Periodo de publicación recogido
|
|
|
Efecto de la edad de cultivo sobre la efectividad del inóculo de 'Pelicilium roqueforti'
Giselle Girado, Fernando Cisneros, Silvia Godínez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 327, 2001, págs. 103-106
Obtención se suspensión de esporas de Penicillium roqueforti
Giselle Girado, Fernando Cisneros, Silvia Godínez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 322, 2001, págs. 95-100
Evaluación del inóculo para fermentar vegetales
Giselle Girado, Néstor Mazas
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 314, 2000, págs. 19-22
Evaluación de una cepa de Candida lipolytica en la producción de sabor de queso por fermentación
Giselle Girado, Irma Silveira, Néstor Mazas
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 291, 1998, págs. 107-108
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados