Periodo de publicación recogido
|
|
|
Licopeno en tomate de la variedad vita por espectrofotometría - UV
Consuelo Macias Matos, José Antonio Arias Verdes, Luisa Vega Bolaños, Tania M. Hurtado Adán
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 367, 2005, págs. 120-121
Licopeno en tomate de la variedad vita por espectrofotometría-UV
Consuelo Macias Matos, José Antonio Arias Verdes, Luisa Vega Bolaños, Tania M. Hurtado Adán
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 365, 2005, págs. 122-125
Ramón Sersa Espinosa, José Antonio Arias Verdes, Eyda Otero Fernández-Trevejo, Joan Arauce Calderíus
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 356, 2004, págs. 33-36
Miguel García Roché, Marina Fontaine Semanat, Armando Bécquer Lombard, José Antonio Arias Verdes, Angel Caballero Torres, Olga Sánchez Regueiro, Marta Dueñas
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 351, 2004, págs. 105-110
Los carotenoides en la salud humana y su detección por HPLC-UV
José Antonio Arias Verdes, Luisa Vega Bolaños, Tania M. Hurtado Adán
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 349, 2003, págs. 29-32
Presencia de patulina en purés y jugos de frutas
Ramón Sersa Espinosa, José Antonio Arias Verdes, Eyda Otero Fernández-Trevejo
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 321, 2001, págs. 133-136
Niveles de metilmercurio en pescado
Lourdes Pérez-Olleros Conde, José Antonio Arias Verdes, L. O. Vega, Odalys Castro, O. L. Moreno, P. Monterrey
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 320, 2001, págs. 89-92
Determinación de estabilizadores orgánicos de estaño en PVC
C. Macías Matos, José Antonio Arias Verdes, C. García
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 207 (Noviembre), 1989, págs. 69-71
Determinación de estabilizadores orgánicos
José Antonio Arias Verdes, C. Matías-Mato, C. García-Pino
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 29, Nº. 2, 1989, págs. 281-284
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados