Periodo de publicación recogido
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Un nuevo concepto de "Lactobacillus plantarum" seleccionada para vinos de pH elevado
Sibylle Krieger-Weber, Magali Déléris Bou, Ann Dumont, Francine Vidal, Carlos Suárez Martínez, José María Heras Manso
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3485, 2016 (Ejemplar dedicado a: Anuario técnico 2016), págs. 2294-2297
Un nuevo concepto de "Lactobacillus plantarum" seleccionada para vinos de pH elevado
Sibylle Krieger-Weber, Magali Déléris Bou, Anna Dumont, Francine Vidal, Carlos Suárez Martínez, José María Heras Manso
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3473, 2016 (Ejemplar dedicado a: Productos enológicos), págs. 958-962
Céline Raynal, Forbes Wardrop, Perrine Languet, Carlos Suárez Martínez, José María Heras Manso, Ann Dumont, Anne Julien-Ortiz
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 428, 2011, págs. 83-92
Seguridad en la fermentación maloláctica
Sibylle Krieger-Weber, Magali Déléris Bou, Carlos Suárez Martínez, José María Heras Manso
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3365, 2011, págs. 2285-2289
Selezionare lieviti in un terroir unico
José María Heras Manso, Carlos Suárez Martínez, Ann Dumont, Anne Julien-Ortiz, Françoise Raginel
VVQ, vigne vini & qualita, ISSN 0390-0479, Año nº 38, Nº 7-8, 2011, págs. 38-41
Capacidad de las levaduras enológicas de consumir fructosa
Ann Dumont, Céline Raynal, Françoise Raginel, Anne Julien-Ortiz, Carlos Suárez Martínez, José María Heras Manso
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3237, 2008, págs. 2502-2507
Momento óptimo de la fermentación maloláctica en el vino blanco
Sibylle Krieger-Weber, Raúl Herreros, Silvana V. Romero, Carlos Suárez Martínez, José Heras
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 387, 2007, págs. 58-63
Inoculación de bacterias lácticas en FML: vinos de pH elevado (y II)
Antonio Tomás Palacios García, M. Carme Masqué Tell, Silvana V. Romero, Sandra Rico, Xoán Elorduy, Carlos Suárez Martínez, José María Heras Manso
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3159, 2007, págs. 556-572
Inoculación de bacterias lácticas en FML. Vinos de pH elevado (I): ensayos comparativos
Antonio Tomás Palacios García, M. Carme Masqué Tell, Silvana V. Romero, Sandra Rico, Xoán Elorduy, Carlos Suárez Martínez, José María Heras Manso
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3158, 2007, págs. 486-493
Manejo de la acidez del vino base cava desde el punto de vista organoléptico
Carlos Suárez Martínez, José María Heras Manso, Antonio Tomás Palacios García
ACE: Revista de enología, ISSN-e 1697-4123, Nº. 66, 2006
Carácter fenolado del vino: origen y consecuencias enológicas
Carlos Suárez Martínez, Antonio Tomás Palacios García, Anne Julien-Ortiz, José María Heras Manso, Perrine Languet, David Guerrand, Luis Otaño
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 377, 2006, págs. 84-91
La fermentación: procedimiento controlado o juego de la ruleta (y II)
Antonio Tomás Palacios García, Carlos Suárez Martínez, José María Heras Manso, Luis Otaño, Ann Dumont, Cees van Casteren
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3140, 2006, págs. 3430-3435
La fermentación: procedimiento controlado o el juego de la ruleta (I)
Carlos Suárez Martínez, Luis Otaño, Ann Dumont, Antonio Tomás Palacios García, José María Heras Manso, Cees van Casteren
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3139, 2006, págs. 3350-3356
Sibylle Krieger-Weber, Didier Theodore, Luis Otaño, Carlos Suárez Martínez, Francisco Peña, Antonio Tomás Palacios García
VVQ, vigne vini & qualita, ISSN 0390-0479, Año nº 33, Nº 9, 2006, págs. 79-84
Antonio Tomás Palacios García, Carlos Suárez Martínez, Sibylle Krieger-Weber, Didier Theodore, Luis Otaño, Adriana Laucirica, Francisco Peña Leco
ACE: Revista de enología, ISSN-e 1697-4123, Nº. 54, 2005
¿Cómo podríamos mejorar y asegurar las fermentaciones vínicas?: mediante la protección de la levadura antes de la fermentación
Anne Julien-Ortiz, Carlos Suárez Martínez, Antonio Tomás Palacios García, José Heras
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3089-3090, 2005, págs. 3713-3716
Un jury de consommateurs perçoit les faux goûts dus à une fermentation malolactique non maîtrisée
Antonio Tomás Palacios García, Carlos Suárez Martínez, Sibylle Krieger-Weber, Didier Theodore, Luis Otaño, Francisco Peña
Revue des oenologues et des techniques vitivinicoles et oenologiques: magazine trimestriel d'information professionnelle, ISSN 0760-9868, Vol. 32, Nº 114, 2005, págs. 25-26
Carlos Suárez Martínez, Francisco Peña, Luis Otaño, Adriana Laucirica, Antonio Tomás Palacios García
Viticultura enología profesional, ISSN 1131-5679, Nº 100, 2005, págs. 35-46
Carlos Suárez Martínez, Francisco Peña, Luis Otaño, Didier Theodore, Antonio Tomás Palacios García, Sibylle Krieger-Weber
VVQ, vigne vini & qualita, ISSN 0390-0479, Año nº 32, Nº 1-2, 2005, págs. 78-80
Funcionamiento de la levadura: necesidades para su desarrollo y fermentación del mosto
Lanfranco Paronetto, Carlos Suárez Martínez, Antonio Tomás Palacios García
Enorigen: revista profesional de la actualidad enológica, Nº. 2, 2004, págs. 5-9
Aptitud enológica de una cepa de levadura autóctona aislada en Castilla-La Mancha para la elaboración de vinos tintos jóvenes cencibel y garnacha: Nueva levadura "VN"
Pedro Miguel Izquierdo Cañas, Esteban García Romero, Antonio Tomás Palacios García, Carlos Suárez Martínez, Juan Luis Chacón Vozmediano, Jesús Martínez Gascueña
Enólogos, ISSN 1695-7296, Nº. 28, 2004, págs. 28-34
Influencia del empleo de levaduras específicas inactivas en vinificación en blanco: Estabilidad del color e influencia organoléptica en el vino
Belén Ayestarán Iturbe, David Guerrand, Anne Julien-Ortiz, Carlos Suárez Martínez, Antonio Tomás Palacios García
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3029, 2004, págs. 2918-2923
Francisco Peña Leco, Luis Otaño, Carlos Suárez Martínez, Antonio Tomás Palacios García, Didier Theodore, Sibylle Krieger-Weber
Viticultura enología profesional, ISSN 1131-5679, Nº 94, 2004, págs. 29-38
Magali Déléris Bou, Sibylle Krieger-Weber, Carlos Suárez Martínez, Raúl Herreros, José María Heras Manso
Trabajos presentados con motivo del VII Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. Logroño, La Rioja, España, 12, 13, y 14 de mayo de 2010 / coord. por María Pilar Sáenz Navajas, Eva Campo, Purificación Fernández Zurbano, Dominique Valentin, Vicente Ferreira González, 2010, ISBN 978-84-8125-336-8, pág. 102
Antonio Tomás Palacios García, Carlos Suárez Martínez, José María Heras Manso, Jorge Castillo, Miguel Camacho, Raúl Herreros, Leticia Velasco, Silvana V. Romero
Trabajos presentados con motivo del VI Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. La Rioja, 2008, 2008, ISBN 978-84-8125-306-1, pág. 59
La fermentación maloláctica y sus desviaciones
Antonio Tomás Palacios García, Carlos Suárez Martínez, Sibylle Krieger-Weber, Didier Theodore, Luis Otaño
Viticultura y enología en la D.O. Ribera del Duero: [ponencias del VI Curso de verano Viticultura y Enología en la D.O. Ribera del Duero, 2006] / Agustín Alonso González (dir. congr.), Pilar Rodríguez de las Heras (dir. congr.), 2007, págs. 79-86
Antonio Tomás Palacios García, Carlos Suárez Martínez, Sibylle Krieger-Weber, Didier Theodore, Luis Otaño, Francisco Peña
XXVI Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros: Cultural Santa Ana, Centro Universitario, Almendralejo. Del 3 al 7 de mayo de 2004, 2005, ISBN 84-7930-087-6, págs. 491-506
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