Periodo de publicación recogido
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Co-inoculación de bacterias durante la fermentación alcohólica: una práctica reconocida
Sibylle Krieger-Weber, Eveline Bartowsky, José María Heras Manso, Magali Déléris Bou
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3581, 2020 (Ejemplar dedicado a: Anuario técnico 2020), págs. 2046-2052
Co-inoculación de bacterias durante la fermentación alcohólica: una práctica reconocida
Sibylle Krieger-Weber, Eveline Bartowsky, José María Heras Manso, Magali Déléris Bou
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3569, 2020 (Ejemplar dedicado a: Productos enológicos), págs. 868-875
La métabolomique: Un nouvel outil pour la caractérisation des fermentations en oenologie
Youzhong Liu, Magali Déléris Bou, Sibylle Krieger-Weber
Revue des oenologues et des techniques vitivinicoles et oenologiques: magazine trimestriel d'information professionnelle, ISSN 0760-9868, Vol. 45, Nº. 168, 2018, págs. 24-25
Nuevas vías para el manejo de la fermentación maloláctica en vinos de pH elevado
Sibylle Krieger-Weber, Anthony Silvano, Magali Déléris Bou, José María Heras Manso, Ann Dumont, Francine Vidal
Enología del siglo XXI, ISSN 2605-5465, Nº. 1, 2017, págs. 66-74
Nuevas vías para el manejo de la fermentación maloláctica en vinos de pH elevado
Sibylle Krieger-Weber, Anthony Silvano, Magali Déléris Bou
Enólogos, ISSN 1695-7296, Nº. 108, 2017, págs. 44-52
Uno specifico ceppo di "LB. Plantarum" ad elevata efficienza per malolattiche in coinoculo: Gestione e vantaggi
Sibylle Krieger-Weber, Anthony Silvano, Magali Déléris Bou, Francine Vidal, Ann Dumont, J. Francesco Lo Paro
L' Enologo, ISSN 0392-176X, Nº 7-8, 2017, págs. 93-97
Sibylle Krieger-Weber, Anthony Silvano, Magali Déléris Bou
Revue française d'oenologie, ISSN 0395-899X, Nº 283, 2017, págs. 24-29
Gestión de la calidad del vino con una bacteria enológica, robusta y original
Magali Déléris Bou, Sibylle Krieger-Weber
Enólogos, ISSN 1695-7296, Nº. 102, 2016, págs. 34-41
Un nuevo concepto de "Lactobacillus plantarum" seleccionada para vinos de pH elevado
Sibylle Krieger-Weber, Magali Déléris Bou, Ann Dumont, Francine Vidal, Carlos Suárez Martínez, José María Heras Manso
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3485, 2016 (Ejemplar dedicado a: Anuario técnico 2016), págs. 2294-2297
Un nuevo concepto de "Lactobacillus plantarum" seleccionada para vinos de pH elevado
Sibylle Krieger-Weber, Magali Déléris Bou, Anna Dumont, Francine Vidal, Carlos Suárez Martínez, José María Heras Manso
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3473, 2016 (Ejemplar dedicado a: Productos enológicos), págs. 958-962
Mastering malolactic fermentation
Magali Déléris Bou, Sibylle Krieger-Weber
Australian and New Zealand grapegrower and winemaker, ISSN 0727-3606, Nº 610, 2014, págs. 68-72
Maîtrise de la fermentation malolactique: Gérer la nutrition des bactéries oenologiques et minimiser l'effet de certains inhibiteurs
Magali Déléris Bou, Olivier Pillet, Sibylle Krieger-Weber
Revue des oenologues et des techniques vitivinicoles et oenologiques: magazine trimestriel d'information professionnelle, ISSN 0760-9868, Vol. 41, Nº. 153, 2014, págs. 23-29
Seguridad en la fermentación maloláctica
Sibylle Krieger-Weber, Magali Déléris Bou, Carlos Suárez Martínez, José María Heras Manso
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3365, 2011, págs. 2285-2289
Ferments malolactiques. De nouvelles appoches économiques et efficaces pour le contrôle de la FML
Anthony Silvano, Magali Déléris Bou, Olivier Pillet, Francine Vidal, Sibylle Krieger-Weber
Revue des oenologues et des techniques vitivinicoles et oenologiques: magazine trimestriel d'information professionnelle, ISSN 0760-9868, Vol. 38, Nº. 139, 2011, págs. 27-30
Interactions levures-bastéries et impact sur le déroulement de la fermentation malolactique: Partie 2/2: Evaluation de couples levure/bactérie adaptés au type de vin
Magali Déléris Bou, Sibylle Krieger-Weber
Revue des oenologues et des techniques vitivinicoles et oenologiques: magazine trimestriel d'information professionnelle, ISSN 0760-9868, Vol. 38, Nº. 138, 2011, págs. 21-23
Una nueva generación de bacterias malolácticas para vinos con pH elevado
M.D. Fumi, Sibylle Krieger-Weber, Magali Déléris Bou, José María Heras Manso, Maret Du Toit
Enoviticultura, ISSN 2013-6099, Nº. 6, 2010, págs. 34-38
Interactions levure-bactéries et impact sur le déroulement de la fermentatin malolactique: Partie 1/2: Caractérisation des interactions entre Saccharomyces cerevisiae et Oenococcus oeni
Magali Déléris Bou, Sibylle Krieger-Weber
Revue des oenologues et des techniques vitivinicoles et oenologiques: magazine trimestriel d'information professionnelle, ISSN 0760-9868, Vol. 37, Nº. 137, 2010, págs. 15-18
Magali Déléris Bou, Sibylle Krieger-Weber, Carlos Suárez Martínez, Raúl Herreros, José María Heras Manso
Trabajos presentados con motivo del VII Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. Logroño, La Rioja, España, 12, 13, y 14 de mayo de 2010 / coord. por María Pilar Sáenz Navajas, Eva Campo, Purificación Fernández Zurbano, Dominique Valentin, Vicente Ferreira González, 2010, ISBN 978-84-8125-336-8, pág. 102
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