págs. 289-299
págs. 300-304
págs. 305-310
Pablo E. Hernández Cruza, Bernabé Sanz Pérez, Lorenzo de la Hoz Perales, Juan Antonio Ordóñez Pereda
págs. 325-334
Utilización del aire ambiente en el secado de alimentos
Francisco Piñaga Otamendi, J. L. Peña, A. Madarro, José Vicente Carbonell
págs. 335-346
págs. 346-364
págs. 347-355
Fermentación láctica dirigida de pepinillos prealmacenados
Andrés Alvarruiz, J. Safón, M. Rodrigo, R. Vila-López, A. B. Feria
págs. 365-377
págs. 378-382
págs. 383-390
págs. 391-399
págs. 400-408
Características y prescripción de uso de los suelos de Alpuente (Valencia)
J. Sánchez, Almudena Soriano, L. Rubio, Patricio García-Fayos Poveda, María del Pino Salvadores Sánchez de Cos
págs. 409-422
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados