Periodo de publicación recogido
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Evaluación de cuatro variedades de judías cultivadas en Asturias
María José Cuesta Aguilar, M. T. Fernández, A. Vargas, Rosa Moro García
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 280, 1997, págs. 65-68
Composición y valor nutritivo de la faba en la variedad granja asturiana
María José Cuesta Aguilar, M. T. Fernández, A. Vargas, Rosa Moro García
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 279, 1997, págs. 23-26
Análisis de la producción científica española en ecología y medio ambiente 1989-1993
C. Ronda, L. Plaza, Marisol Hernando Tundidor, M. T. Fernández, María José Martín Sempere, Isidro F. Aguillo Caño, José Ramón Pérez Alvarez-Ossorio, A. Cabrero, C. Galbán Ferrús, Isabel Gómez Caridad, Manuela Vázquez Valero
Revista española de documentación científica, ISSN-e 1988-4621, ISSN 0210-0614, Vol. 20, Nº 4, 1997, págs. 363-375
Determinación potenciométrica de azúcares reductores
María José Cuesta Aguilar, M. T. Fernández, A. Vargas, Rosa Moro García
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 271, 1996, págs. 29-30
Variación en la composición de los quesos según el tipo de salado
Rosa Moro García, María José Cuesta Aguilar, M. T. Fernández, J. A. López Pérez
Química e industria: QeI, ISSN 0033-6521, Nº. 2, 1995, págs. 24-28
Composición de quesos artesanos y semiartesanos del Principado de Asturias. VI: Quesos del Valle de Narcea, La Peña, Borxal, Vare y Arangos
María José Cuesta Aguilar, M. T. Fernández, A. Vargas, María Luisa Álvarez Bartolomé, Rosa Moro García
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 254, 1994, págs. 49-52
Composición de quesos artesanos y semiartesanos del Principado de Asturias. V: Quesos de la zona occidental: Abredo, Carballo, Oscos ,Valdesanos y Xinestoso
María José Cuesta Aguilar, J. A. López Pérez, M. T. Fernández, A. Vargas, M. E. Díez Dorado, Rosa Moro García, María Luisa Álvarez Bartolomé
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 250, 1994, págs. 39-42
Composición de quesos artesanos y semiartesanos del Principado de Asturias. IV: Quesos elaborados en la zona central de Asturias : Afuega'l Pitu, Madelva, La Peral, tipo Urbies
M. J. García García, María José Cuesta Aguilar, J. A. López Pérez, M. T. Fernández, A. Vargas, María Luisa Álvarez Bartolomé, Rosa Moro García
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 245, 1993, págs. 81-84
Composición de quesos artesanos y semiartesanos del Principado de Asturias: III: Quesos elaborados en el Concejo de LLanes
M. J. García García, María José Cuesta Aguilar, J. A. López Pérez, M. L. Alv. Bartolomé, M. T. Fernández, A. Vargas, Rosa Moro García
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 243, 1993, págs. 55-58
M. J. García García, María José Cuesta Aguilar, J. A. López Pérez, M. L. Alv. Bartolomé, M. T. Fernández, A. Vargas, M. E. Díez Dorado, Rosa Moro García
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 238, 1992, págs. 31-33
Composición de quesos artesanos y semiartesanos del Principado de Asturias I: Quesos de Cabrales, Gamonedo, Los Beyos y Casín
M. J. García García, María José Cuesta Aguilar, J. A. López Pérez, M. L. Alv. Bartolomé, M. T. Fernández, A. Vargas, M. E. Díez Dorado, Rosa Moro García
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 237, 1992, págs. 51-55
M. T. Fernández
Revista española de documentación científica, ISSN-e 1988-4621, ISSN 0210-0614, Vol. 14, Nº 3, 1991, págs. 367-368
Es reseña de:
Expert systems in libraries
Rao Aluri, Donald E. Riggs
Norwood, New Jersey : Ablex Publishing Corporation, 1990
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