págs. 19-22
Propiedades funcionales de la carne de pollo
María Aloida Guerra, Margarita Martín Yero, Hortensia Herrera, Carlos Casals
págs. 23-28
págs. 29-32
Efecto del proceso tecnológico sobre la salmonella en productos crudos fermentados
M. Roca, E. González, Caridad Valladares, R. Ramos, M. Ramos
págs. 33-36
Elaboración de un producto cárnico estable por métodos combinados
M. A. Guerrra, G. Nodarse, G. Andújar, Caridad Valladares, Z. Vidaud, A. García Alonso, Carlos Casals
págs. 37-39
págs. 41-70
Elaboración de leche acidófila utilizando leche de búfala y leche de vaca
Carola Añiguez Rojas, A. García Alonso, Florencio Cardoso Castañeda
págs. 71-74
Evaluación de las proteínas solubles del suero de mantequilla de búfala
Juana Camejo Corrales, M. H. Hernández de la Torre, María Teresa Paz Frassino
págs. 75-76
Empleo de la ultrafiltración en la elaboración de queso blanco
Emilio Real del Sol, Ovidio Ortega Fleitas, María del Carmen Cabrera Santos, Florencio Cardoso Castañeda
págs. 77-80
Composición de quesos artesanos y semiartesanos del Principado de Asturias. IV: Quesos elaborados en la zona central de Asturias : Afuega'l Pitu, Madelva, La Peral, tipo Urbies
M. J. García García, María José Cuesta Aguilar, J. A. López Pérez, M. T. Fernández, A. Vargas, María Luisa Álvarez Bartolomé, Rosa Moro García
págs. 81-84
págs. 85-86
págs. 87-90
Uso del tornillo extrusor en el amasado de masas de harina de trigo
R. Masciarelli, C. Galiano, Enzo A. Tosi, María Cristina Ciappini
págs. 91-94
Determinación de nitratos y nitritos en alimentos infantiles
M. S. García Castellano, E. Ruiz, María Teresa Nieto Grau, María Isabel Santillana López
págs. 95-98
Caracterización físico- química de distintos tipos de vinagre. I: Acidez, extracto seco y cenizas
Carlos Díaz Romero, Arturo Hardisson de la Torre, A. Acosta Artiles
págs. 99-104
Caracterización físico- química de diferentes tipos de vinagres. II: Determinación de algunos parámetros de naturaleza volátil
Carlos Díaz Romero, Arturo Hardisson de la Torre, A. Acosta Artiles
págs. 105-108
págs. 109-117
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