Periodo de publicación recogido
|
|
|
Rocío Gil Muñoz, R. Vila-López, José Ignacio Fernández Fernández, Adrián Martínez Cutillas
OENO ONE: Journal international des sciences de la vigne et du vin = International journal of vine and wine sciences, ISSN 1151-0285, Vol. 43, Nº 1, 2009, págs. 45-53
Deteerminanción de la calidad de uva y vino por medio de una técnica analítica rápida: espectrofotometría de infrarrojo (ft-ir)
J. I. Fernández, R. Vila-López, Antonio Martínez Baena
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 373, 2006, págs. 122-123
Espectrofotometría FT-IR, técnica analítica rápida de determinación de la calidad de uva y vino: metodología
R. Vila-López, Antonio Martínez Baena, J.L. Fernández, Rocío Gil Muñoz
Tecnología del vino: tratamientos y equipos para viticultura y enología, ISSN 1578-6153, Nº. 30, 2006, págs. 48-52
Implantación de normas de calidad en laboratorios enológicos
Rocío Gil Muñoz, Adrián Martínez Cutillas, R. Vila-López, José Ignacio Fernández Fernández
Tecnología del vino: tratamientos y equipos para viticultura y enología, ISSN 1578-6153, Nº. 28, 2005, págs. 64-67
Carmen Biel Loscos, Joan Llusià, Robert Savé Montserrat, R. Vila-López, Josep Peñuelas i Reixach, S. Cañigueral
Investigación agraria. Producción y protección vegetales, ISSN 0213-5000, Vol. 11, Nº 1, 1996, págs. 33-44
R. Vila-López, Miguel Ángel Díaz Sánchez
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 27, Nº. 4, 1987, págs. 539-544
Andrés Alvarruiz, M. Rodrigo, M.J. Lázaro, R. Vila-López, J. L. Navarro, A. B. Feria, Ana Navarro
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 26, Nº. 4, 1986, págs. 539-551
Fermentación láctica dirigida de pepinillos frescos y calidad del producto final
Andrés Alvarruiz, Alberto Alvarruiz, M. Rodrigo, R. Vila-López, A. B. Feria
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 25, Nº. 1, 1985, págs. 104-116
Fermentación láctica dirigida de pepinillos prealmacenados
Andrés Alvarruiz, J. Safón, M. Rodrigo, R. Vila-López, A. B. Feria
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 24, Nº. 3, 1984, págs. 365-377
María Hortensia Silla Santos, R. Vila-López, E. Hernández
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 23, Nº. 4, 1983, págs. 563-570
Mejora de la estabilidad de la horchata de chufa por tratamientos térmicos
M. Schwartz, F. Gasque, R. Vila-López, J. L. Navarro, B. Lafuente
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 22, Nº. 4, 1982, págs. 531-538
María Hortensia Silla Santos, R. Vila-López, E. Hernández
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 22, Nº. 3, 1982, págs. 450-458
Aprovechamiento de subproductos cítricos. III: fermentación de corteza de naranja por Aspergillius niger
J.L. Lequerica, R. Vila-López, A. B. Feria
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 20, Nº. 1, 1980, págs. 95-102
Clasificación de la uva por su concentración en compuestos fenólicos en la región de Murcia: vendimias 2006 y 2007
R. Vila-López, Mª Gertrudis García Pérez, Juan Carlos Carcelén Cutillas, José Julián Pérez Cuadrado, María Severa Palencia Sigüenza, Juan Corredor Cano, Ana Cebrián Pérez, Elisa Isabel Morote Molina, José Ignacio Fernández Fernández, Adrián Martínez Cutillas
Reuniones del Grupo de Trabajo de Experimentación en Viticultura y Enología: 23.ª Reunión. Aragón, 28 y 29 de mayo de 2008, 2009, ISBN 978-84-491-0965-2, págs. 83-93
R. Vila-López, Rocío Gil Muñoz, José Ignacio Fernández Fernández, Adrián Martínez Cutillas
Reuniones del Grupo de Trabajo de Experimentación en Viticultura y Enología: 21.ª reunión. Valladolid, 22 a 24 de mayo de 2006, 2007, págs. 25-31
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados