págs. 8-17
Garnacha y Samsó en la DO Montsant. Niveles de referencia nutricional según la zonificación
Xoán Elorduy, Lluís Giralt Vidal, M. Carme Masqué Tell, Josep Valiente Masdeu, Jessica Llop
págs. 18-28
Rocío Velázquez Molinero, Emiliano Zamora de Alba, Manuel Álvarez, María Luz Álvarez Franco, Pedro Cotilla del Hoyo, Manuel Ramírez Fernández
págs. 30-34
Marcadores de longevidad y envejecimiento en los vinos. Gestión de oxígeno en bodega
Elvira Zaldívar, Santiago Garde Mendiola, Raquel González Ascacibar, Cristina Bernedo, Victor Acedo, Antonio Palacios
págs. 36-47
Extracción de compuestos fenólicos de uva tinta cv. Cabernet Sauvignon mediante ultrasonidos
Ana Belén Bautista Ortín, Ricardo Jurado, Juan Alberto Iniesta Ortiz, Irene Manzanero, Miguel Martínez, María Dolores Jiménez, María Encarnación Gómez Plaza
págs. 48-55
María Rosario Salinas Fernández, Kortes Serrano de la Hoz, M. García Martínez, J.F. Sánchez Martínez, A. Campayo, Amaya Zalacain Aramburu, Gonzalo L. Alonso Díaz Marta
págs. 56-64
Nuevas vías para el manejo de la fermentación maloláctica en vinos de pH elevado
Sibylle Krieger-Weber, Anthony Silvano, Magali Déléris Bou, José María Heras Manso, Ann Dumont, Francine Vidal
págs. 66-74
Las bacterias Anchor Co-Inoculant: una herramienta para mejorar la calidad de los vinos
Elda Lerm, Claudio Hidalgo, Enric Nart, Gemma Miró, Miquel Puxeu, Antonio Alamo Aroca
págs. 76-78
Jorge Subirana: treinta años haciendo realidad lo imposible
págs. 82-87
págs. 88-91
págs. 92-93
págs. 94-97
págs. 98-99
págs. 100-101
págs. 102-102
págs. 103-103
págs. 104-105
págs. 106-106
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