Instituciones
Área de conocimientoPortal Institucional (Dialnet CRIS)Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Felicidad Ronda Balbás, Valentín Pando Fernández, S. Manzanal, Pedro Antonio Caballero Calvo, Bonastre Oliete Mayorga
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 378, 2006, págs. 124-133
La necesidad de cuantificar la sostenibilidad de los invernaderos
Pedro Antonio Caballero Calvo, María Angeles Fernández Zamudio
Vida rural, ISSN 1133-8938, Nº 239, 2006, págs. 49-54
Figuras de calidad de los productos agroalimentarios
Felicidad Ronda Balbás, Elena Rubio, Pedro Antonio Caballero Calvo
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 350, 2004, págs. 35-40
Felicidad Ronda Balbás, Pedro Antonio Caballero Calvo, Carlos A. Blanco Fuentes, Manuel Gómez Pallarés, Aranzazu Apesteguía
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 342, 2003, págs. 77-82
Utilización de agentes de carga en alimentación
Pedro Antonio Caballero Calvo, Manuel Gómez Pallarés
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 19, Nº 1, 2000, págs. 81-87
Análisis de riesgos y control de puntos críticos (ARCPC) del proceso de fabricación del chocolate
Pedro Antonio Caballero Calvo, E. Rubio, M. Gómez
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 18, Nº 9, 1999, págs. 137-143
Utilización de edulcorantes intensivos en alimentación
Pedro Antonio Caballero Calvo, M. Gómez
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 18, Nº 8, 1999, págs. 149-154
Pedro Antonio Caballero Calvo, A. Gutiérrez, A. Vicente, Marina Villanueva Barrero, Ángela García Solaesa, Joanna Harasym, Ana Belén Martín Diana, Daniel Rico Bargués, Felicidad Ronda Balbás
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 52
Pedro Antonio Caballero Calvo, E. Suazo, L. Tejedor, Marina Villanueva Barrero, Ángela García Solaesa, Joanna Harasym, Felicidad Ronda Balbás
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 105
Aditivos estabilizantes, espesantes y gelificantes
Pedro Antonio Caballero Calvo
Aditivos alimentarios / coord. por Inmaculada Mateos-Aparicio Cediel, 2017, ISBN 978-84-16898-18-3, págs. 187-224
Enriquecimiento de pan sin gluten mediante cascarilla de trigo sarraceno
Ángel L. Gutiérrez, Patricia Villota, Marina Villanueva Paz, Felicidad Ronda Balbás, Joanna Harasym, Pedro Antonio Caballero Calvo
La ciencia, ingeniería y tecnología de los alimentos bajo la perspectiva de los jóvenes investigadores: II Congreso Nacional de Jóvenes Investigadores en Ciencia, Ingeniería y Tecnología de los Alimentos. [Facultad de Veterinaria, U. de León. 19 y 20 de octubre de 2017] / José María Rodríguez Calleja (ed. lit.), Teresa María López Díaz (ed. lit.), Asociación de científicos y tecnólogos de alimentos de Castilla y León (col.), 2017, ISBN 978-84-9773-900-9, págs. 123-124
Pedro Antonio Caballero Calvo
Proyecto de innovación docente de la Universidad de Valladolid (UVa) de los años 2013-2014 y 2014-2015 / coord. por Valentín Cardeñoso Payo, Alfredo Corell Almuzara, 2015, ISBN 978-84-608-7349-5, págs. 343-344
El papel de la investigación y la transferencia del conocimiento en el Campus de Palencia
Pedro Antonio Caballero Calvo
El Campus de Palencia: impacto socioeconómico y proyección social (1971-2012) / Anastasio Ovejero Bernal (aut.), 2013, ISBN 978-84-8448-739-5, págs. 175-224
Tendencias de la industria en el procesado y conservación de alimentos
Carlos A. Blanco Fuentes, Pedro Antonio Caballero Calvo, Felicidad Ronda Balbás, Manuel Gómez Pallarés
Técnicas avanzadas de procesado y conservación de alimentos, 2006, ISBN 84-8448-363-0, págs. 9-20
La industria alimentaria y las nuevas tecnologías de control de producto y de proceso
Felicidad Ronda Balbás, Pedro Antonio Caballero Calvo, Carlos A. Blanco Fuentes, Manuel Gómez Pallarés
Nuevas tecnologías para el control de proceso y de producto en la industria alimentaria / coord. por Felicidad Ronda Balbás, Pedro Antonio Caballero Calvo, Carlos A. Blanco Fuentes, Manuel Gómez Pallarés, 2004, ISBN 84-8448-281-2, págs. 11-22
Pedro Antonio Caballero Calvo
Tesis doctoral dirigida por Manuel Gómez Pallarés (dir. tes.), Maria Cristina Molina Rosell (codir. tes.). Universidad de Valladolid (2006).
Reformulación de panes y galletas de masa corta sin gluten: cambios en la reología de las masas y en la calidad de los productos
Tesis doctoral dirigida por Manuel Gómez Pallarés (dir. tes.), Pedro Antonio Caballero Calvo (codir. tes.). Universidad de Valladolid (2016).
Tesis doctoral dirigida por Pedro Antonio Caballero Calvo (codir. tes.), Manuel Gómez Pallarés (codir. tes.). Universidad de Valladolid (2013).
Nuevas tecnologías para el control de proceso y de producto en la industria alimentaria
coord. por Felicidad Ronda Balbás, Pedro Antonio Caballero Calvo, Carlos A. Blanco Fuentes, Manuel Gómez Pallarés
Universidad de Valladolid, Secretariado de Publicaciones, 2004. ISBN 84-8448-281-2
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados