Ayuda
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
Ir al conteni
d
o
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
Cambiar idioma
Idioma
català
Deutsch
English
español
euskara
français
galego
italiano
português
română
Cambiar
Una nueva generación de bacterias para la gestión de la fermentación maloláctica en vinos de ph elevado.
Autores:
Magali Déléris Bou
,
Sibylle Krieger-Weber
,
Carlos Suárez Martínez
,
Raúl Herreros
,
José María Heras Manso
Localización:
Trabajos presentados con motivo del VII Foro Mundial del Vino
:
[recurso electrónico]. Logroño, La Rioja, España, 12, 13, y 14 de mayo de 2010
/
coord.
por
María Pilar Sáenz Navajas
,
Eva Campo
,
Purificación Fernández Zurbano
,
Dominique Valentin
,
Vicente Ferreira González
, 2010,
ISBN
978-84-8125-336-8,
pág.
102
Idioma:
español
Texto completo no disponible
(Saber más ...)
Acceso de usuarios registrados
Identificarse
¿Olvidó su contraseña?
¿Es nuevo?
Regístrese
Ventajas de registrarse
Dialnet Plus
Opciones de compartir
Facebook
Twitter
Opciones de entorno
Sugerencia / Errata
©
2001-2024
Fundación Dialnet
· Todos los derechos reservados
Dialnet Plus
Accesibilidad
Aviso Legal
Coordinado por:
I
nicio
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
R
e
gistrarse