InstitucionesIdentificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
M. Carme Masqué Tell, Claustre Grau, Neus Carretero, Paloma Toraño, José María Heras Manso, Anna Puig
Quaderns agraris, ISSN 0213-0319, Nº. 52, 2022, págs. 7-25
Contenido de cobre en suelos de viñedo ecológicos en denominaciones de origen catalanas
Lluís Giralt Vidal, Elisabet Perna Armengol, M. Carme Masqué Tell, Jordi Carbonell Galimany, Josep Valiente Masdeu, Ester Calaf Vidales, Lorea Fernández de Larrinoa Arriola, Lluís Serra Antolíc, Xoán Elorduy
ACE: Revista de enología, ISSN-e 1697-4123, Nº. 174, 2020
Contingut de coure en sòls de vinya ecològics en denominacions d'origen catalanes
Lluís Giralt Vidal, Elisabet Perna Armengol, M. Carme Masqué Tell, Jordi Carbonell Galimany, Josep Valiente Masdeu, Ester Calaf Vidales, Lorea Fernández de Larrinoa Arriola, Lluís Serra Antolíc, Xoán Elorduy
ACE: revista d'enologia, ISSN 0212-842X, Vol. 36, Nº. 110, 2019, págs. 14-21
Garnacha y Samsó en la DO Montsant. Niveles de referencia nutricional según la zonificación
Xoán Elorduy, Lluís Giralt Vidal, M. Carme Masqué Tell, Josep Valiente Masdeu, Jessica Llop
Enología del siglo XXI, ISSN 2605-5465, Nº. 1, 2017, págs. 18-28
Xoán Elorduy, M. Carme Masqué Tell, María Carmen Martínez Rodríguez, Claustre Grau, Fina Capdevila
ACE: Revista de enología, ISSN-e 1697-4123, Nº. 129, 2012
Silvana V. Romero, Albert Bordons de Porrata-Doria, Rosó Franquet, M. Carme Masqué Tell
Bulletin de l' OIV: Revue Internatione de Viticulture, Oenologie, Economie, Droit Viti-Vinicole, ISSN 0029-7127, Vol. 80, Nº 917-919, 2007, págs. 437-444
Inoculación de bacterias lácticas en FML: vinos de pH elevado (y II)
Antonio Tomás Palacios García, M. Carme Masqué Tell, Silvana V. Romero, Sandra Rico, Xoán Elorduy, Carlos Suárez Martínez, José María Heras Manso
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3159, 2007, págs. 556-572
Inoculación de bacterias lácticas en FML. Vinos de pH elevado (I): ensayos comparativos
Antonio Tomás Palacios García, M. Carme Masqué Tell, Silvana V. Romero, Sandra Rico, Xoán Elorduy, Carlos Suárez Martínez, José María Heras Manso
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3158, 2007, págs. 486-493
Caracterització agronòmica i enològica de clons de vinya: resultats comparatius del comportament de diferents clons de Merlot
Lluís Giralt Vidal, Carme Domingo Gustems, M. Carme Masqué Tell, Sandra Rico
Dossier tècnic, ISSN 1699-5465, Nº. 9 (Gener), 2006 (Ejemplar dedicado a: Nous avenços en viticultura), págs. 4-7
Assaig de varietats viníferes destinades a l’ elaboració de vins blancs
Agustí Villarroya, Lluis Serra, J. Semper, J. Mateu, Josep Tarragó, Jaume Duch, Xoán Elorduy, M. Carme Masqué Tell, Sandra Rico, Josep Valiente Masdeu
Dossier tècnic, ISSN 1699-5465, Nº. 9 (Gener), 2006 (Ejemplar dedicado a: Nous avenços en viticultura), págs. 8-12
Assaig de varietats negres nobles a la DOQ Priorat 1993-2005
Agustí Villarroya, Lluis Serra, Joan Queralt Álvarez, Arnau Ferrer, Elisabet Massip, Xoán Elorduy, M. Carme Masqué Tell, Sandra Rico, Josep Valiente Masdeu
Dossier tècnic, ISSN 1699-5465, Nº. 9 (Gener), 2006 (Ejemplar dedicado a: Nous avenços en viticultura), págs. 13-18
Selección por etapas lácticas de vinos a distintas graduaciones alcohólicas
J. Sancho, J. J. de Castro, L. Herreros, Rosa Carbó Moliner, Patricia Calvo Magro, M. Carme Masqué Tell
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 18, Nº 10, 1999, págs. 117-121
Antonio Tomás Palacios García, M. Carme Masqué Tell
Viticultura enología profesional, ISSN 1131-5679, Nº 58, 1998, págs. 44-49
Acidificación de mostos y de vinos con ácido tartárico, ácido málico y ácido láctico
Rodolfo Basualdo, Enric Bartra Sebastián, J. García, Margarita Vilavella Araujo, Salvador Guardiola Sala, M. Carme Masqué Tell, Santiago Mínguez
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 2657, 1997, págs. 2360-2365
M. Neus Anglès Llauradó, M. Carme Masqué Tell, Salvador Guardiola Sala
Fruticultura profesional, ISSN 1131-5660, Nº 83, 1996, págs. 48-54
Isolation and selection of malolactic bacteria from southern Catalan wines
M. Carme Masqué Tell, Albert Bordons de Porrata-Doria
Journal of wine research, ISSN 0957-1264, Vol. 7, Nº 2, 1996, págs. 91-101
M. Neus Anglès Llauradó, M. Carme Masqué Tell, Salvador Guardiola Sala
Viticultura enología profesional, ISSN 1131-5679, Nº 47, 1996, págs. 48-54
Utilización de enzimas pectolíticas y levaduras secas en vinificación en blanco y en tinto
Rodolfo Basualdo, M. Carme Masqué Tell, Salvador Guardiola Sala
