Determinación de Ocratoxina A en alimentos infantiles a base de cereales medianate purificación por columnas de inmunoafinidad y cromatografía líquida: estudio de prospección
págs. 11-18
La ciencia y la tecnología de los alimentos: algunas notas sobre su desarrollo histórico
págs. 19-34
Figuras de calidad de los productos agroalimentarios
Felicidad Ronda Balbás, Elena Rubio, Pedro Antonio Caballero Calvo
págs. 35-40
El cadmio como contaminante alimentario
Gonzalo Lozano Soldevilla, Carmen Rubio Armendáriz, Ángel Gutiérrez Fernández, Arturo Hardisson de la Torre, R.E. Martín Izquierdo
págs. 41-46
Armonización de regulaciones de etiquetado de productos alimenticios
Olga Valdés Almaral, María Victoria Luna Martínez, Z. Díaz Sosa
págs. 47-50
págs. 51-58
Parámetros químicos mayoritarios en leche de cabra de la isla de Tenerife
Jacinto Darias Martín, Carlos Díaz Romero, Pedro Peláez Puerto, M. R. Fresno
págs. 59-64
Queso crema a partir de leche de búfala y soya
Heriberto Martínez Rodríguez, C. Iniguez Rojas, R. Batte Lanz, Vladimir Suárez-Solís Pérez, J. González Ríos, Florencio Cardoso Castañeda
págs. 65-68
págs. 69-72
págs. 73-78
Parámetros de cocción de la langosta de agua dulce (Cherax quadricarinatus)
Mª Victoria Pena, Marilis Lezcano, Adolfo Brown, Zoila Trujillo, Mª Lourdes Nodarse
págs. 79-82
págs. 83-86
Programa para la limpieza y el saneamiento de una línea de helados
Juana Irma Pérez, Miriam Alfonso Gutiérrez, Eddy López, María Teresa Paz Frassino
págs. 87-90
págs. 91-96
págs. 97-102
págs. 103-106
Efecto del estrés hídrico sobre el rendimiento de tres variedades de tomate (Lycorsicon esculentum)
Yuniek Alvarez, L. Suárez, María C. Gozález, Ali M. Mansoor, J. P. Mukandama
págs. 107-110
Influencia de dos auxinas en el cultivo "in vitro" de yemas de cafeto (Coffea arabica L.)
Zucel Infante Fonseca, Gerardo E. de la Cruz Licea, Narciso Aguilera Marín, Jorge González Aguilera
págs. 111-114
págs. 115-118
págs. 119-122
págs. 123-126
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