Beronia: tradición y modernidad
págs. 53-65
Evolución del color en vinos tintos con crianza biológica: diferencias entre la crianza en depósito y en barrica de roble
José Antonio Suárez Lepe, María del Carmen Gómez Cordovés de la Vega, Antonio Tomás Palacios García, P. Tienda Priego, Julián Suberviola Ripa
págs. 67-77
Evolución de la fracción proteica a lo largo de la elaboración del cava
Joan-Miquel Canals Bosch, G. Vanrell, Fernando Zamora Marín, Lluís Arola
págs. 81-86
Aplicación de técnicas de separación por membrana en la industria enológica
E. Moreno, A. Rolan, Carme Güell Saperas, F. López, María Angeles Pérez Izquierdo
págs. 89-94
págs. 97-103
Compuestos fenólicos en vino blanco y cava: su relación con la salud
María del Carmen de la Torre Boronat, Rosa María Lamuela Raventós, C. Andrés-Lacueva, M. Ibern-Gómez
págs. 105-109
págs. 111-115
Selección por etapas lácticas de vinos a distintas graduaciones alcohólicas
J. Sancho, J. J. de Castro, L. Herreros, Rosa Carbó Moliner, Patricia Calvo Magro, M. Carme Masqué Tell
págs. 117-121
Comercio exterior español de productos vitivinícolas: informe sectorial
Federación Española del Vino
págs. 123-130
págs. 133-138
Análisis de isótopos estables: una potente herramienta para la tipificación de cavas y vinos espumosos
págs. 141-147
págs. 149-153
Bebidas funcionales: un producto que no sólo combate la sed con citratos de calcio y magnesio
págs. 155-162
págs. 165-168
págs. 171-179
págs. 181-183
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