Bases para la recuperación del chacolí burgalés
María Teresa Sáenz de Buruaga, María Angeles Pérez Izquierdo, Miguel Lara Benítez, J. A. Salinas López, J. A. García Martínez
págs. 4-11
Estudio de los parámetros de maduración en vendimia según las diferentes variedades y zonas de la Denominación de Origen Valle de Guímar
Jacinto Darias Martín, Federico Cuyás Redondo, Oscar Rodríguez García, María Teresa Ramos Domínguez
págs. 12-20
Reflexiones sobre la madera de roble destinada en tonelería a la fabricación de productos alternativos. Parte II: defectos
Enrique Esteruelas, Angel María Muñoz, Mirian Sanz, María Brigida Fernández de Simón Bermejo, Estrella Cadahía
págs. 21-25
Identificación y cuantificación rápida de los contaminantes químicos considerados como defectos organolépticos más importantes del vino
Pascal Chatonnet, Dominique Labadie, Stéphane Boutou, Antoine Fleury, David Carrillo Zamajón
págs. 26-31
La goma de celulosa. Una respuesta a la inestabilidad tartárica del vino
Christophe Morge
págs. 32-35
Cubas, toneles y barricas
págs. 65-72
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados
Coordinado por: