págs. 1-10
Optimización de las técnicas de esterilización por calor: III. Medida y control de la temperatura
págs. 11-26
Relación entre el nitrógeno corporal y el peso en ratas de la cepa Nestlé
María Angustias Montellano Delgado, Gregorio Varela Mosquera, Gloria Urbano
págs. 49-53
Detección rápida de cepas de Aspergillus flavus productoras de aflatoxinas
V. Sanchis, M. Jiménez, E. Hernández, Inmaculada Viñas Almenar
págs. 54-59
págs. 60-70
págs. 71-85
págs. 86-96
Secado por atomización de disgregados ("comminated") de naranja: I. Efecto de la temperatura del aire y del caudal de alimentación del producto sobre su calidad
págs. 97-106
Deshidratación de alimentos por energía solar: III. Descripción del prototipo piloto y ensayo de los colectores solares
Francisco Piñaga Otamendi, J. L. Peña, José Vicente Carbonell
págs. 107-118
págs. 119-131
Nota: determinación de histidina e histamina por cromatografía bidimensional en capa fina y densitometría
M.I. Montemayor, Jose Manuel Gallardo Abuin, Ricardo Isaac Pérez Martín
págs. 132-136
Nota: determinación de cloruro en vinos con un electrodo selectivo
Luis Deban Miguel, María Jesús del Nozal Nalda, José Luis Bernal Yagüe, A. J. Aller Fernández
págs. 137-142
Nota: aplicación de la cromatografía de intercambio iónico al estudio de preparados pécticos comerciales
págs. 143-147
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados