Periodo de publicación recogido
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Miguel García Roché, Marina Fontaine Semanat, Armando Bécquer Lombard, José Antonio Arias Verdes, Angel Caballero Torres, Olga Sánchez Regueiro, Marta Dueñas
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 351, 2004, págs. 105-110
Experiencia preliminar de la posible presencia de aflatoxinas en quesos cubanos
Marina Fontaine Semanat, Armando Bécquer Lombard, Lourdes Pérez González, Marianella Varela Suárez, Vivian Punch Rojas, Claudio Rodríguez Cabrera
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 343, 2003, págs. 37-40
Experiencia preliminar de la posible presencia de aflatoxinas en quesos cubanos
Marina Fontaine Semanat, Armando Bécquer Lombard, Lourdes Pérez González, Marianella Varela Suárez, Vivian Punch Rojas, Claudio Rodríguez Cabrera
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 342, 2003, págs. 41-44
Estudio microbiológico de alimentos listos para el consumo en un hotel en Cuba
Armando Bécquer Lombard, Eugenio Cisneros Despaigne, Virginia Leyva Castillo, Angel Caballero Torres, María E. Lengomín Fernández, Lissette Luis Martínez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 307, 1999, págs. 51-54
Obtención y purificación de la enterotoxina estafilocócica del serotipo B
Armando Bécquer Lombard, Roberto Figueroa, M. Hernández
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 200 (Marzo), 1989, págs. 59-61
Contenido de nitrito en productos cárnicos ahumados elaborados en Cuba
Armando Bécquer Lombard, J.A. Carrera, A. Domínguez, P. Pujals, E. Bernal, L. Izquierdo, M.O. García-Roché
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 25, Nº. 3, 1985, págs. 384-390
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