Periodo de publicación recogido
|
|
|
Secado por atomización de la horchata de chufas (cyperus esculentus, L.): efecto de las condiciones del proceso sobre la calidad del producto
M. Schwartz, F. Gasque, M. Montesinos, B. Lafuente
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 26, Nº. 1, 1986, págs. 81-89
Liofilización de disgregados ("comminuted") de naranja: efecto de los parámetros del proceso sobre la velocidad de secado y la calidad del producto en polvo
J. Welti Chanes, B. Lafuente
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 25, Nº. 4, 1985, págs. 532-544
Tecnología de la esterilización y envasado aséptico
B. Lafuente
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 24, Nº. 3, 1984, págs. 305-310
M. Schwartz, F. Gasque, R. Pérez, J. L. Navarro, J. Alberola, B. Lafuente
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 24, Nº. 2, 1984, págs. 199-208
Triturados de naranja. IV: Calidad y estabilidad de bebidas refrescantes preparadas a partir de "comminuted" de naranja
C. Sáenz, F. Gasque, M. Montesinos, B. Lafuente
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 24, Nº. 1, 1984, págs. 76-84
Desulfitación de zumos de frutas: XI. Tratamiento del zumo de naranja por etapas sucesivas de calentamiento y evaporación a baja temperatura
F. Gasque, R. Pérez, M. Montesinos, B. Lafuente
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 23, Nº. 4, 1983, págs. 485-497
Secado por atomización de disgregados ("comminated") de naranja: I. Efecto de la temperatura del aire y del caudal de alimentación del producto sobre su calidad
J. Welti Chanes, B. Lafuente
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 23, Nº. 1, 1983, págs. 97-106
Mejora de la estabilidad de la horchata de chufa por tratamientos térmicos
M. Schwartz, F. Gasque, R. Vila-López, J. L. Navarro, B. Lafuente
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 22, Nº. 4, 1982, págs. 531-538
Factores que afectan a la recuperación y concentración de la feracción aromática del zumo de naranja
F. Gasque, R. Pérez, B. Lafuente, M.I. Nadal
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 22, Nº. 4, 1982, págs. 560-574
B. Lafuente
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 22, Nº. 3, 1982, págs. 324-338
Triturados de naranja: III. Estabilidad de los triturados de naranja ("comminuted") durante el almacenamiento
C. Sáenz, F. Gasque, L. Izquierdo, M.I. Nadal, B. Lafuente
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 22, Nº. 3, 1982, págs. 403-412
La calidad de los alimentos congelados
B. Lafuente
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 22, Nº. 1, 1982, págs. 39-50
Zumo de naranja refrigerado: IV. Preparación de zumo de calidad uniforme a lo largo del año
P. Nieto, F. Gasque, L. Izquierdo, B. Lafuente
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 20, Nº. 4, 1980, págs. 525-530
F. Gasque, J. L. Navarro, L. Izquierdo, B. Lafuente, M.I. Nadal
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 20, Nº. 4, 1980, págs. 531-536
Frutos, productos hortícolas y derivados: la industria de zumos cítricos en España
B. Lafuente
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 20, Nº. 2, 1980, págs. 161-169
Triturados de naranja: II. Influencia de la madurez de la fruta sobre las características de los triturados de naranja ("comminuted") como bases para bebidas refrescantes
C. Sáenz, F. Gasque, M. Montesinos, B. Lafuente
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 20, Nº. 2, 1980, págs. 231-239
Frutos, productos hortícolas y derivados: nuevas perspectivas en el aprovechamiento de los subproductos de la industria de zumos cítricos
B. Lafuente
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 20, Nº. 1, 1980, págs. 13-21
Nota: método para obtener mezclas de zumos de naranja de color preestablecido
P. Nieto, F. Gasque, L. Izquierdo, B. Lafuente
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 19, Nº. 4, 1979, págs. 549-553
Triturados de naranja. I: influencia del método de fabricación sobre las características de los triturados de naranja ("comminuted") como bases para bebidas refrescantes
C. Sáenz, F. Gasque, M. Montesinos, B. Lafuente
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 19, Nº. 3, 1979, págs. 367-377
Zumo de naranja refrigerado. III: estabilidad durante el almacenamiento
P. Nieto, F. Gasque, L. Izquierdo, B. Lafuente
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 19, Nº. 2, 1979, págs. 243-252
Frutos, productos hortícolas y derivados: preparación de zumos de calidad
B. Lafuente
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 19, Nº. 1, 1979, págs. 1-16
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados