Periodo de publicación recogido
|
|
|
Selección por etapas lácticas de vinos a distintas graduaciones alcohólicas
J. Sancho, J. J. de Castro, L. Herreros, Rosa Carbó Moliner, Patricia Calvo Magro, M. Carme Masqué Tell
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 18, Nº 10, 1999, págs. 117-121
Levaduras secas activas pectinolíticas en la vinificación de "cabernet sauvignon"
J. Sancho, J. J. de Castro, L. Marco Vallespín, L. Luque González
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 2655, 1997, págs. 2192-2197
Levaduras de alta actividad pectinolítica en vinificación
J. Sancho, J. J. de Castro, Alejandro Gracia, Oscar Fernández de Pinedo
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 2556, 1995, págs. 2685-2691
La flora blastomicética de la D.O. Penedés I. "Parellada"
J. Sancho, J. J. de Castro, I. Marzá, M. de Francisco
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 2552, 1995, págs. 2221-2225
Influencia de los enzimas de fermentación en algunos compuestos secundarios
J. Sancho, Antonio Roselló Segado, J. J. de Castro, S. Jané, O. Tolsá, E. Sintes
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 2531, 1995, págs. 410-413
Aumento del rendimiento de la vinificación con tratamiento enzimático
J. Sancho, J. J. de Castro, Antonio Roselló Segado, S. Jané, E. Sintes
Viticultura enología profesional, ISSN 1131-5679, Nº 37, 1995, págs. 39-45
Reducción del tiempo de fermentación con el uso de actividades
J. Sancho, J. J. de Castro, Antonio Roselló Segado, S. Jané, E. Sintes, O. Tolsá
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 2505, 1994, págs. 2773-2777
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados