InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Aroma de humo en el vino: "smoke taint" (yII)
Antonio Tomás Palacios García, Vincent Renouf, Elvira Zaldívar, David Carrillo Zamajón
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3631, 2023, págs. 92-96
El gusto de luz en vinos blancos y rosados
Antonio Tomás Palacios García, Fernando Rodríguez, Pablo Rodríguez, Elvira Zaldívar, David Carrillo Zamajón
ACE: Revista de enología, ISSN-e 1697-4123, Nº. 188, 2022
El gusto de luz en vinos blancos y rosados
Antonio Tomás Palacios García, Fernando Rodríguez, Pablo Rodríguez, Elvira Zaldívar, David Carrillo Zamajón
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3629, 2022 (Ejemplar dedicado a: Anuario Técnico 2022), págs. 2043-2047
Nuevas aproximaciones analíticas en la evolución de la estabilidad proteica del vino
Clémentine Roland, Tommaso Nicolato, Vincent Renouf, Andrea Aguado, Ixone Borinaga, David Carrillo Zamajón, Antonio Tomás Palacios García
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3629, 2022 (Ejemplar dedicado a: Anuario Técnico 2022), págs. 2072-2076
Nuevas aproximaciones analíticas en la evolución de la estabilidad proteica del vino
Clémentine Roland, Tommaso Nicolato, Vincent Renouf, Andrea Aguado, Ixone Borinaga, David Carrillo Zamajón, Antonio Tomás Palacios García
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3624, 2022, págs. 1510-1514
El gusto de luz en vinos blancos y rosados
Antonio Tomás Palacios García, Fernando Rodríguez, Pablo Rodríguez, Elvira Zaldívar, David Carrillo Zamajón
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3617, 2022 (Ejemplar dedicado a: Productos Enológicos), págs. 907-912
Gestión de oxígeno en bodega y marcadores de oxidación en el envejecimiento de los vinos
Elvira Zaldívar, Fernando Rodríguez, David Carrillo Zamajón, Antonio Tomás Palacios García
Enoviticultura, ISSN 2013-6099, Nº. 48, 2017, págs. 4-17
La importancia de los análisis acreditados en enología
Andrea Aguado, Antonio Tomás Palacios García, David Carrillo Zamajón, Ixone Borinaga, Fernando Rodríguez, Elvira Zaldívar
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3477, 2016, págs. 1421-1424
Ejemplo de aptitud ante el problema de "Brettanomyces"
Antonio Tomás Palacios García, David Carrillo Zamajón, Ixone Borinaga, Fernando Rodríguez, Elvira Zaldívar
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3461, 2015 (Ejemplar dedicado a: Anuario Técnico 2015), págs. 2295-2301
De la cristalización sensible a la metagenómica: como en los vinos, hay donde elegir
Elvira Zaldívar, David Carrillo Zamajón, Ixone Borinaga, Fernando Rodríguez, Antonio Tomás Palacios García
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3461, 2015 (Ejemplar dedicado a: Anuario Técnico 2015), págs. 2316-2322
De la cristalización sensible a la metagenómica: como en los vinos, hay donde elegir
Elvira Zaldívar, David Carrillo Zamajón, Ixone Borinaga, Fernando Rodríguez, Antonio Tomás Palacios García
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3449, 2015 (Ejemplar dedicado a: Productos enológicos), págs. 1032-1039
Ejemplo de aptitud ante el problema de "Brettanomyces"
Antonio Tomás Palacios García, David Carrillo Zamajón, Ixone Borinaga, Fernando Rodríguez, Elvira Zaldívar
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3443, 2015, págs. 422-430
Expresión de pirazinas en Maturana Tinta de Navarrete
Pedro José Balda Manzanos, Antonio Tomás Palacios García, David Carrillo Zamajón, Elvira Zaldívar, Ixone Borinaga, Fernando Martínez de Toda Fernández, Wei Zheng
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3413, 2013 (Ejemplar dedicado a: Anuario Técnico 2013), págs. 2132-2139
Expresión de pirazinas en Maturana Tinta de Navarrete: efectos de la radiación solar
Pedro José Balda Manzanos, Antonio Tomás Palacios García, David Carrillo Zamajón, Elvira Zaldívar, Ixone Borinaga, Fernando Martínez de Toda Fernández
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3412, 2013, págs. 1926-1933
Influencia de la microbiota natural de la uva en la gestión del nicho ecológico mediante microorganismos seleccionados en vinos de la variedad Tempranillo de la D.O.C. Rioja: Proyecto Tempranilllo III
Antonio Tomás Palacios García, David Carrillo Zamajón, Víctor Puente López, E. Martínez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 437, 2012, págs. 55-60
Antonio Tomás Palacios García, Ixone Borinaga, David Carrillo Zamajón
Enólogos, ISSN 1695-7296, Nº. 77, 2012, págs. 46-54
Pascal Chatonnet, Dominique Labadie, Stéphane Boutou, Antoine Fleury, David Carrillo Zamajón, Antonio Tomás Palacios García
Spanish journal of rural development, ISSN 2171-1216, Vol. 3, Nº. Extra 1 (Marzo), 2012 (Ejemplar dedicado a: Métodos y tendencias innovadoras en enología y viticultura), págs. 77-84
Caracterización aromática de la variedad Tempranillo de la D.O.C. Rioja a través del análisis químico y sensorial de los vinos: Proyecto Tempranillo (II)
Antonio Tomás Palacios García, David Carrillo Zamajón, Víctor Puente López, Esaú Martínez Burgos, M. Sáenz, A. I. Rubio, A. Yecora, R. Monforte, R. Usoz, C. P. Taboada, L. Manzanos
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 428, 2011, págs. 75-82
Zenaida Guadalupe Mínguez, O. Martínez, Leticia Martínez Lapuente, A. Garrido, David Carrillo Zamajón, Juan Carlos Sancha González, Belén Ayestarán Iturbe
Enoviticultura, ISSN 2013-6099, Nº. 13, 2011, págs. 26-33
Técnicas analíticas de seguimiento microbiológico de "Brettanomyces" en vino y barricas
Antonio Tomás Palacios García, Ixone Borinaga, David Carrillo Zamajón
Enoviticultura, ISSN 2013-6099, Nº. 12, 2011, págs. 22-31
Pascal Chatonnet, Dominique Labadie, Stéphane Boutou, Antoine Fleury, David Carrillo Zamajón
Enoviticultura, ISSN 2013-6099, Nº. 2, 2010, págs. 26-31
Antonio Tomás Palacios García, David Carrillo Zamajón, Ixone Borinaga, Alejandro Ascaso
Enólogos, ISSN 1695-7296, Nº. 65, 2010, págs. 44-51
¿Por qué analizar TCA extraíble frente a TCA total en tapones?
Antonio Tomás Palacios García, David Carrillo Zamajón, I. Borrinaga, P. García
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3313, 2010, págs. 1190-1193
Contaminación medioambiental de anisoles clorados y bromados
Antonio Tomás Palacios García, David Carrillo Zamajón, Ixone Borinaga, Sylvain Coulomb, Pascal Chatonnet
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3294, 2010, págs. 70-76
Las eficaces técnicas moleculares de identificación y cuantificación de las levaduras enológicas
Antonio Tomás Palacios García, David Carrillo Zamajón, Jesús Iruzubieta, Stéphane Boutou, Antoine Fleury, Dominique Labadie, Pascal Chatonnet
Enólogos, ISSN 1695-7296, Nº. 60, 2009, págs. 44-49
Identificación y cuantificación rápida de los contaminantes
Pascal Chatonnet, Dominique Labadie, Stéphane Boutou, Antoine Fleury, David Carrillo Zamajón
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3251, 2009, págs. 198-204
Identificación molecular y caracterización de la levadura vínica "Trigonopsis (=Candida) cantarellii
Cauré Barbosa Portugal, David Carrillo Zamajón, Antonio Tomás Palacios García, Fernanda Ruiz Larrea
Avances en microbiología de los alimentos / coord. por Elena González Fandos, 2012, ISBN 978-84-695-4093-0, págs. 311-313
Pascal Chatonnet, Dominique Labadie, Stéphane Boutou, Antoine Fleury, Ixone Borinaga, David Carrillo Zamajón, Antonio Tomás Palacios García
Trabajos presentados con motivo del VII Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. Logroño, La Rioja, España, 12, 13, y 14 de mayo de 2010 / coord. por María Pilar Sáenz Navajas, Eva Campo, Purificación Fernández Zurbano, Dominique Valentin, Vicente Ferreira González, 2010, ISBN 978-84-8125-336-8, pág. 1
Contaminación medioambiental de anisoles clorados y bromados en bodegas elaboradoras de vino: Ejemplo de un caso práctico real
Antonio Tomás Palacios García, David Carrillo Zamajón, Ixone Borinaga, Sylvain Coulomb, María Eugenia Berducci, Pascal Chatonnet
Trabajos presentados con motivo del VII Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. Logroño, La Rioja, España, 12, 13, y 14 de mayo de 2010 / coord. por María Pilar Sáenz Navajas, Eva Campo, Purificación Fernández Zurbano, Dominique Valentin, Vicente Ferreira González, 2010, ISBN 978-84-8125-336-8, pág. 2
Zenaida Guadalupe Mínguez, Olga Martínez, Leticia Martínez Lapuente, Álvaro Garrido López, David Carrillo Zamajón, Juan Carlos Sancha González, Belén Ayestarán Iturbe
Trabajos presentados con motivo del VII Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. Logroño, La Rioja, España, 12, 13, y 14 de mayo de 2010 / coord. por María Pilar Sáenz Navajas, Eva Campo, Purificación Fernández Zurbano, Dominique Valentin, Vicente Ferreira González, 2010, ISBN 978-84-8125-336-8, pág. 42
Analítica fina como aliado en el control de los vinos
Antonio Tomás Palacios García, David Carrillo Zamajón
Viticultura y enología en la D. O. Ribera del Duero: [ponencias del IX Curso de Verano Viticultura y Enología en la D. O. Ribera del Duero, 2009] / coord. por Alberto Tobes Velasco; Agustín Alonso González (dir. congr.), Pilar Rodríguez de las Heras (dir. congr.), 2010, ISBN 978-84-693-1793-8, págs. 31-36
Pascal Chatonnet, Dominique Labadie, Stéphane Boutou, Antoine Fleury, David Carrillo Zamajón, Antonio Tomás Palacios García
XXXI Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros: Cultural Santa Ana, Centro Universitario, Almendralejo, del 4 al 8 de mayo de 2009, 2010, ISBN 978-84-7930-096-8, págs. 189-200
Determinación de ftalatos y evaluación de la contaminación por los mismos en diferentes vinos
David Carrillo Zamajón, María Pilar Martínez Moral, María Teresa Tena Vázquez de la Torre
Trabajos presentados con motivo del VI Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. La Rioja, 2008, 2008, ISBN 978-84-8125-306-1, pág. 50
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados