Estudio sobre prevalencia e intensidad de parasitación por larvas de nematodos en boquerones frescos: (engraulis encrasicholus)
Alvaro Chirapozu, Vega Moreno, Ainhoa Astorkiza, Francisco de la Dehesa
págs. 62-70
Ana María Rivas Rubio, Beatriz Franco Lafuente, Virginia Jiménez Balbuena, María del Carmen Delgado Simón, Pilar Sancho Casanova
págs. 71-76
págs. 77-81
Producción y evaluación de compost a partir de camas avícolas
Manuel Valdivié Navarro, Roberqui Martín Martín, Idalmis Rodríguez
págs. 82-84
págs. 85-91
Empleo de bacteriocinas para mejorar la calidad microbiológica de productos cárnicos
Ramón Santos, Yamira Cepero, Tatiana Beldarraín Iznaga, Magdalena Ramos
págs. 92-97
págs. 98-100
págs. 101-104
págs. 105-110
Benigno R. Díaz Rodríguez, Maugly Cabañas Echevarría, Sinecio Torres García, Eduardo Fidel Héctor Ardisana, Yuridaysi Cremé Ramos
págs. 111-117
La calidad alimentaria: ¿qué sistema de certificación elegir? ¿la calidad alimentaria: APPCC, ISO 9001: 2000, ISO 22000?
pág. 125
págs. 126-129
Extracto estandarizado de café verde en el tratamiento de la reducción de peso
E. Caro e, J.A. Holguin, M. Moreno, M. A. Poza, P. de la Fuente, T. Herrero
págs. 130-139
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados