Instituciones
Periodo de publicación recogido
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Fosfolipasa D en soja: comparación de la actividad determinada por dos métodos
Enzo A. Tosi, Griselda Ballerini, E. Ré
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 58, Nº 3, 2007, págs. 270-274
Phosphatides content in soybean oil as function of bean moisture content-at-harvest and storage-time
Ampelio F. Cazzoli, Enzo A. Tosi, Edmundo D. Ré, Luis M. Tapiz
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 53, Nº 4, 2002, págs. 400-402
Determinación espectrofotométrica de la actividad de la glucosa oxidasa en miel
M. Ortega Nieblas, R. Martinet, Enzo A. Tosi
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 312, 2000, págs. 97-100
R. Masciarelli, Enzo A. Tosi, H. Lucero, Edmundo D. Ré
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 6, Nº 6, 2000, págs. 433-438
Utilización del follaje de amaranto para consumo humano
R. Masciarelli, Enzo A. Tosi, María Cristina Ciappini
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 306, 1999, págs. 117-120
Determinación de almidón resistente en alimentos: Comparación de dos técnicas analíticas
E. Rosario, Enzo A. Tosi, María Cristina Ciappini
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 300, 1999, págs. 79-81
Contaminación de harina de maíz con ocratoxina A, aflatocinas y zearalenona
Enzo A. Tosi, O. Di Paolo
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 293, 1998, págs. 67-69
Determinación de la fibra dietética: Estudio de la influencia de la granulometría y el tiempo en la hidrólisis de las proteínas
Enzo A. Tosi, Edmundo D. Ré
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 287, 1997, págs. 87-89
Humedad de equilibrio de rosetas de amaranto (Amaranthus cruentus)
Enzo A. Tosi, R. Marciarelli, Edmundo D. Ré
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 286, 1997, págs. 129-131
Aplicación del tornillo extrusor en la elaboración de pan de molde
R. Masciarelli, Enzo A. Tosi, María Cristina Ciappini
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 269, 1996, págs. 41-44
Secado de amaranto por lecho fluidizado: Fluodinámica del lecho
R. Masciarelli, Enzo A. Tosi, María Cristina Ciappini
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 268, 1995, págs. 97-100
Cinética del secado del sorgo: Ecuación empírica del secado en lecho fluidizado
S. Silvester, Enzo A. Tosi
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 259, 1995 (Ejemplar dedicado a: El futuro de la tributación territorial), págs. 47-52
Humedades de equilibrio del amaranto (Amaranthus cruentus)
María Cristina Ciappini, Enzo A. Tosi, Masciarelli Roque
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 248, 1993, págs. 69-71
Uso del tornillo extrusor en el amasado de masas de harina de trigo
R. Masciarelli, C. Galiano, Enzo A. Tosi, María Cristina Ciappini
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 245, 1993, págs. 91-94
Cinética del secado de triticale en lecho fluidizado
Enzo A. Tosi, M. Tamburelli, Rebeca Contador Troca
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 218 (Diciembre), 1990, págs. 67-70
Secado de granos en lecho fluidizado: fluidodinámica de lechos de soja, sorgo y triticale
Enzo A. Tosi, R. Masciarelli, Luis M. Tapiz, María Cristina Ciappini
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 28, Nº. 2, 1988, págs. 221-232
Cinética del secado de maíz (zea mays): ecuación empírica para el secado en lecho fluidizado
Enzo A. Tosi, R. Masciarelli, María Cristina Ciappini, Luis M. Tapiz
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 27, Nº. 1, 1987, págs. 60-66
Secado de trigo en secaderos de flujos cruzados: propiedades que se modifican en el grano y en la harina.
Enzo A. Tosi, S. Macías, M. Ferreghini, Edmundo D. Ré, Luis M. Tapiz
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 26, Nº. 1, 1986, págs. 139-147
Secado de trigo Triticum vulgare: Influencia de la temperatura final del grano, tiempo de residencia e intensidad de secado en la modificación de la calidad panadera
Enzo A. Tosi, E. Ré, L. Tapiz, R. Masciarelli
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 164 (Julio-Agosto), 1985, págs. 77-82
Secado de trigo en lecho fluidizado: Estudio de la fluidodinámica
Enzo A. Tosi, L. Tapiz, R. Masciarelli
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 152 (Mayo), 1984, págs. 23-28
Secado de maíz (zea mays) en lecho fuidizado: Estudio de la fluidodinámica del lecho
Enzo A. Tosi, María Cristina Ciappini, R. Masciarelli
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 24, Nº. 4, 1984, págs. 510-518
Secado de trigo por lecho fluidizado: Cinética del secado
Enzo A. Tosi, E. Ré, A. Cazolli, O. Catalano
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 134 (Julio-agosto), 1982, págs. 45-48
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