Instituciones
Área de conocimientoPortal Institucional (Dialnet CRIS)Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Influencia del tiempo de maceración en la elaboración de la variedad Listán Prieto
Alicia García Pérez, Marta Pomar García, Jacinto Darias Martín
Enoviticultura, ISSN 2013-6099, Nº. 12, 2011, págs. 14-21
Parámetros físico-químicos y de color en vinificaciones especiales en blanco de la isla de Tenerife
A. M. Martín Gómez, María Hontoria Fernández, Rafael Armas Benítez, Eugenio Díaz Díaz, Jacinto Darias Martín
Enoviticultura, ISSN 2013-6099, Nº. 3, 2010, págs. 24-28
Parámetros físico-químicos y de color en vinificaciones especiales en blanco de la isla de Tenerife
A. M. Martín Gómez, María Hontoria Fernández, Rafael Armas Benítez, Eugenio Díaz Díaz, Jacinto Darias Martín
Enólogos, ISSN 1695-7296, Nº. 64, 2010, págs. 48-51
A. M. Martín Gómez, María Hontoria Fernández, Rafael Armas Benítez, Eugenio Díaz Díaz, Jacinto Darias Martín
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 408, 2009, págs. 92-95
Parámetros de color y fenoles en maceraciones cortas de la variedad Listán negro
Jacinto Darias Martín, María Teresa Ramos Domínguez, María Rosa Medina González, Julia Padrón Padilla
Viticultura enología profesional, ISSN 1131-5679, Nº 110, 2007, págs. 15-22
Parámetros químicos mayoritarios en leche de cabra de la isla de Tenerife
Jacinto Darias Martín, Carlos Díaz Romero, Pedro Peláez Puerto, M. R. Fresno
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 350, 2004, págs. 59-64
Estudio de la tecnología quesea en la isla de Tenerife
María del Rosario Fresno Baquero, Jacinto Darias Martín, P. Peláez, Carlos Díaz de Pablo
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 22, Nº 183, 2003, págs. 78-81
Parámetros químicos mayoritarios en quesos semicurados de Tenerife
Jacinto Darias Martín, Carlos Díaz Romero, Pedro Peláez Puerto, M. R. Fresno
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 348, 2003, págs. 63-67
José A. González Lorente, Jacinto Darias Martín, M. J. García García, María Hontoria Fernández, Eugenio Díaz Díaz
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 343, 2003, págs. 115-118
Pedro Peláez Puerto, María del Rosario Fresno Baquero, Carlos Díaz Romero, Jacinto Darias Martín
Ciencia y tecnología alimentaria: Revista de la Asociación de Licenciados en Ciencia y Tecnología de los Alimentos de Galicia, ISSN 1135-8122, Vol. 4, Nº. 2, 2003, págs. 103-108
Características de las explotaciones que producen quesos artesanales en Tenerife (Islas Canarias)
Jacinto Darias Martín, Carlos Díaz Romero, Pedro Peláez Puerto, M. R. Fresno
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 297, 2003, págs. 71-75
José A. González Lorente, Jacinto Darias Martín, E. González Díaz, F. Rodríguez de Acuña y Pego, José Luis Savoie Gutiérrez, Eugenio Díaz Díaz
Viticultura enología profesional, ISSN 1131-5679, Nº 88, 2003, págs. 17-21
Madurez fenólica de clones de variedades de uva tradicionalmente cultivadas en Tenerife: Influencia de la virosis
Jacinto Darias Martín, José A. Miguel Tabares, Francisco Martín Galarza, Marta Pomar García, Beatriz Martín Luis
Viticultura enología profesional, ISSN 1131-5679, Nº 84, 2003, págs. 15-21
Potencial enológico de clones de variedades de uva tradicionalmente cultivadas en Tenerife (España): influencia de la virosis de la vid
Jacinto Darias Martín, María Hontoria Fernández, Francisco Martín Galarza, Marta Pomar García, Eugenio Díaz Díaz
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 339, 2002, págs. 85-88
Jacinto Darias Martín, José A. Miguel Tabares, Eugenio Díaz Díaz, Beatriz Martín Luis, Marta Carrillo López
OENO ONE: Journal international des sciences de la vigne et du vin = International journal of vine and wine sciences, ISSN 1151-0285, Vol. 36, Nº 4, 2002, págs. 185-194
Varietales tintos minoriatarios en la Denominación de origen Tacoronte-Acentejo. Isla de Tenerife
Jacinto Darias Martín, Rafael Armas Benítez, Eugenio Díaz Díaz, Ramón Barrera González
Viticultura enología profesional, ISSN 1131-5679, Nº 81, 2002, págs. 5-14
Potencial enológico de los varietales tintos Listán Negro y Negramoll
José Luis González González, Jacinto Darias Martín, Eugenio Díaz Díaz, Rafael Armas Benítez
Viticultura enología profesional, ISSN 1131-5679, Nº 79, 2002, págs. 53-64
Evolución de los caracteres madurativos de las variedades tintas Listán Negro y Negramolle
Miguel Angel Hernández Cabrera, Jacinto Darias Martín, José Luis González González, Eladio Díaz González
Viticultura enología profesional, ISSN 1131-5679, Nº 76, 2001, págs. 27-37
Los vinos de Tea en la isla de La Palma
Antonio Javier González Díaz, Jacinto Darias Martín, Francisco Bethencourt Piñero, Eugenio Díaz Díaz, Alicia García Pérez
Viticultura enología profesional, ISSN 1131-5679, Nº 70, 2000, págs. 6-11
La viticultura en el noroeste de la isla de La Palma
Antonio Javier González Díaz, Jacinto Darias Martín, Francisco Bethencourt Piñero, Eugenio Díaz Díaz, Alicia García Pérez
Viticultura enología profesional, ISSN 1131-5679, Nº 69, 2000, págs. 5-11
Descriptive analysis of three white wine varieties cultivated in the Canary Islands: research note
Valerio Luis Gutiérrez Alfonso, Jacinto Darias Martín, Rafael Armas Benítez, María Rosa Medina González, Eugenio Díaz Díaz
American Journal of Enology and Viticulture, ISSN 0002-9254, Vol. 49, Nº 4, 1998, págs. 440-444
Jacinto Darias Martín, Valerio Luis Gutiérrez Alfonso
Fruticultura profesional, ISSN 1131-5660, Nº 99, 1998, págs. 7-10
María Rosa Medina González, Jacinto Darias Martín, Valerio Luis Gutiérrez Alfonso
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 2693, 1998, págs. 910-912
Regiones Winkler en la provincia Sta. Cruz de Tenerife, Islas Canarias
Jacinto Darias Martín, María Rosa Medina González, L. Valerio
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 2689, 1998, págs. 582-584
Jacinto Darias Martín, Valerio Luis Gutiérrez Alfonso
Viticultura enología profesional, ISSN 1131-5679, Nº 59, 1998, págs. 7-10
Primeros resultados de maduración de variedades de uva cultivadas en las islas Canarias
Fernando Pérez Camacho, Jacinto Darias Martín, María Rosa Medina González, Eugenio Díaz Díaz, Valerio Luis Gutiérrez Alfonso
Viticultura enología profesional, ISSN 1131-5679, Nº 55, 1998, págs. 36-39
Metabisulfito potásico: Estimación de su grado de pureza y efectividad
Jacinto Darias Martín, María Rosa Medina González, Valerio Luis Gutiérrez Alfonso
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 2680, 1997, págs. 4630-4631
Contribución a la tipificación analítica de los vinos tintos de la Comarca Tacoronte-Acentejo
María Rosa Medina González, Jacinto Darias Martín, Esteban Díaz Barco, G. Almenara
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 2610, 1996, págs. 2831-2835
Estudio comparativo de la calidad de vinos tintos fermentados por levaduras autóctonas seleccionadas
José A. González Lorente, Jacinto Darias Martín, Evaristo Cardell Cristellys, Eugenio Díaz Díaz, María del Pino Salvadores Sánchez de Cos
Viticultura enología profesional, ISSN 1131-5679, Nº 45, 1996, págs. 48-52
Characterization of Red Wines from Macaronesia
Jesús Heras Roger, Carlos Díaz Romero, Jacinto Darias Martín, Domingo Ríos Mesa
Grapes and wines: advances in production, processing, analysis and valorization / António M. Jordão (ed. lit.), Fernanda Cosme (ed. lit.), 2018, ISBN 978-953-51-3833-4, págs. 253-274
Potencial enológico de las variedades tintas Listán negro y Negramolle
