Instituciones
Área de conocimientoPortal Institucional (Dialnet CRIS)Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
P. Martínez Pérez, Alejandro Martínez Moreno, Ana Belén Bautista Ortín, Eva Pilar Pérez Alvarez, María Encarnación Gómez Plaza
Enoviticultura, ISSN 2013-6099, Nº. 76 (Especial 2022), 2022 (Ejemplar dedicado a: Proyecto RIS3Murcia Vid4Vino)
Alejandro Martínez Moreno, P. Martínez Pérez, Ana Belén Bautista Ortín, María Encarnación Gómez Plaza
Enoviticultura, ISSN 2013-6099, Nº. 76 (Especial 2022), 2022 (Ejemplar dedicado a: Proyecto RIS3Murcia Vid4Vino)
P. Martínez Pérez, Alejandro Martínez Moreno, Paula Pérez Porras, Andrea Osete Alcaraz, Ana Belén Bautista Ortín, María Encarnación Gómez Plaza
Enoviticultura, ISSN 2013-6099, Nº. 76 (Especial 2022), 2022 (Ejemplar dedicado a: Proyecto RIS3Murcia Vid4Vino)
P. Martínez Pérez, Ana Belén Bautista Ortín, María Encarnación Gómez Plaza
Enoviticultura, ISSN 2013-6099, Nº. 76 (Especial 2022), 2022 (Ejemplar dedicado a: Proyecto RIS3Murcia Vid4Vino)
María del Pilar Martínez Pérez, Ana Belén Bautista Ortín, María Encarnación Gómez Plaza
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3605, 2021 (Ejemplar dedicado a: Anuario Técnico 2021), págs. 2058-2067
María del Pilar Martínez Pérez, Ana Belén Bautista Ortín, María Encarnación Gómez Plaza
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3586, 2021, págs. 276-281
María del Pilar Martínez Pérez, Ana Belén Bautista Ortín, María Encarnación Gómez Plaza
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3585, 2021, págs. 198-202
Una nueva alternativa al envejecimiento de los vinos en barricas: la botella de roble
María Encarnación Gómez Plaza, O. Ballesta, Ana Belén Bautista Ortín
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 509, 2019, págs. 98-105
Andrea Osete Alcaraz, Ana Belén Bautista Ortín, Ana Ortega Regules, María Encarnación Gómez Plaza
American Journal of Enology and Viticulture, ISSN 0002-9254, Vol. 70, Nº 2, 2019, págs. 201-204
Andrea Osete Alcaraz, Ana Belén Bautista Ortín, Ana Ortega Regules, María Encarnación Gómez Plaza
Enología del siglo XXI, ISSN 2605-5465, Nº. 3, 2019, págs. 24-30
Andrea Osete Alcaraz, Ana Belén Bautista Ortín, Ana Ortega Regules
Enólogos, ISSN 1695-7296, Nº. 120, 2019, págs. 70-76
Gastón Gutiérrez Gamboa, María Encarnación Gómez Plaza, Ana Belén Bautista Ortín, Teresa Garde Cerdán, Yerko Moreno Simunovic, Ana María Martínez-Gil
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 99, Nº 6, 2019, págs. 2846-2854
Gianluca Allegro, Ana Belén Bautista Ortín, María Encarnación Gómez Plaza, Chiara Pastore, Gabriele Valentini, Ilaria Filippetti
American Journal of Enology and Viticulture, ISSN 0002-9254, Vol. 69, Nº 4, 2018, págs. 417-421
Modificación de la pared cecular de diferentes variedades de vid mediante el uso de elicitores
Diego Fernando Paladines Quezada, Ana Belén Bautista Ortín, Juan Daniel Moreno Olivares, José Ignacio Fernández Fernández, J. A. Bleda Sánchez, Rocío Gil Muñoz
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3533, 2018 (Ejemplar dedicado a: Anuario técnico 2018), págs. 2223-2226
Modificación de la pared celular de diferentes variedades de vid mediante el uso de elicitores
Diego Fernando Paladines Quezada, Ana Belén Bautista Ortín, Juan Daniel Moreno Olivares, José Ignacio Fernández Fernández, J. A. Bleda Sánchez, Rocío Gil Muñoz
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3513, 2018 (Ejemplar dedicado a: Maquinaria y tecnología en bodega), págs. 267-270
Ana Belén Bautista Ortín, Ricardo Jurado, Juan Alberto Iniesta Ortiz, María Dolores Jiménez, María Encarnación Gómez Plaza
ACE: Revista de enología, ISSN-e 1697-4123, Nº. 163 (Octubre), 2017
Aplicació d'ultrasons d'alta potència per escurçar els temps de maceració dels vins negres
Ana Belén Bautista Ortín, Ricardo Jurado, Juan Alberto Iniesta Ortiz, María Dolores Jiménez Martínez, María Encarnación Gómez Plaza
ACE: revista d'enologia, ISSN 0212-842X, Vol. 34, Nº. 106, 2017, págs. 11-16
Extracción de compuestos fenólicos de uva tinta cv. Cabernet Sauvignon mediante ultrasonidos
Ana Belén Bautista Ortín, Ricardo Jurado, Juan Alberto Iniesta Ortiz, Irene Manzanero, Miguel Martínez, María Dolores Jiménez, María Encarnación Gómez Plaza
Enología del siglo XXI, ISSN 2605-5465, Nº. 1, 2017, págs. 48-55
Extracción de compuestos fenólicos de uva tinta cv. Cabernet Sauvignon mediante ultrasonidos
Ana Belén Bautista Ortín, Ricardo Jurado, Juan Alberto Iniesta Ortiz
Enólogos, ISSN 1695-7296, Nº. 110, 2017, págs. 36-43
Effect of elicitors on the evolution of grape phenolic compounds during the ripening period.
María Encarnación Gómez Plaza, Ana Belén Bautista Ortín, Yolanda Ruiz García, José Ignacio Fernández Fernández, Rocío Gil Muñoz
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 97, Nº 3, 2017, págs. 977-983
Extracción de compuestos fenólicos de uva tinta cv. Cabernet Sauvignon mediante ultrasonidos
Ana Belén Bautista Ortín, Ricardo Jurado, Juan Alberto Iniesta Ortiz, Irene Manzanero, José Miguel Martínez Zapater, María Dolores Jiménez, María Encarnación Gómez Plaza
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3509, 2017 (Ejemplar dedicado a: Anuario Técnico 2017), págs. 2205-2212
Extracción de compuestos fenólicos de uva tinta cv. Cabernet Sauvignon mediante ultrasonidos
Ana Belén Bautista Ortín, Ricardo Jurado, Juan Alberto Iniesta Ortiz, Irene Manzanero, José Miguel Martínez Zapater, María Dolores Jiménez, María Encarnación Gómez Plaza
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3489, 2017 (Ejemplar dedicado a: Maquinaria y tecnología en bodega), págs. 230-238
Rocío Gil Muñoz, Ana Belén Bautista Ortín, Yolanda Ruiz García, José Ignacio Fernández Fernández, María Encarnación Gómez Plaza
OENO ONE: Journal international des sciences de la vigne et du vin = International journal of vine and wine sciences, ISSN 1151-0285, Vol. 51, Nº 1, 2017, págs. 17-27
Ana Belén Bautista Ortín, E. Cuenca Tauste, M.D. Jiménez Martínez
Enólogos, ISSN 1695-7296, Nº. 103, 2016, págs. 42-49
Ana Belén Bautista Ortín, Naiara Busse Valverde, José Ignacio Fernández Fernández, María Encarnación Gómez Plaza, Rocío Gil Muñoz
OENO ONE: Journal international des sciences de la vigne et du vin = International journal of vine and wine sciences, ISSN 1151-0285, Vol. 50, Nº 2, 2016, págs. 91-100
Posibilidades tecnológicas de los orujos de uva como agentes de afinamiento de los vinos: Primeros ensayos
Ana Belén Bautista Ortín, S. Fernández Lorenzo, M.D. Jiménez Martínez
Enólogos, ISSN 1695-7296, Nº. 98, 2015, págs. 46-60
Yolanda Ruiz García, José María López Roca, Ana Belén Bautista Ortín, Rocío Gil Muñoz, María Encarnación Gómez Plaza
American Journal of Enology and Viticulture, ISSN 0002-9254, Vol. 65, Nº 2, 2014, págs. 238-243
Efecto de la ausencia de semillas durante la vinificación
Ana Belén Bautista Ortín, Naiara Busse Valverde, José María López Roca, Rocío Gil Muñoz, María Encarnación Gómez Plaza
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3437, 2014, págs. 1976-1981
Efecto de la ausencia de semillas durante la vinificación: perfil folifenólico y sensorial del vino
Ana Belén Bautista Ortín, Naiara Busse Valverde, José María López Roca, Rocío Gil Muñoz, María Encarnación Gómez Plaza
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3416, 38, 2014, págs. 134-138
Increasing Bioactive Phenolic Compounds in Grapes: Response of Six Monastrell Grape Clones to Benzothiadiazole and Methyl Jasmonate Treatments
Yolanda Ruiz García, María Inmaculada Romero Cascales, Ana Belén Bautista Ortín, Rocío Gil Muñoz, Adrián Martínez Cutillas, María Encarnación Gómez Plaza
American Journal of Enology and Viticulture, ISSN 0002-9254, Vol. 64, Nº 4, 2013, págs. 459-465
Ana Belén Bautista Ortín, A.G. Lencina, Marina Cano López
American Wine Society: journal, ISSN 0364-698X, Vol. 45, Nº. 4, 2013, págs. 14-15
Ana Belén Bautista Ortín, Naiara Busse Valverde, Pedro Rodríguez Rodríguez, Estefanía Jiménez Pascual, Rocío Gil Muñoz, María Encarnación Gómez Plaza
OENO ONE: Journal international des sciences de la vigne et du vin = International journal of vine and wine sciences, ISSN 1151-0285, Vol. 47, Nº 2, 2013, págs. 137-144
Effect of Ethanol on Grape Seed Proanthocyanidin Extraction
A. Hernández Jiménez, James A. Kennedy, Ana Belén Bautista Ortín, María Encarnación Gómez Plaza
American Journal of Enology and Viticulture, ISSN 0002-9254, Vol. 63, Nº 1, 2012, págs. 57-61
Ana Belén Bautista Ortín, P. Rodríguez Rodríguez, Rocío Gil Muñoz, Estefanía Jiménez Pascual, Naiara Busse Valverde, Adrián Martínez Cutillas, José María López Roca, María Encarnación Gómez Plaza
Australian journal of grape and wine research, ISSN 1322-7130, Vol. 18, Nº 2, 2012, págs. 123-130
Extracción de taninos de las semillas durante la vinificación
Ana Belén Bautista Ortín, A. Hernández Jiménez, Naiara Busse Valverde, Estefanía Jiménez Pascual, José María López Roca, María Encarnación Gómez Plaza
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3389, 2012 (Ejemplar dedicado a: Anuario Técnico 2012), págs. 2008-2015
Extracción de taninos de las semillas durante la vinificación
Ana Belén Bautista Ortín, A. Hernández Jiménez, Naiara Busse Valverde, Estefanía Jiménez Pascual, José María López Roca, María Encarnación Gómez Plaza
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3369, 2012, págs. 198-205
Naiara Busse Valverde, Estefanía Jiménez Pascual, María Encarnación Gómez Plaza, José María López Roca, Ana Belén Bautista Ortín
Enólogos, ISSN 1695-7296, Nº. 73, 2011, págs. 26-29
Papeñl de los enzimas de maceración en la extracción de taninos de las semillas
Estefanía Jiménez Pascual, Naiara Busse Valverde, María Encarnación Gómez Plaza, José María López Roca, Ana Belén Bautista Ortín
Enólogos, ISSN 1695-7296, Nº. 72, 2011, págs. 22-27
The use of oak chips during the ageing of a red wine in stainless steel tanks or used barrels: effect of the contact time and size of the oak chips on aroma compounds
Ana Belén Bautista Ortín, Marina Cano López, Francisco Pardo Minguez, José María López Roca, María Encarnación Gómez Plaza, A.G. Lencina
Australian journal of grape and wine research, ISSN 1322-7130, Vol. 14, Nº 2, 2008, págs. 63-70
Estabilización del color de los vinos tintos utilizando la micro-oxigenación conjuntamente con taninos enológicos y virutas de roble: Una alternativa a la crianza en barricas
Ana Belén Bautista Ortín, Juan Alberto Iniesta Ortiz, Francisco Pardo Minguez, José María López Roca, María Encarnación Gómez Plaza
Enólogos, ISSN 1695-7296, Nº. 52, 2008, págs. 38-41
Ana Belén Bautista Ortín, Juan Antonio Iniesta, Francisco Pardo Minguez, José María López Roca, María Encarnación Gómez Plaza
Enólogos, ISSN 1695-7296, Nº. 51, 2008, pág. 54
Changes in skin cell wall composition during the maturation of four premium wine grape varieties
Ana Ortega Regules, José María Ros García, Ana Belén Bautista Ortín, José María López Roca, María Encarnación Gómez Plaza
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 88, Nº 3, 2008, págs. 420-428
Ana Ortega Regules, I. Romero Cascales, José María Ros García, Ana Belén Bautista Ortín, José María López Roca
OENO ONE: Journal international des sciences de la vigne et du vin = International journal of vine and wine sciences, ISSN 1151-0285, Vol. 42, Nº 3, 2008, págs. 147-156
Ana Ortega Regules, I. Romero Cascales, Ana Belén Bautista Ortín, José María Ros García, José María López Roca, María Encarnación Gómez Plaza
Bulletin de l' OIV: Revue Internatione de Viticulture, Oenologie, Economie, Droit Viti-Vinicole, ISSN 0029-7127, Vol. 80, Nº 911-913, 2007, págs. 31-45
Aplicación de diferentes técnicas enológicas para mejorar el color de los vinos de Monastrell
Ana Belén Bautista Ortín, José Ignacio Fernández Fernández, Ana Ortega Regules, José María López Roca, María Encarnación Gómez Plaza
Enólogos, ISSN 1695-7296, Nº. 41, 2006, págs. 40-45
Compuestos aromáticos extraíbles de la madera
L. J. Pérez, Ana Belén Bautista Ortín, E. Gómez, J. M. López, Antonio Martínez Baena
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3126, 2006, págs. 2188-2193
The effect of grape ripening stage on red wine color
I. Fernández Fernández, José María López Roca, Ana Belén Bautista Ortín, María Encarnación Gómez Plaza
OENO ONE: Journal international des sciences de la vigne et du vin = International journal of vine and wine sciences, ISSN 1151-0285, Vol. 40, Nº 1, 2006, págs. 15-24
Wine-making of high coloured wines: extended pomace contact and run-off juice prior to fermentation
José Ignacio Fernández Fernández, María Encarnación Gómez Plaza, José María López Roca, Ana Belén Bautista Ortín
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 10, Nº 5, 2004, págs. 287-296
Enzimas, levaduras y taninos: herramientas para mejorar la calidad y estabilidad del color de los vinos tintos
Adrián Martínez Cutillas, E. Gómez, José María López Roca, Ana Belén Bautista Ortín
Tecnología del vino: tratamientos y equipos para viticultura y enología, ISSN 1578-6153, Nº. 17, 2004, págs. 29-33
Influencia del grado de maduración de la uva en el color del vino
José Ignacio Fernández Fernández, María Encarnación Gómez Plaza, José María López Roca, Ana Belén Bautista Ortín
Viticultura enología profesional, ISSN 1131-5679, Nº 93, 2004, págs. 25-31
Andrea Osete Alcaraz, María Encarnación Gómez Plaza, Ana Ortega Regules, Ana Belén Bautista Ortín
IV Jornadas Doctorales Escuela Internacional de Doctorado de la Universidad de Murcia (Eidum), 2019, ISBN 978-84-09-09200-0, págs. 966-971
Reducción del grado alcohólico de vinos con D.O. Jumilla mediante la técnica de la doble vendimia
María del Pilar Martínez Pérez, María Encarnación Gómez Plaza, Valerie Durand, Ana Belén Bautista Ortín
IV Jornadas Doctorales Escuela Internacional de Doctorado de la Universidad de Murcia (Eidum), 2019, ISBN 978-84-09-09200-0, págs. 1280-1281
Ozone-induced changes in the skin flavanol composition of red winegrapes during dehydration
Susana Río Segade, Ana Belén Bautista Ortín, Maria Alessandra Paissoni, Simone Giacosa, Vincenzo Gerbi, Luca Rolle, María Encarnación Gómez Plaza
Abstracts Book: International Congress on Grapevine and Wine Sciences, 2018, pág. 227
María Encarnación Gómez Plaza, María del Pilar Martínez Pérez, Valerie Durand, Ana Belén Bautista Ortín
Abstracts Book: International Congress on Grapevine and Wine Sciences, 2018, pág. 231
M.D. Jiménez Martínez, María Encarnación Gómez Plaza, Ana Belén Bautista Ortín
III Jornadas Doctorales Escuela Internacional de Doctorado de la Universidad de Murcia (EIDUM) / coord. por Gregorio Sánchez Gómez, 2017, ISBN 978-84-608-9779-8, págs. 1005-1009
Rebeca Hid Cadena, Ana Belén Bautista Ortín, Ana Ortega Regules, J. Welti Chanes, J. Daniel Lozada Ramírez, Cecilia Anaya de Parrodi
IX Congreso Nacional del Color: Alicante 2010, 2010, ISBN 978-84-9717-144-1, págs. 300-303
Alberto Hernández Jiménez, María Encarnación Gómez Plaza, José María López Roca, Ana Belén Bautista Ortín
Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009 / Elena Falqué López (aut.), 2009, ISBN 978-84-8158-438-7, págs. 627-630
A.G. Lozano Lencina, Ana Belén Bautista Ortín, Marina Cano López
Avances en ciencias y técnicas enológicas: transferencia de tecnología de la red GIENOL al sector vitivinícola, 2007, ISBN 978-84-690-6060-5, págs. 303-305
A. Hernández Jiménez, Rocío Gil Muñoz, Ana Belén Bautista Ortín
Avances en ciencias y técnicas enológicas: transferencia de tecnología de la red GIENOL al sector vitivinícola, 2007, ISBN 978-84-690-6060-5, págs. 417-419
Comparación de compuestos fenólicos de uvas y vinos en la Región de Murcia. Elaboración 2001
José Ignacio Fernández Fernández, Adrián Martínez Cutillas, María Inmaculada Romero Cascales, Ana Belén Bautista Ortín
Reuniones del Grupo de Trabajo de Experimentación en Viticultura y Enología: reunión anual 2002, Almendralejo (Badajoz), abril de 2002, 2004, ISBN 84-491-0595-1, págs. 235-256
Compuestos aromáticos extraíbles de la madera: evolución durante la maduración en barrica y el envejecimiento en botella
Adrián Martínez Cutillas, L.J. Pérez Prieto, María Encarnación Gómez Plaza, José María López Roca, Ana Belén Bautista Ortín
VII Jornadas Científicas de los Grupos de Investigación Enológica GIENOL: Logroño. 21, 22 y 23 de mayo de 2003, 2003, ISBN 84-8125-201-8, págs. 249-251
Técnicas enológicas para la obtención de vinos de monastrell de alto contenido polifenólico
Ana Belén Bautista Ortín
Tesis doctoral dirigida por María Encarnación Gómez Plaza (dir. tes.), José María López Roca (dir. tes.). Universidad de Murcia (2006).
Aplicación de tecnologías no térmicas (ultrasonidos y microondas) en enología
Tesis doctoral dirigida por María Encarnación Gómez Plaza (dir. tes.), Ana Belén Bautista Ortín (dir. tes.). Universidad de Murcia (2023).
Tesis doctoral dirigida por María Encarnación Gómez Plaza (dir. tes.), Ana Belén Bautista Ortín (dir. tes.). Universidad de Murcia (2022).
María Dolores Jiménez Martínez
Tesis doctoral dirigida por María Encarnación Gómez Plaza (dir. tes.), Ana Belén Bautista Ortín (dir. tes.). Universidad de Murcia (2018).
Proantocianidinas de uvas y vinos de las variedades Monastrell,Cabernet Sauvignon y Syrah.
Tesis doctoral dirigida por Ana Belén Bautista Ortín (dir. tes.), María Encarnación Gómez Plaza (dir. tes.). Universidad de Murcia (2013).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados