Periodo de publicación recogido
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Phosphatides content in soybean oil as function of bean moisture content-at-harvest and storage-time
Ampelio F. Cazzoli, Enzo A. Tosi, Edmundo D. Ré, Luis M. Tapiz
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 53, Nº 4, 2002, págs. 400-402
R. Masciarelli, Enzo A. Tosi, H. Lucero, Edmundo D. Ré
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 6, Nº 6, 2000, págs. 433-438
Determinación de la fibra dietética: Estudio de la influencia de la granulometría y el tiempo en la hidrólisis de las proteínas
Enzo A. Tosi, Edmundo D. Ré
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 287, 1997, págs. 87-89
Humedad de equilibrio de rosetas de amaranto (Amaranthus cruentus)
Enzo A. Tosi, R. Marciarelli, Edmundo D. Ré
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 286, 1997, págs. 129-131
Aplicación de la técnica del lecho fluidizado al secado de maíz por el método de secado- aireado
S. Muccini, Enzo A. Tosi, Edmundo D. Ré
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 235, 1992, págs. 69-73
Secado de trigo en secaderos de flujos cruzados: propiedades que se modifican en el grano y en la harina.
Enzo A. Tosi, S. Macías, M. Ferreghini, Edmundo D. Ré, Luis M. Tapiz
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 26, Nº. 1, 1986, págs. 139-147
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