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 2502-2503, 1994, págs. 2587-2595
Caracterización del "sumoi" de la do Tarragona
M. Xoán Elorduy, M. Carme Masqué Tell, Carmen Martínez, Claustre Grau, Sandra Rico
Reuniones del Grupo de Trabajo de Experimentación en Viticultura y Enología: 27ª Reunión, Segurde-Boqueixon (A Coruña), 8, 9 y 10 de mayo de 2012, 2013, ISBN 978-84-491-1322-2, págs. 53-72
Comportamiento enológico de cepas de levadura en distintos formatos de inmovilización
Anna Puig, Eva Bertrán, M. Carme Masqué Tell, Teresa García Martínez, Rafael Peinado Amores, Juan José Moreno Vigara, Juan Carlos García Mauricio
Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009 / Elena Falqué López (aut.), 2009, ISBN 978-84-8158-438-7, págs. 213-216
M. Carme Masqué Tell, Beatriz Zaplana, Sandra Rico, Xoán Elorduy, Anna Puig, Eva Bertrán, Antonio Tomás Palacios García, Silvana V. Romero, José María Heras Manso, Sibylle Krieger-Weber
Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009 / Elena Falqué López (aut.), 2009, ISBN 978-84-8158-438-7, págs. 225-228
Resistencia de bacterias lácticas seleccionadas a procesos de congelación y liofilización
M. Carme Masqué Tell, Rosa Carbó Moliner, S. Burón, S. Rico
VI Jornadas Científicas GIENOL / coord. por María Dolores Climent Morató, 2003, ISBN 84-9705-386-9, págs. 261-264
Estudio de la producción de carbamato de etilo en vinos tintos
Silvana V. Romero, M. Carme Masqué Tell, Albert Bordons de Porrata-Doria
VII Jornadas Científicas de los Grupos de Investigación Enológica GIENOL: Logroño. 21, 22 y 23 de mayo de 2003, 2003, ISBN 84-8125-201-8, págs. 77-79
L. Martín, M. Bertrán, Rodolfo Basualdo, Juan Cacho Palomar, Antonio Palacios, M. Carme Masqué Tell, Salvador Guardiola Sala
Aspectos prácticos de la fermentación maloláctica : [Jornada técnica, celebrada en Logroño, 14 de Junio de 1999] / coord. por María Pilar Santamaría Aquilué, Rosa López Martín, 2001, ISBN 84-87110-23-1, págs. 31-49
Efecto de la lisozima como inhibidor de las bacterias lácticas
Margarita Vilavella Araujo, M. Carme Masqué Tell
XXVème Congrès Mondial de la Vigne et du Vin: Paris. 19-23 Juin/June/Junio 2000, Vol. 2, 2000, págs. 365-371
Utilización del ácido láctico para la acidificación de mostos y vinos
Rodolfo Basualdo, M. Carme Masqué Tell, Margarita Vilavella Araujo, S. Guardiola, Santiago Mínguez
Grupos de Investigación Enológica. [III] Jornadas Científicas 97: actas de los Encuentros de Primavera de la Universiad de Cádiz en El Puerto de Santa María, 1997 / coord. por Carmelo García Barroso, 1999, ISBN 84-89141-23-1, págs. 129-133
Isolation and selection of malolactic bacteria and effect of pesticides
M. Carme Masqué Tell, M. Vidal, Albert Bordons de Porrata-Doria
The management of malolactic fermentation and quality of wine, 1998, págs. 51-56
Incidencia de la utilización de enzimas en vinificación en blanco y en tinto
Rodolfo Basualdo, M. Carme Masqué Tell, Salvador Guardiola Sala
Reuniones del grupo de trabajo de experimentación en viticultura y enología : La Rioja, 14, 15 y 16 de marzo de 1995., 1997, ISBN 84-491-0286-3, págs. 167-178
Estudio del color de lso vinos de las distintas Denominaciones de Origen de Cataluña
Monserrat Añiguez Crespo, M. Carme Masqué Tell, Salvador Guardiola Sala
XVIII Jornadas de Viticultura y Enología Tierra de Barros: Almendralejo. 6-10 de mayo de 1996, 1997, ISBN 84-7930-064-7, págs. 365-378
M. Neus Anglès Llauradó, M. Carme Masqué Tell, Salvador Guardiola Sala
XVII Jornadas de viticultura y enología de Tierra de Barros: [celebradas en] Almendralejo. 8-12 de mayo de 1995, 1996, ISBN 84-7930-062-0, págs. 763-778
M. Carme Masqué Tell, Salvador Guardiola Sala, Albert Bordons de Porrata-Doria
XIII Jornadas de viticultura y enología de Tierra de Barros: Almendralejo, 6-10 de mayo de 1991, 1992, págs. 907-916
Fermentacion malolactica en vinos tintos de las comarcas del sur de cataluña: aislamiento, seleccion y estudio de bacterias autoctonas
M. Carme Masqué Tell
Tesis doctoral dirigida por Albert Bordons de Porrata-Doria (dir. tes.). Universitat de Barcelona (1992).
Xoán Elorduy Vidal
Tesis doctoral dirigida por Neus Sanjuán Pellicer (dir. tes.), M. Carme Masqué Tell (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (2014).
Silvana Veronica Romero Tissera
Tesis doctoral dirigida por Albert Bordons de Porrata-Doria (dir. tes.), M. Carme Masqué Tell (dir. tes.). Universitat Rovira i Virgili (2010).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados