Periodo de publicación recogido
|
|
|
Evaluación del tofu fermentado
Elizabeth Mejías, Olga Pérez Borla, Irma Silveira, Néstor Mazas
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 376, 2006, págs. 62-66
Estudio de la microbiota contaminante en el Tempeh
Néstor Mazas, Marlén Pérez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 345, 2003, págs. 129-132
Inhibición o retardamiento de la esporulación de Rhizopus oligosporus
Néstor Mazas, M. Pérez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 345, 2003, págs. 133-135
Evaluación del inóculo para fermentar vegetales
Giselle Girado, Néstor Mazas
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 314, 2000, págs. 19-22
Tratamiento de leche de soya con proteasas de Mucor Pusillus
Olga Pérez Borla, Irma Silveira, Vladimir Suárez-Solís Pérez, E. Castillo, Fernando Cisneros, Néstor Mazas, Elizabeth Mejías, Carlos Casals, Dulce María Morales
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 291, 1998, págs. 99-101
Evaluación de una cepa de Candida lipolytica en la producción de sabor de queso por fermentación
Giselle Girado, Irma Silveira, Néstor Mazas
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 291, 1998, págs. 107-108
Obtención de aromatizantes mediante biotransformación del limoneno por Pseudomonas aeruginosa
Mayra Acosta Failde, Néstor Mazas, Jorge Antonio Pino Alea, Elizabeth Mejías
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 272, 1996, págs. 73-76
Aislamiento y caracterización de cepas productoras de aromas
J. Cadrés, A. Ruiz, Néstor Mazas
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 260, 1995, págs. 41-44
Estudio del desarrollo de bacilos mesófilos termorresistentes en el proceso fermentativo del cacao
I. Vicente, I. García, Néstor Mazas
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 245, 1993, págs. 85-86
Conservación de pulpas de frutas por métodos combinados
Tesis doctoral dirigida por Juan Antonio Serra Belenguer (dir. tes.), Néstor Mazas (codir. tes.). Universitat Politècnica de València (1999).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados