InstitucionesÁrea de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
José Vicente García Pérez, Gabriela Clemente Polo
ACTA/CL: revista de la Asociación de Científicos y Tecnólogos de Alimentos de Castilla y León, ISSN 1886-4716, Nº. 72, 2020, pág. 7
Evaluación de la sostenibilidad en a industria alimentaria
Gabriela Clemente Polo, Francisco Javier Ribal Sanchis, Vicente Domingo Estruch Fuster, M. Loreto Fenollosa Ribera, Neus Sanjuán Pellicer
ACTA/CL: revista de la Asociación de Científicos y Tecnólogos de Alimentos de Castilla y León, ISSN 1886-4716, Nº. 71, 2020, págs. 16-17
Review of mathematical models to describe the food salting process
Julián Andrés Gómez Salazar, Gabriela Clemente Polo, Neus Sanjuán Pellicer
DYNA: revista de la Facultad de Minas. Universidad Nacional de Colombia. Sede Medellín, ISSN 0012-7353, Vol. 82, Nº. 190, 2015, págs. 23-30
Modelling drying kinetics of thyme (Thymus vulgaris L.): Theoretical and empirical models, and neural networks
J. Rodríguez, Gabriela Clemente Polo, Neus Sanjuán Pellicer, José Bon Corbín
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 20, Nº 1, 2014, págs. 13-22
Potato Shrinkage during hot air drying
A. Frías, Gabriela Clemente Polo, Antoni Mulet Pons
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 16, Nº 4, 2010, págs. 337-342
Predicción de la composición varietal en mezclas de vinos tintos
M. D. Esteve, Gabriela Clemente Polo, María Dolores Climent Morató, José Miguel Carot
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3121, 2006, págs. 1782-1784
Diferenciación varietal a través de métodos estadísticos multivariantes
M. D. Esteve, María Dolores Climent Morató, Gabriela Clemente Polo, José Miguel Carot
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3074, 2005, págs. 2278-2280
Use of ultrasonics for the composition assessment of olive mill wastewater (alpechin)
Gabriela Clemente Polo, José Javier Benedito Fort, Antoni Mulet Pons, José Vicente García Pérez
Food research international, ISSN 0963-9969, Vol. 37, Nº. 6, 2004, págs. 595-601
The influence of blanching pretreatments on the quality of dehydrated broccoli stems
Neus Sanjuán Pellicer, Antoni Mulet Pons, Gabriela Clemente Polo, José Javier Benedito Fort
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 6, Nº 3, 2000, págs. 227-234
In vitro interactions between calcium, zinc, copper and iron in milk- and soy-based infant formulas
M. Le Masle, M. Jovaní, Gabriela Clemente Polo, Reyes Barberá Sáez, Rosaura Farré Rovira, Amparo Asunción Alegría Torán, María Jesús Lagarda Blanch
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 6, Nº 1, 2000, págs. 25-31
Análisis de ciclo de vida en alimentos
Neus Sanjuán Pellicer, Gabriela Clemente Polo, José Javier Benedito Fort, Juan Andrés Carcel Carrión, José Bon Corbín
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 18, Nº 9, 1999, págs. 103-108
Formación de ácidos grasos trans en la hidrogenación de aceites vegetales (y II): influencia de las condiciones de operación
Neus Sanjuán Pellicer, Gabriela Clemente Polo, José Javier Benedito Fort, Juan Andrés Carcel Carrión
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 18, Nº 6, 1999, págs. 147-152
Formación de ácidos grasos trans en la hidrogenación de aceites vegetales (I): consideraciones cinéticas y nutricionales
Gabriela Clemente Polo, Juan Andrés Carcel Carrión, José Javier Benedito Fort, Àngel Berna Prats
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 18, Nº 5, 1999, págs. 81-88
La contracción durante el secado de alimentos
Neus Sanjuán Pellicer, Gabriela Clemente Polo, José Javier Benedito Fort, José Bon Corbín
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 18, Nº 1, 1999, págs. 95-101
Inactivación enzimática del salvado de arroz: relación entre los parámetros del proceso y la inactivación de lipasa
Carmen Benedito de Barber, Gabriela Clemente Polo, Eduardo Primo Millo, V. Cordero
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 26, Nº. 2, 1986, págs. 276-282
Carmen Benedito de Barber, Gabriela Clemente Polo, Eduardo Primo Millo, V. Cordero
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 25, Nº. 1, 1985, págs. 75-86
Calidad de garbanzos en conserva. I: selección de los parámetros que definen su calidad sensorial
L. Durán, Gabriela Clemente Polo, C. Calvo
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 24, Nº. 2, 1984, págs. 209-220
Calidad de alubias blancas en conserva: II. Fijación de limites objetivos de textura
L. Durán, Gabriela Clemente Polo, C. Calvo
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 23, Nº. 3, 1983, págs. 395-400
Pedro Fito Maupoey, F.J. Sanz, Gabriela Clemente Polo
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 23, Nº. 1, 1983, págs. 71-85
Comportamiento reológico de zumos de naranja concentrados
Pedro Fito Maupoey, Gabriela Clemente Polo, F.J. Sanz
Química e industria: QeI, ISSN 0033-6521, Nº. 3, 1982 (Ejemplar dedicado a: Industria alimentaria), págs. 193-199
P. Nieto, M.C. Miralles, Jordi Flores Torres, Gabriela Clemente Polo
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 22, Nº. 4, 1982, págs. 522-530
Reología fisicoquímica del puré de albaricoque: II. Caracterización del flujo y relación entre los parámetros reológicos y las características químicas y físicas del producto
L. Durán, Gabriela Clemente Polo, Elvira Costell Ibáñez
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 22, Nº. 4, 1982, págs. 539-550
P. Nieto, M.C. Miralles, Jordi Flores Torres, Gabriela Clemente Polo
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 21, Nº. 1, 1981, págs. 121-130
Variables básicas del mercado de carnes en el País Valenciano: II. Producciones, flujo de entrada-salida y balanza comercial de ganado y carnes
Pedro Serra Síster, E. Tortajada, Gabriela Clemente Polo
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 20, Nº. 4, 1980, págs. 455-467
Variables básicas del mercado de carnes en el País Valenciano: I. Consumos, producciones autóctonas y grado de autoabastecimiento
Pedro Serra Síster, E. Tortajada, Gabriela Clemente Polo, S. Vallés
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 20, Nº. 3, 1980, págs. 316-326
Evaluación de la sostenibilidad en la industria alimentaria
Gabriela Clemente Polo, Francisco Javier Ribal Sanchis, Arturo Vicente Estruch Guitart, M. Loreto Fenollosa Ribera, Neus Sanjuán Pellicer
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 40
Evaluación medioambiental mediante ACV de uva Bobal para vinificación
Neus Nelson, Gabi Vicent, Nelson Kevin Sinisterra Solís, Neus Sanjuán Pellicer, Arturo Vicente Estruch Guitart, Gabriela Clemente Polo
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 211
Cultivo de arroz en el valle del río Senegal. Análisis de ciclo de vida y propuestas de mejora
Sandra Colejo, Gabriela Clemente Polo, Neus Sanjuán Pellicer
La ciencia, ingeniería y tecnología de los alimentos bajo la perspectiva de los jóvenes investigadores: II Congreso Nacional de Jóvenes Investigadores en Ciencia, Ingeniería y Tecnología de los Alimentos. [Facultad de Veterinaria, U. de León. 19 y 20 de octubre de 2017] / José María Rodríguez Calleja (ed. lit.), Teresa María López Díaz (ed. lit.), Asociación de científicos y tecnólogos de alimentos de Castilla y León (col.), 2017, ISBN 978-84-9773-900-9, págs. 119-120
