págs. 53-62
Relajación de sistemas viscoelasticos: comparación de métodos de análisis de las curvas experimentales
Pedro Serra Síster, L. Durán, S. M. Fiszman, Elvira Costell Ibáñez
págs. 63-71
págs. 72-80
Secado por atomización de la horchata de chufas (cyperus esculentus, L.): efecto de las condiciones del proceso sobre la calidad del producto
págs. 81-89
págs. 90-100
págs. 101-108
págs. 109-114
págs. 115-122
págs. 123-129
págs. 130-138
Secado de trigo en secaderos de flujos cruzados: propiedades que se modifican en el grano y en la harina.
Enzo A. Tosi, S. Macías, M. Ferreghini, Edmundo D. Ré, Luis M. Tapiz
págs. 139-147
págs. 148-156
Estudio cinético del secado por liofilización de un tipo de gazpacho. I: sublimación
J.L. Iglesias, Laura Jiménez del Río, J.L. Uceda, Alberto Martín Sanz
págs. 157-162
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados