Periodo de publicación recogido
|
|
|
J.C. González, J. González, M. Domínguez, E. Domínguez, K. Domínguez, M. Hernández, Javier López-Cepero Jiménez, Ana Piedra Buena Díaz, J. A. López Pérez, María Arias Martín, Julio César Tello Marquina, Antonio Bello Pérez
AE. Revista Agroecológica de Divulgación, ISSN 2172-3117, Nº. 14, 2013, págs. 48-49
Subproductos de industrias vitivinícolas y biodesinfeccion de suelo en viñedo y otros cultivos
J. A. López Pérez, Mª Rosa González López, Miguel Angel Díez Rojo, Concepción Iglesias González, Antonio Bello Pérez
AE. Revista Agroecológica de Divulgación, ISSN 2172-3117, Nº. 7, 2012 (Ejemplar dedicado a: Elaboración de alimentos ecológicos), págs. 20-22
Principios ecológicos en la gestión de los agrosistemas
Antonio Bello Pérez, J. A. López Pérez, Miguel Angel Díez Rojo, Javier López-Cepero Jiménez, Avelino García Álvarez
Arbor: Ciencia, pensamiento y cultura, ISSN 0210-1963, Nº 729, 2008 (Ejemplar dedicado a: Cualificar el espacio: transiciones ambientales para el nuevo milenio), págs. 19-29
Efectos de la utilización de Enterococcus faecium en la alimentación de lechones en transición
Paula Serrano, Ernesto Ángel Gómez Blasco, J. A. López Pérez, Álvaro Calderón de la Rocha, Manuel Laínez Andrés
Anaporc: revista de la Asociación de Porcinocultura Científica, ISSN 1697-2147, Vol. 4, Nº. 41, 2007, págs. 44-51
Materias primas para pienso: nuestro talón de Aquiles: presente y futuro de los mercados, e influencia en el coste de producción
J. A. López Pérez, Álvaro Calderón de la Rocha
Anaporc: revista de la Asociación de Porcinocultura Científica, ISSN 1697-2147, Vol. 4, Nº. 40, 2007, págs. 42-49
Eficacia de una xilanasa en las dietas para engorde de cerdos: aplicación y validación de los coeficientes de mejora de digestibilidad sobre trigo y cebada
F. Martín-Artajo, J. A. López Pérez, R. Tena, Álvaro Calderón de la Rocha
Anaporc: revista de la Asociación de Porcinocultura Científica, ISSN 1697-2147, Vol. 3, Nº. 23, 2006, págs. 51-58
J. A. López Pérez, Álvaro Calderón de la Rocha
Anaporc: revista de la Asociación de Porcinocultura Científica, ISSN 1697-2147, Vol. 1, Nº. 6, 2004, págs. 69-76
Jesús Salinas Calvete, Antonia M. Carbonell-Carbonell, J. A. López Pérez, Luis Vicente López-Llorca, Sonia Gómez Vidal, Leticia Asensio Berbegal
Phytoma España: La revista profesional de sanidad vegetal, ISSN 1131-8988, Nº 144, 2002, págs. 49-52
El bromuro de metilo como fulmigante del suelo y sus alternativas en España
Antonio Bello Pérez, J. A. López Pérez, Julio César Tello Marquina
Phytoma España: La revista profesional de sanidad vegetal, ISSN 1131-8988, Nº 138, 2002 (Ejemplar dedicado a: La Sanidad vegetal en España. Homenaje a D. Ramón Vázquez Hombrados ), págs. 112-114
Grandes avances en equipos y tecnología para invernaderos
Diego Luis Valera Martínez, Francisco Molina, Jesús Antonio Gil Ribes, J. A. López Pérez, A. Peña Iglesias
Vida rural, ISSN 1133-8938, Nº 145, 2002, págs. 66-70
Control de "Meloidogyne incognita" en el cultivo de tomate en Uruguay
Antonio Bello Pérez, L. de León, L. Banchero, J. A. López Pérez
Boletín de sanidad vegetal. Plagas, ISSN 0213-6910, Vol. 26, Nº 3, 2000, págs. 401-408
Variación en la composición de los quesos según el tipo de salado