José Bon Corbín, Juan Andrés Carcel Carrión, Gabriela Clemente Polo, Antoni Mulet Pons
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, pág. 305
José Bon Corbín, Juan Andrés Carcel Carrión, Gabriela Clemente Polo, Antoni Mulet Pons
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, pág. 306
José Bon Corbín, Juan Andrés Carcel Carrión, Gabriela Clemente Polo, Antoni Mulet Pons
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, pág. 307
Construcción de cámaras para el estudio de la difusión de sales nitrificantes en carne
R. Peña, Julián Andrés Gómez Salazar, Nieves Pérez-Muelas Picón, Gabriela Clemente Polo, Neus Sanjuán Pellicer
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, pág. 326
Ensayo preliminares de salado de carne: detección de sales nitrificantes
R. Peña, Julián Andrés Gómez Salazar, Nieves Pérez-Muelas Picón, Gabriela Clemente Polo, Neus Sanjuán Pellicer
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, pág. 327
Difusión de nitrito en carne de cerdo a temperaturas de 2, 7 y 12º C
Julián Andrés Gómez Salazar, Gabriela Clemente Polo, J. Carmona, Nieves Pérez-Muelas Picón, Neus Sanjuán Pellicer
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, pág. 328
Difusión de nitrato en carne de cerdo a temperaturas de 2, 7 y 12º C
Julián Andrés Gómez Salazar, Gabriela Clemente Polo, Neus Sanjuán Pellicer, L. Escrivá
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, pág. 329
Medición de la eco-eficiencia relativa y absoluta en el cultivo de chufa
Francisco Javier Ribal Sanchis, Neus Sanjuán Pellicer, Loreto Fenollosa, Gabriela Clemente Polo
Economía Agroalimentaria, medio ambiente y medio rural: nuevos enfoques, nuevos desafíos / coord. por Manuel Sánchez Pérez, 2010
Evaluación de la textura del queso Manchego mediante una sonda de impacto
Tania Conde Gómez, José Javier Benedito Fort, Nieves Pérez-Muelas Picón, Gabriela Clemente Polo, Antoni Mulet Pons
Avances de la ciencia y tecnología de los alimentos en los inicios del siglo XXI: [recurso electrónico] / coord. por Sara Raquel Alonso de la Torre, 2005, ISBN 84-96394-23-9, págs. 121-124
Control de calidad de productos alimentarios mediante el uso de ultrasonidos II: aplicaciones
José Javier Benedito Fort, Yolanda Golás Sánchez, José Vicente García Pérez, Gabriela Clemente Polo
Nuevas tecnologías para el control de proceso y de producto en la industria alimentaria / coord. por Felicidad Ronda Balbás, Pedro Antonio Caballero Calvo, Carlos A. Blanco Fuentes, Manuel Gómez Pallarés, 2004, ISBN 84-8448-281-2, págs. 87-108
IDS2018. 21st International Drying Symposium. Proceedings
Gabriela Clemente Polo (aut.), Juan Andrés Carcel Carrión (aut.), Antoni Mulet Pons (aut.)
Universitat Politècnica de València, edUPV, Editorial Universitat Politècnica de València, 2018. ISBN 978-84-9048-688-7
Efecto de la contracción en la cinética de secado de músculos de jamón
Gabriela Clemente Polo
Tesis doctoral dirigida por Antoni Mulet Pons (dir. tes.), José Bon Corbín (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (2004).
Contribution to the environmental impact assessment of biodiesel in the context of Spain
Tesis doctoral dirigida por Neus Sanjuán Pellicer (dir. tes.), Gabriela Clemente Polo (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (2015).
Luz Marina Zapata
Tesis doctoral dirigida por Juan Andrés Carcel Carrión (dir. tes.), Gabriela Clemente Polo (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (2014).
Tesis doctoral dirigida por Gabriela Clemente Polo (dir. tes.), Neus Sanjuán Pellicer (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (2013).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados