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Área de conocimientoAclaración de materia/profesión
Periodo de publicación recogido
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José A. González Lorente, Jacinto Darias Martín, M. J. García García, María Hontoria Fernández, Eugenio Díaz Díaz
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 343, 2003, págs. 115-118
José Luis Aleixandre Benavente, M. J. García García, Victoria Lizama Abad
Rivista di viticoltura e di enologia, ISSN 0370-7865, Año nº 53, Nº 1, 2000, págs. 37-48
Compuestos terpénicos de la uva y el vino: factores que influyen en su formación y métodos para su determinación
José Luis Aleixandre Benavente, M. J. García García, Victoria Lizama Abad, Inmaculada Álvarez Cano
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 307, 1999, págs. 77-82
M. J. García García, Victoria Lizama Abad, Inmaculada Álvarez Cano, José Luis Aleixandre Tudó
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 287, 1997, págs. 81-85
Composición de quesos artesanos y semiartesanos del Principado de Asturias. IV: Quesos elaborados en la zona central de Asturias : Afuega'l Pitu, Madelva, La Peral, tipo Urbies
M. J. García García, María José Cuesta Aguilar, J. A. López Pérez, M. T. Fernández, A. Vargas, María Luisa Álvarez Bartolomé, Rosa Moro García
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 245, 1993, págs. 81-84
Composición de quesos artesanos y semiartesanos del Principado de Asturias: III: Quesos elaborados en el Concejo de LLanes
M. J. García García, María José Cuesta Aguilar, J. A. López Pérez, M. L. Alv. Bartolomé, M. T. Fernández, A. Vargas, Rosa Moro García
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 243, 1993, págs. 55-58
M. J. García García, María José Cuesta Aguilar, J. A. López Pérez, M. L. Alv. Bartolomé, M. T. Fernández, A. Vargas, M. E. Díez Dorado, Rosa Moro García
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 238, 1992, págs. 31-33
Composición de quesos artesanos y semiartesanos del Principado de Asturias I: Quesos de Cabrales, Gamonedo, Los Beyos y Casín
M. J. García García, María José Cuesta Aguilar, J. A. López Pérez, M. L. Alv. Bartolomé, M. T. Fernández, A. Vargas, M. E. Díez Dorado, Rosa Moro García
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 237, 1992, págs. 51-55
Métodos directos de medida del crecimiento microbiano
M. J. García García, M. Zúñiga, F. Uruburu
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 225, 1991, págs. 31-34
Isabel Pardo Cubillos, M. J. García García, M. Zúñiga, Javier Rodrigo García, P. Belenguer, F. Uruburu
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 192 (Mayo), 1988, págs. 63-66
Efectos sobre la población levaduriforme de dos sistemas distintos de vinificación
Isabel Pardo Cubillos, P. Belenguer, Javier Rodrigo García, M. J. García García, M. Zúñiga, F. Uruburu
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 191 (Abril), 1988, págs. 79-84
Jordi García Ventura, C. González García, M. C. Cámara Hurtado, M. J. García García
VIII Congreso Ibérico de agroingeniería: Retos de la nueva agricultura mediterránea. Libro de actas / coord. por Ricardo Abadía Sánchez, María Carmen Rocamora Osorio, Herminia Puerto Molina, 2016, ISBN 978-84-16024-30-8, págs. 639-649
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