Periodo de publicación recogido
|
|
|
Estudio de reto microbiano en pulpas de plátano y guayaba
I. Vicente, E. Márquez, D. Dip, E. Sevillano
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 321, 2001, págs. 127-132
Propuesta de innovación tecnológica de pulpa de plátano estabilizada por métodos combinados
M. Fernández, Deborah Castro, I. Vicente, Víctor Acosta, A. García Alonso, Carlos Casals, E. Sevillano
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 289, 1998, págs. 71-74
Rita María Piñera, M. Núñez, C. Figueroa, I. Vicente
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 277, 1996, págs. 33-36
Conservación de pulpa de plátano por métodos combinados
Deborah Castro, M. Fernández, I. Vicente, A. García Alonso, E. Sevillano
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 276, 1996, págs. 55-60
Influencia de la temperatura de maduración sobre las características del plátano burro CV. CEMSA
M. Fernández, I. Vicente, E. Zamora Upset, Jorge Antonio Pino Alea
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 274, 1996, págs. 111-114
Caracterización del plátano burro CEMSA y de las cáscaras verde y maduro cosechado en Cuba
M. Fernández, I. Vicente, María García
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 274, 1996, págs. 115-118
Confitado de piña con mieles de abejas por la tecnología continua al vacío: Estudio de la formulación de los jarabes
A. García Arteaga, Deborah Castro, I. Vicente, R. Torricella, O. García Roché, E. Sevillano
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 268, 1995, págs. 81-84
Estudio del desarrollo de bacilos mesófilos termorresistentes en el proceso fermentativo del cacao
I. Vicente, I. García, Néstor Mazas
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 245, 1993, págs. 85-86
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados