Área de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Begoña Pérez-Villarreal, J. Cabasés Orozco, I. García
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 20, Nº 159, 2001, págs. 67-72
T. Verdura, A. Galán, Luis Ledesma Rivero, P. Fleites, I. García
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 313, 2000, págs. 31-34
I. C. García, Lien Fragoso Sousa, I. García, Fernando Cisneros, Margarita Núñez de Villavicencio, X. Padrón
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 311, 2000, págs. 101-102
Caracterización de dos etapas de levadura de panificación
Olga Pérez Borla, E. María Cárdenas, I. García, Jesús Abreu, Rubén Delgado, A. Ruiz, X. Padrón, Julia María Sedrés
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 311, 2000, págs. 125-128
Estudio de la actividad antimicrobiana en el cultivo de Pleurotus ostreatus Hb 184
I. García, Fernando Cisneros, Julia María Sedrés
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 292, 1998, págs. 63-65
Valorización de especies pesqueras infrautilizadas: Productos ahumados derivados de jurel ("Trachurus trachurus") y caballa ("Scomber scombrus")
Begoña Pérez-Villarreal, Rodrigo Pozo Lora, I. García
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 15, Nº 1, 1996, págs. 145-149
Ahorro de levadura en la panificación por el método de masas madres esponjas
M. Alvarez Gil, Olga Pérez Borla, I. García, Irma Silveira
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 273, 1996, págs. 81-82
Estudio del desarrollo de bacilos mesófilos termorresistentes en el proceso fermentativo del cacao
I. Vicente, I. García, Néstor Mazas
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 245, 1993, págs. 85-86
Procedimiento rápido de elaboración de autolizado de levadura de amplio espectro de utilización
M. Badía, R. Jiménez, I. García, Carlos Díaz Romero
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 245, 1993, págs. 87-90
Análisis tixotrópico de leches condensadas
Albert Ibarz Ribas, I. García, Jaume Puy Llorens
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 186 (Octubre), 1987, págs. 35-38
Beatriz Serrano Pérez, I. García, Carmen Nogareda Burch, S. Almeria, Fernando López Gatius
XV Jornadas sobre Producción Animal: 14 y 15 de mayo de 2013, Zaragoza / Jorge Hugo Calvo Lacosta (aut.), Isabel Casasús Pueyo (aut.), Margalida Joy Torrens (aut.), Javier Álvarez Rodríguez (aut.), Luis Varona Aguado (aut.), Begoña Panea Doblado (aut.), Carlos Calvete Margolles (aut.), Joaquim Barcells Teres (aut.), Vol. 1, 2013, ISBN 978-84-695-7684-7, págs. 323-325
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados