Periodo de publicación recogido
|
|
|
Brettanomyces: gestión enológica
Víctor Puente López
ACE: Revista de enología, ISSN-e 1697-4123, Nº. 177, 2020
Búsqueda de relaciones moleculares influyentes sobre las emociones en vinos modernos
Víctor Puente López, M. Mora, Carolina Chaya
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3557, 2019 (Ejemplar dedicado a: Anuario Técnico 2019), págs. 2086-2090
Búsqueda de relaciones moleculares influyentes sobre las emociones en vinos modernos
Víctor Puente López, M. Mora, Carolina Chaya
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3545, 2019 (Ejemplar dedicado a: Productos enológicos), págs. 893-899
"Brettanomyces" y SO2 ¿Suficiente para controlar su crecimiento?
Víctor Puente López, Fabiola Soto, Antonio Tomás Palacios García
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3461, 2015 (Ejemplar dedicado a: Anuario Técnico 2015), págs. 2323-2326
Gestión de la madurez fenólica a través de procesos predictivos
Víctor Puente López, J. Hernando, Alberto Tobes Velasco, J. P. Gracia
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3461, 2015 (Ejemplar dedicado a: Anuario Técnico 2015), págs. 2338-2341
Gestión de la madurez fenólica a través de procesos predictivos
Víctor Puente López, J. Hernando, Alberto Tobes Velasco, J. P. Gracia
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3455, 2015, págs. 1638-1642
"Brettanomyces" y SO2 ¿Suficiente para controlar su crecimiento?
Víctor Puente López, Fabiola Soto, Antonio Tomás Palacios García
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3452, 2015, págs. 1382-1385
Coinoculación de Saccharomyces cerevisiae-Oenococcus oeni
Víctor Puente López, J. Hernando, A. Martos, J. Nieto, Alberto Tobes Velasco, Vincent Renouf
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3413, 2013 (Ejemplar dedicado a: Anuario Técnico 2013), págs. 2118-2121
Coinculación de Saccharomyces cerevisiae-Oenococcus oeni
Víctor Puente López, J. Hernando, A. Martos, J. Nieto, Alberto Tobes Velasco, Vincent Renouf
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3408, 34, 2013, págs. 1542-1545
Influencia de la microbiota natural de la uva en la gestión del nicho ecológico mediante microorganismos seleccionados en vinos de la variedad Tempranillo de la D.O.C. Rioja: Proyecto Tempranilllo III
Antonio Tomás Palacios García, David Carrillo Zamajón, Víctor Puente López, E. Martínez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 437, 2012, págs. 55-60
Adaptación a la madurez de la vendimia mediante la elección de itinerarios enológicos
Víctor Puente López, J. Hernando, Alberto Tobes Velasco
Enólogos, ISSN 1695-7296, Nº. 80, 2012, págs. 48-53
Materia colorante coloidal inestable en vinos tintos
Víctor Puente López, J. Hernando, J. C. Casado, A. Vitores
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3389, 2012 (Ejemplar dedicado a: Anuario Técnico 2012), págs. 2071-2075
Materia colorante coloidal inestable en vinos tintos: mecanismos de identificación y estabilización
Víctor Puente López, J. Hernando, J. C. Casado, A. Vitores
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3383, 2012, págs. 1446-1451
Maryam Ehsani, Philippe Renault, Víctor Puente López
Revue des oenologues et des techniques vitivinicoles et oenologiques: magazine trimestriel d'information professionnelle, ISSN 0760-9868, Vol. 39, Nº. 143, 2012, págs. 23-26
Caracterización aromática de la variedad Tempranillo de la D.O.C. Rioja a través del análisis químico y sensorial de los vinos: Proyecto Tempranillo (II)
Antonio Tomás Palacios García, David Carrillo Zamajón, Víctor Puente López, Esaú Martínez Burgos, M. Sáenz, A. I. Rubio, A. Yecora, R. Monforte, R. Usoz, C. P. Taboada, L. Manzanos
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 428, 2011, págs. 75-82
Protección del color VS estabilización de color: efectos sinérgicos
Víctor Puente López, Carlos Delgado, S. Arina
Enólogos, ISSN 1695-7296, Nº. 72, 2011, págs. 34-37
Caracterización gustativa de la Tempranillo de la D.O.Ca. Rioja
Víctor Puente López, E. Martínez, Antonio Tomás Palacios García, M. Sáenz, A. I. Rubio, A. Yecora, R. Monforte, R. Usoz, C. P. Taboada, L. Manzanos
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3365, 2011, págs. 2278-2284
Proyecto Tempranillo (I): Caracterización gustativa de la Tempranillo de la D.O.Ca. Rioja
Víctor Puente López, Esaú Martínez Burgos, Antonio Tomás Palacios García, M. Sáenz, A. I. Rubio, A. Yecora, R. Monforte, R. Usoz, C. P. Taboada, L. Manzanos
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3360, 2011, págs. 1686-1692
Biorregulación de "Brettanomyces bruxellensis" en vinos: gestión del nicho ecológico por especies vínicas
Vincent Renouf, Víctor Puente López, M. L. Murat
Enoviticultura, ISSN 2013-6099, Nº. 7, 2010, págs. 10-15
Empleo de gelatinas líquidas para la flotación de mostos
Víctor Puente López, Isaac Rigau
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3319, 2010, págs. 1654-1658
Caracterización aromática de los vinos rosados españoles
Víctor Puente López, Charlotte Gourraud
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3281, 2009, págs. 2486-2494
Influencia de "Saccharomyces cerevisae" en vinos de Verdejo
Víctor Puente López, F. Soto Sáenz, J. Hernando Caminero, Silvia Pérez Magariño, Miriam Ortega Heras
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3279, 2009, págs. 2326-2334
Las gelatinas enológicas: determinación de la especificidad frente a la astringencia
Víctor Puente López
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3226, 2008, págs. 1622-1629
Color de los vinos: mecanismos de compensación en desequilibrio fenólico
Víctor Puente López
Innovación Vitivinícola en la Ribera del Duero. Sostenibilidad IV: [ponencias del XIV Curso de Verano Viticultura y Enología en la D.O. Ribera del Duero, 2014] / coord. por Alberto Tobes Velasco; Pilar Rodríguez de las Heras (dir. congr.), María Luisa González San José (dir. congr.), 2014, ISBN 978-84-606-8789-4, págs. 69-72
El enólogo del siglo XXI: cómo adecuarse a la madurez de la vendimia mediante la elección de itinerarios enológicos
Víctor Puente López
Innovación Vitivinícola en la Ribera del Duero. Sostenibilidad II: [ponencias del XII Curso de Verano Viticultura y Enología en la D.O. Ribera del Duero, 2012] / coord. por Alberto Tobes Velasco; Pilar Rodríguez de las Heras (dir. congr.), María Luisa González San José (dir. congr.), 2012, ISBN 978-84-695-7197-2, págs. 103-108
Productos enológicos alternativos al empleo de clarificantes alérgenos
Víctor Puente López
Procesos prefermentativos: calidad de uva y optimizacion del uso del SO2, 2010, págs. 63-76
Vincent Renouf, Víctor Puente López, Marie-Laure Murat
Trabajos presentados con motivo del VII Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. Logroño, La Rioja, España, 12, 13, y 14 de mayo de 2010 / coord. por María Pilar Sáenz Navajas, Eva Campo, Purificación Fernández Zurbano, Dominique Valentin, Vicente Ferreira González, 2010, ISBN 978-84-8125-336-8, pág. 60
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados