págs. 2194-2199
págs. 2200-2201
Determinación de compuestos volátiles minoritarios mediante HS-SPME-CG-MS
Sergio Javier Pérez Olivero, J. Conde, Juan Pedro Pérez Trujillo
págs. 2202-2206
Ionización para determinación de compuestos volátiles minoritarios
Sergio Javier Pérez Olivero, J. Conde, Juan Pedro Pérez Trujillo
págs. 2207-2213
págs. 2214-2215
págs. 2216-2221
págs. 2222-2228
Mejores técnicas disponibles para el sector del vino y el cava
Joana Viñas, A. Gomis, Ana Avellaneda España, Santiago Mínguez
págs. 2229-2235
págs. 2236-2238
págs. 2239-2242
págs. 2243-2248
"Lactobacillus plantarum" y prevención del pardeamiento
José Antonio Curiel Gámiz, Rosario Muñoz, Félix López de Felipe
págs. 2249-2256
págs. 2257-2265
págs. 2266-2269
págs. 2270-2277
Caracterización gustativa de la Tempranillo de la D.O.Ca. Rioja
Víctor Puente López, E. Martínez, Antonio Tomás Palacios García, M. Sáenz, A. I. Rubio, A. Yecora, R. Monforte, R. Usoz, C. P. Taboada, L. Manzanos
págs. 2278-2284
Seguridad en la fermentación maloláctica
Sibylle Krieger-Weber, Magali Déléris Bou, Carlos Suárez Martínez, José María Heras Manso
págs. 2285-2289
Vino ecológico: viene para quedarse
Antonio Tomás Palacios García, E. López, I. del Pueyo, J. Azón, I. Crespo
págs. 2290-2293
Control de la crianza biológica con análisis gas-cromatográfico
Rafaela M. Raposo, M. Arroyo, A. L. Florencio, V. Rivera, J. J. Romero
págs. 2294-2301
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