págs. 11-16
págs. 17-18
págs. 19-22
Acerca de la posible contaminación por ocratoxina A en los alimentos I: cereales cultivados en diversas zonas geográficas de la Comunidad Foral de Navarra
Carlos J. Aragoza, José Bello Gutiérrez, Elena González Peñas, Adela López de Cerain Salsamendi
págs. 23-30
Análisis de la contaminación fúngica y potencial presencia de aflatoxinas en alimentos "étnicos"
María Freire, Beatriz Isabel Vázquez Belda, Alberto Cepeda Sáez, Jorge Barros Velázquez, Cristina A. Fente Sampayo, Carlos Manuel Franco Abuín
págs. 31-36
Experiencia preliminar de la posible presencia de aflatoxinas en quesos cubanos
Marina Fontaine Semanat, Armando Bécquer Lombard, Lourdes Pérez González, Marianella Varela Suárez, Vivian Punch Rojas, Claudio Rodríguez Cabrera
págs. 37-40
págs. 41-48
Determinación de nitrógeno básico volátil (NBV) en pescado: consideraciones generales
págs. 49-54
págs. 55-58
págs. 59-64
págs. 65-70
págs. 71-76
Eduardo Fidel Héctor Ardisana, Juan Carlos Cabrera, Isabel Jomarrón Rodiles, Jaime Ramiro Hidfrobo Luna
págs. 77-82
Micropropagación in vitro del boniato (ipomoea batatas (L.) Lam.): alternativa para la disponibilidad de material con vista a la producción de alimentos
Juan José Silva Pupo, Margarita Hernández Espinosa, Mirtha López Machado, Silvia Montes Cruz, Orlando S. González Paneque
págs. 83-86
Actividad antioxidante de los frutos de la sacha mangua (grias neubertii maobr.)
Dora Enith García de Sotero, Rosângela Pavan, Mancini Dalva Assunçâo Portari
págs. 87-92
Estudio del período crítico de competencia de las malezas en el cultivo del trigo en Cuba
Elena Lorenzo, A. Jacomino, Susana Pérez Talavera, A. B. Rodríguez Delgado, R. Villasana Balaguer, J. Torres
págs. 93-96
Respuesta del clon radiomutante INIFART RM-2 al cultivo con cobertura de restos de cosecha de arroz
Elena Lorenzo, A. Jacomino, Susana Pérez Talavera, Manuel López Cervantes, J. Torres
págs. 97-100
págs. 101-104
págs. 105-106
págs. 107-108
Características de las harinas procedentes de las etapas de molturación: aspectos relacionados con los carbohidratos
Herminia Navas Pleguezuelos, Belén García-Villanova Ruiz, Eduardo Guerra Hernández
págs. 109-114
José A. González Lorente, Jacinto Darias Martín, M. J. García García, María Hontoria Fernández, Eugenio Díaz Díaz
págs. 115-118
págs. 119-122
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