Rosa Moro García, María José Cuesta Aguilar, M. T. Fernández, J. A. López Pérez
Química e industria: QeI, ISSN 0033-6521, Nº. 2, 1995, págs. 24-28
Composición de quesos artesanos y semiartesanos del Principado de Asturias. V: Quesos de la zona occidental: Abredo, Carballo, Oscos ,Valdesanos y Xinestoso
María José Cuesta Aguilar, J. A. López Pérez, M. T. Fernández, A. Vargas, M. E. Díez Dorado, Rosa Moro García, María Luisa Álvarez Bartolomé
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 250, 1994, págs. 39-42
Composición de quesos artesanos y semiartesanos del Principado de Asturias. IV: Quesos elaborados en la zona central de Asturias : Afuega'l Pitu, Madelva, La Peral, tipo Urbies
M. J. García García, María José Cuesta Aguilar, J. A. López Pérez, M. T. Fernández, A. Vargas, María Luisa Álvarez Bartolomé, Rosa Moro García
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 245, 1993, págs. 81-84
Composición de quesos artesanos y semiartesanos del Principado de Asturias: III: Quesos elaborados en el Concejo de LLanes
M. J. García García, María José Cuesta Aguilar, J. A. López Pérez, M. L. Alv. Bartolomé, M. T. Fernández, A. Vargas, Rosa Moro García
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 243, 1993, págs. 55-58
M. J. García García, María José Cuesta Aguilar, J. A. López Pérez, M. L. Alv. Bartolomé, M. T. Fernández, A. Vargas, M. E. Díez Dorado, Rosa Moro García
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 238, 1992, págs. 31-33
Composición de quesos artesanos y semiartesanos del Principado de Asturias I: Quesos de Cabrales, Gamonedo, Los Beyos y Casín
M. J. García García, María José Cuesta Aguilar, J. A. López Pérez, M. L. Alv. Bartolomé, M. T. Fernández, A. Vargas, M. E. Díez Dorado, Rosa Moro García
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 237, 1992, págs. 51-55
Nematodos fitoparásitos y su manejo ecológico en ambientes mediterráneos
Antonio Bello Pérez, Miguel Angel Díez Rojo, J. A. López Pérez
Conocimientos, técnicas y productos para el control de plagas y enfermedades en agricultura ecológica / coord. por Juana Labrador Moreno, José Luis Porcuna Coto, 2010, ISBN 978-84-613-7306-2, págs. 73-86
Materia orgánica, biofumigación y manejo de organismos del suelo patógenos de vegetales
A. García Álvarez, Miguel Angel Díez Rojo, J. A. López Pérez, Antonio Bello Pérez
Conocimientos, técnicas y productos para la agricultura y la ganadería ecológica / José Luis Reyes Pablos (aut.), Juana Labrador Moreno (aut.), José Luis Porcuna Coto (aut.), 2004, ISBN 84-609-1283-3, págs. 71-76
Interés biofumigantes de los restos del champiñón
A. García-Alvarez, Antonio Bello Pérez, J. A. López Pérez
III Jornadas Técnicas del Champiñón y otros Hongos Comestibles en Castilla-La Mancha : celebradas en Iniesta (Cuenca) 7 y 8 de noviembre de 2001, 2004, ISBN 84-96025-64-0, págs. 231-242
Los sistemas agrarios mediterráneos como modelo agroecológico
Antonio Bello Pérez, A. García-Alvarez, Julio César Tello Marquina, J. A. López Pérez
Manual de agricultura y ganadería ecológica / coord. por Antonio Bello Pérez, José Luis Porcuna y Col, Juana Labrador Moreno, 2002, ISBN 84-8476-087-1, págs. 37-54
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados