págs. 19-20
págs. 21-22
Elementos tóxicos en alimentos, bebidas y envases
María Adela Rodríguez López, Carmen Cabrera Vique, María del Carmen López Martínez, Miguel Navarro Alarcón
págs. 23-32
Seguridad y salud en el laboratorio: hábitos personales de trabajo
Manuela Luisa Jodral Villarejo, M. C. Gallardo, Salud Serrano
págs. 33-38
Aplicación de ozono como método de esterilización para medios de cultivo generales en microbiología
Jóse Antonio González Pérez, Carmen María Sieiro Gallardo, Luis Alfonso Rodríguez López, A. R. Gallego, Marta Conde Vendrell, F. J. García Pérez
págs. 39-44
págs. 45-50
Evaluación sensorial del bacalao desalado pretratado térmicamente listo para cocinar
José Manuel Barat Baviera, Isabel Fernández-Segovia, Isabel Escriche Roberto, Juan Antonio Serra Belenguer, A. Andrés
págs. 51-54
Virgini Fung, Roger de Hombre Morgado, Elisa García, Jesús Abreu, Abel Córdoba, Julia María Sedrés, Margarita Núñez de Villavicencio, Niurkaa Fernández, Sarah Gutiérrez
págs. 55-58
Evaluación de cepas lácticas para su aplicación como probióticos
Isis García, Lien Fragoso Sousa, Gisel Álvarez, Margarita Fernández Riusech
págs. 59-62
Elaboración de una leche fermentada con mezcla de leches de búfala y de soya
Carola Añiguez Rojas, Margarita Núñez de Villavicencio, Florencio Cardoso Castañeda
págs. 63-66
págs. 67-74
Incidencia de la maduración sobre las características organolépticas del queso Arzúa-Ulloa: perfil de aroma
María Paz Fernández-Albalat Ruiz, M. Taboada López, B. Guerra Pestonit, Juan Méndez Dónega
págs. 75-78
Durabilidad del queso Mozzarella sin sal
María Paz Núñez de Villavicencio, Juana Camejo Corrales, Edgar Carrillo, Margarita Núñez de Villavicencio
págs. 79-82
Elaboración de leche condensada azucarada imitada
A. Otega, Roger de Hombre Morgado, Emilio Real del Sol, Ovidio Ortega Fleitas, María del Carmen Cabrera Santos
págs. 83-86
Elaboración de sucedáneo de queso para pizzas
Emilio Real del Sol, Carola Añiguez Rojas, Vladimir Suárez-Solís Pérez, Alberto Ortega, Ovidio Ortega Fleitas, E. Cardoso, María del Carmen Cabrera Santos
págs. 87-90
Selección de cepas de hongos posibles productoras de lipasa
Giselle Grass, Fernando Cisneros, Marlene Calderón, Silvia Godínez
págs. 91-94
págs. 95-100
Evolución histórica y problemática del sector del champiñón en Castilla-La Mancha
A. Pardo, José Emilio Pardo González, José Arturo de Juan Valero
págs. 101-106
págs. 107-118
págs. 119-124
Manuel González Núñez, E. Porra, Antonio Pérez, Luis Licea Castro, Ramiro Ramírez Fernández, Blanca García
págs. 125-128
págs. 129-130
págs. 131-138
Composición química de las distintas fracciones de destilado de orujo a escala industrial
Sandra Cortés Diéguez, Esperanza Fernández Gómez, María Luisa Gil de la Peña
págs. 139-144
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