José Luis González González, Rafael Armas Benítez, Miguel Angel Hernández Cabrera, Eugenio Díaz Díaz, Jacinto Darias Martín
Aportaciones al conocimiento del vino canario / coord. por Sebastián N. Delgado Díaz, 2010, ISBN 978-84-88366-87-0, págs. 189-219
Estudio comparativo de tres variedades de uva blanca cultivadas en el sur de Tenerife
Valerio Luis Gutiérrez Afonso, Jacinto Darias Martín, Rafael Armas Benítez, Eugenio Díaz Díaz
Aportaciones al conocimiento del vino canario / coord. por Sebastián N. Delgado Díaz, 2010, ISBN 978-84-88366-87-0, págs. 221-254
Efecto de la cota sobre el potencial enológico de dos varietales tintos
José A. Miguel Tabares, Eugenio Díaz Díaz, Jacinto Darias Martín
Aportaciones al conocimiento del vino canario / coord. por Sebastián N. Delgado Díaz, 2010, ISBN 978-84-88366-87-0, págs. 273-288
Jacinto Darias Martín, Oscar Rodríguez García, Eugenio Díaz Díaz, Valerio Luis Gutiérrez Afonso, Rosa María Lamuela Raventós
Aportaciones al conocimiento del vino canario / coord. por Sebastián N. Delgado Díaz, 2010, ISBN 978-84-88366-87-0, págs. 479-491
Los vinos de tea en la Isla de La Palma
Ana García Pérez, Francisco Bethencourt Piñero, Antonio Javier González Díaz, Eugenio Díaz Díaz, Jacinto Darias Martín
Aportaciones al conocimiento del vino canario / coord. por Sebastián N. Delgado Díaz, 2010, ISBN 978-84-88366-87-0, págs. 529-545
El aumento del color en vinos tintos mediante el uso de factores de copigmentación: posibilidades futuras de manipulación del color
Jacinto Darias Martín, Roger B. Boulton, Eugenio Díaz Díaz, Marta Carrillo López, Valerio Luis Gutiérrez Alfonso
La vitiviniculture mondiale de l'avenir. 1998: XXIII congrès mondial de la vigne et du vin, Vol. 2, 1998, ISBN 972-8023-26-X, págs. 458-465
Fernando Pérez Camacho, Jacinto Darias Martín, Eugenio Díaz Díaz, Valerio Luis Gutiérrez Alfonso
La vitiviniculture mondiale de l'avenir. 1998: XXIII congrès mondial de la vigne et du vin, Vol. 2, 1998, ISBN 972-8023-26-X, págs. 522-527
Jacinto Darias Martín, Evaristo Cardell Cristellys, Eugenio Díaz Díaz, María del Pino Salvadores Sánchez de Cos
XVII Jornadas de viticultura y enología de Tierra de Barros: [celebradas en] Almendralejo. 8-12 de mayo de 1995, 1996, ISBN 84-7930-062-0, págs. 243-251
Contribución a la tipificación físico-química de los vinos tintos de la comarca Tacoronte-Acentejo
Jacinto Darias Martín, Esteban Díaz Barco, Domingo Pérez Díaz, G. Almenara
XVII Jornadas de viticultura y enología de Tierra de Barros: [celebradas en] Almendralejo. 8-12 de mayo de 1995, 1996, ISBN 84-7930-062-0, págs. 739-748
Estudio de extracción del color de la variedad Listán
C. Casanova, Pedro Martín, Jacinto Darias Martín, A. Fornos
X jornadas de viticultura y enología de Tierra de Barros: Almendralejo. 9-13 de mayo de 1988, 1988, ISBN 84-505-7518-4, págs. 463-476
Metabisulfito potásico: estimación de su grado de pureza y efectividad
Jacinto Darias Martín
VIII jornadas de viticultura y enología de Tierra de Barros: Almendralejo, 5-9 de mayo de 1986, 1987, ISBN 84-600-4977-9, págs. 221-224
Color, composición fenólica y capacidad antioxidante de vinos tintos elaborados en canarias
Jesús Enrique de las Heras Roger
Tesis doctoral dirigida por Jacinto Darias Martín (dir. tes.), Carlos Díaz Romero (codir. tes.). Universidad de La Laguna (2015).
Caracterización de los quesos laborados con leche de cabra en la isla de Tenerife: influencia de factores ambientales en el desarrollo de sus características organolépticas y físico-químicas
Tesis doctoral dirigida por Jacinto Darias Martín (dir. tes.), Carlos Díaz Romero (dir. tes.). Universidad de La Laguna (2003).
Tesis doctoral dirigida por Jacinto Darias Martín (dir. tes.). Universidad de La Laguna (1998).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados