Frecuencia de comidas en adultos jóvenes de la provincia de León (I): Influencia entre días de la semana
págs. 11-16
Frecuencia de comidas en adultos jóvenes de la provincia de León (II): influencia en las características de la dieta
págs. 17-22
José Vázquez Panal, Pilar Urcelay Gentil, José Angel García Ruiz, Josefina Calero Mazuelas, María del Rosario Redondo Sobrado
págs. 23-27
Los carotenoides en la salud humana y su detección por HPLC-UV
José Antonio Arias Verdes, Luisa Vega Bolaños, Tania M. Hurtado Adán
págs. 29-32
Armonización de regulaciones de etiquetado de productos alimenticios
Olga Valdés Almaral, María Victoria Luna Martínez, Z. Díaz Sosa
págs. 33-35
Análisis de riesgos y control de puntos críticos en la línea de producción de la lasaña de pollo
Janine Passos Lima da Silva, Sandra Casa Novaa Derive, Paulo Gomes de Lima
págs. 37-39
págs. 41-44
Obtención de un cereal de trigo instantáneo
A. García, Blanca Espinosa, Margarita Núñez de Villavicencio, G. Martínez, Luis Valdés Fraga
págs. 45-46
Obtención de un cereal de arroz instantáneo
A. García, Blanca Espinosa, Margarita Núñez de Villavicencio, G. Martínez, Luis Valdés Fraga
págs. 47-48
págs. 49-50
Metodología para la descripción de la calidad de la canal y de la carne del cabrito lechal
Felipe Ruiz de Huidobro, Esther Onega, B. Blázquez, Eugenio Miguel
págs. 51-62
Microbiología de especias utilizadas en productos cárnicos
J. M. de la Osa, E. Pedregal, M. Botas, F. Pérez Flórez, A. Benezet, N. Olmo
págs. 65-71
Contenido en metales pesados (Zn, Cd, Pb y Cu) en conservas de mejillón (Mytllus sp.)
María Julia Melgar Riol, Julián Alonso Díaz, Marcos Pérez López, E. Bellón
págs. 73-80
págs. 81-83
págs. 85-89
págs. 91-95
Elaboración de una bebida láctea a partir del suero ricota
L. R. Abreu, António C. Ribeiro, Milton Cano-Chauca, R. P. do Vale, S. B. Teixeira
págs. 97-103
págs. 105-109
Características de adsorción de agua por harina de arroz soluble a varias temperaturas
José Luis Ramírez Ascheri, Diego Palmiro Ramírez Ascheri, Guilhermina Costa Nascimento
págs. 111-119
Evaluación de la calidad de variedades seleccionadas de ajo (I): parámetros físico-químicos
J. A. Escribano, Andrés Alvarruiz, José Emilio Pardo González, M. E. González, José D. Granell
págs. 121-125
Evaluación de la calidad de variedades seleccionadas de ajo (II): parámetros organolépticos y correlación con los parámetros físico-químicos
Andrés Alvarruiz, J. A. Escribano, J. I. Pérez, José Emilio Pardo González, M. E. González
págs. 127-131
Participación de los biofertilizantes en la producción del policultivo (frijol-maíz)
Ana Mirtha Machado Alcolea, Angel Vega Brizuelas, María del Carmen Ladrón de Guevara, Rafael Novella Leyva
págs. 133-135
Influencia de cuatro niveles de humedad del suelo sobre el crecimiento de la soya (G7-R315), cultivada en tres epocas (III): area foliar específica, relación de peso foliar y relación de área foliar
págs. 137-141
Luis Enrique Arias Basulto, Mayra Aldazábal Romero, Fernando Celeiro Rodríguez, Juan Verdecia Mendoza, Eduardo Viltres Sánchez
págs. 143-144
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