Periodo de publicación recogido
|
|
|
Nuria Martínez Navarrete, G. Moraga, José Vicente Carbonell, O. Osorio
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 14, Nº Extra 5, 2008, págs. 103-108
E. F. Torres, S. Bayarri, Fernando Sampedro, A. Martínez, José Vicente Carbonell
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 14, Nº 6, 2008, págs. 525-529
E. Santandreu, L. Carbonell, L. Izquierdo, José Vicente Carbonell
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 11, Nº 3, 2005, págs. 217-222
N. Batlle, José Vicente Carbonell, J.M. Sendra
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 11, Nº 2, 2005, págs. 139-148
Enrique Sentandreu, J.M. Sendra, José Vicente Carbonell
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 10, Nº 6, 2004, págs. 399-408
Lo que comemos y lo que comeremos
José Vicente Carbonell
Horticultura: Revista de industria, distribución y socioeconomía hortícola: frutas, hortalizas, flores, plantas, árboles ornamentales y viveros, ISSN 1132-2950, Nº Extra 1, 2002 (Ejemplar dedicado a: Informe sobre la Industria Hortícola), págs. 31-39
Propiedades nutritivas y funcionales de la cerveza
J.M. Sendra, José Vicente Carbonell
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 20, Nº 158, 2001, págs. 55-61
Análisis de la fracción aromática de alimentos: técnicas de extracción y concentración
Alicia Mateos Ronco, José Vicente Carbonell
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 30, Nº. 4, 1990, págs. 431-444
Elvira Costell Ibáñez, Mildred Vásquez, José Vicente Carbonell
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 28, Nº. 2, 1988, págs. 251-260
Deshidratación de frutas y hortalizas con aire ambiente. VI: ensayos de almacenamiento de zanahorias deshidratadas
Francisco Piñaga Otamendi, L. Izquierdo, José Vicente Carbonell, A. Madarro
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 27, Nº. 1, 1987, págs. 96-106
Algunos apuntes sobre el futuro de la industria alimentaria en la comunidad valenciana
Pedro Serra Síster, José Vicente Carbonell
Revista valenciana d'estudis autonòmics, ISSN 0213-2206, Nº 8, 1987, págs. 310-316
Composición química y comportamiento reológico de confituras de melocotón: relación con el contenido en fruta
L. Durán, Elvira Costell Ibáñez, José Vicente Carbonell
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 26, Nº. 3, 1986, págs. 387-397
Deshidratación de frutas y hortalizas con aire ambiente. V: Ensayos con nabos (brassica rapa, L)
Francisco Piñaga Otamendi, Maria Jesús Gracia, J. L. Peña, José Vicente Carbonell
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 25, Nº. 2, 1985, págs. 257-267
Deshidratación de alimentos por energía solar. IV: Ensayos con zanahorias
Francisco Piñaga Otamendi, J. L. Peña, José Vicente Carbonell
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 25, Nº. 1, 1985, págs. 87-94
Utilización del aire ambiente en el secado de alimentos
Francisco Piñaga Otamendi, J. L. Peña, A. Madarro, José Vicente Carbonell
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 24, Nº. 3, 1984, págs. 335-346
Alteraciones hormonales en Lima mejicana infectada con tristeza
M.L. Salvador, José Luis García Martínez, José Vicente Carbonell
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 24, Nº. 1, 1984, págs. 59-66
Francisco Piñaga Otamendi, J. L. Peña, José Vicente Carbonell, A. Madarro
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 24, Nº. 1, 1984, págs. 94-104
Alteraciones hormonales en floema de corteza de naranjos afectados de tristeza
M.L. Salvador, José Luis García Martínez, José Vicente Carbonell
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 23, Nº. 4, 1983, págs. 571-577
Mecanismo y cinética del secado de zanahorias con aire caliente
Antoni Mulet Pons, Francisco Piñaga Otamendi, María Carmen Rosselló Matas, José Vicente Carbonell, Àngel Berna Prats
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 23, Nº. 3, 1983, págs. 369-377
Alteraciones hormonales en ovarios durante la fructificación en naranjos afectados de tristeza
M.L. Salvador, José Luis García Martínez, José Vicente Carbonell
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 23, Nº. 2, 1983, págs. 217-226
Deshidratación de frutas y hortalizas con aire ambiente: III. Ensayos comparativos con el secador solar de judias verdes
Francisco Piñaga Otamendi, J. L. Peña, José Vicente Carbonell, A. Madarro
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 23, Nº. 2, 1983, págs. 251-261
Deshidratación de alimentos por energía solar: III. Descripción del prototipo piloto y ensayo de los colectores solares
Francisco Piñaga Otamendi, J. L. Peña, José Vicente Carbonell
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 23, Nº. 1, 1983, págs. 107-118
Deshidratación de frutas y hortalizas con aire ambiente: II. Ensayos con zanahorias tratadas con cloruro sódico
Francisco Piñaga Otamendi, J. L. Peña, A. Madarro, José Vicente Carbonell
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 22, Nº. 4, 1982, págs. 551-559
Deshidratación de alimentos por energía solar: II. Simulación experimental del secado de arroz cáscara
Francisco Piñaga Otamendi, J. L. Peña, José Vicente Carbonell
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 22, Nº. 3, 1982, págs. 395-402
Deshidratación de frutas y hortalizas con aire ambiente: I. Ensayos exploratorios con zanahorias
Francisco Piñaga Otamendi, J. L. Peña, A. Madarro, José Vicente Carbonell
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 21, Nº. 4, 1981, págs. 525-533
Deshidratación de alimentos por energía solar: I. Funcionamiento de un secadero con almacenamiento de energía en lecho adsorbente de humedad y selección de sustancias adsorbentes
Francisco Piñaga Otamendi, J.J. Miquel, J.J. Peña, José Vicente Carbonell
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 21, Nº. 3, 1981, págs. 395-410
Estabilidad de platos precocinados en relación al proceso de conservación: II. Ensayos con menestra de verduras
Francisco Piñaga Otamendi, S. Vallés, José Vicente Carbonell
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 21, Nº. 1, 1981, págs. 137-147
R. Cerni, S. Vallés, José Vicente Carbonell
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 20, Nº. 3, 1980, págs. 412-420
Estabilidad de platos precocinados en relación al proceso de conservación.I: ensayo con guisado de carne
S. Vallés, Francisco Piñaga Otamendi, José Vicente Carbonell
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 20, Nº. 1, 1980, págs. 103-111
Pasterización de platos precocinados. II: variación de la calidad de un guisado de carne envasado en atmósfera normal de aire, durante el almacenamiento refrigerado
Francisco Piñaga Otamendi, S. Vallés, José Vicente Carbonell, A. B. Feria
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 19, Nº. 4, 1979, págs. 520-532
Pasteurización de platos precocinados. I: efecto de algunos tratamientos sobre la carga microbiana de un guisado de carne y simulación matemática del proceso
S. Vallés, Francisco Piñaga Otamendi, José Vicente Carbonell
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 19, Nº. 2, 1979, págs. 229-242
José Vicente Carbonell
La transformación industrial de la producción agropecuaria, 2004, ISBN 84-369-3928-X, págs. 75-88
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados