Periodo de publicación recogido
|
|
|
Desarrollo de productos marinos deshidratados
Luisa Vega Bolaños, Roberto Castelo Báez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 373, 2006, págs. 60-63
Licopeno en tomate de la variedad vita por espectrofotometría - UV
Consuelo Macias Matos, José Antonio Arias Verdes, Luisa Vega Bolaños, Tania M. Hurtado Adán
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 367, 2005, págs. 120-121
Licopeno en tomate de la variedad vita por espectrofotometría-UV
Consuelo Macias Matos, José Antonio Arias Verdes, Luisa Vega Bolaños, Tania M. Hurtado Adán
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 365, 2005, págs. 122-125
Los carotenoides en la salud humana y su detección por HPLC-UV
José Antonio Arias Verdes, Luisa Vega Bolaños, Tania M. Hurtado Adán
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 349, 2003, págs. 29-32
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados