"Xylella fastidiosa": amenaza real para el viñedo
págs. 2134-2144
págs. 2146-2151
Aprovechamiento de los sarmientos de poda como bioestimulantes de la vid
R. Sánchez Gómez, Amaya Zalacain Aramburu, Francisco Pardo Minguez, Laurent Torregrosa, Hernán Ojeda, Gonzalo L. Alonso Díaz Marta, María Rosario Salinas Fernández
págs. 2153-2159
Mejoras en la calidad de los vinos tintos de Graciano utilizando diferentes técnicas de cultivo
J. Sánchez, Camilo Chirivella Romero, José Luis Aleixandre Tudó, José Luis Aleixandre Benavente
págs. 2161-2168
págs. 2169-2170
Retraso del riego de la vid hasta envero
Jesús Yuste Bombín, María del Valle Alburquerque Otero, José Ramón Yuste Bombín
págs. 2171-2177
El cultivo ecológico del viñedo favorece la diversidad de levaduras
David Castrillo, Eva Rabuñal, Noemí Neira, Pilar Blanco Camba
págs. 2178-2184
María Pilar Santamaría Aquilué, Lucía González Arenzana, Rocío Escribano Viana, Javier Portu Reinares, Patrocinio Garijo Jiménez, Ana Rosa Gutiérrez Viguera, Rosario González Santamaría, Isabel López Alfaro, Rosa López Martín
págs. 2185-2188
págs. 2189-2193
págs. 2194-2201
pág. 2203
Comparación del cultivo tradicional y ecológico de la vid en la D.O.P. Cariñena
Marta Mompeón Campos, Loreto Fenollosa, Isabel López Cortés, Domingo M. Salazar Hernández
págs. 2204-2209
Bobal Blanco, ¿una variedad genuina?
Raúl Ferrer Gallego, Pablo Carbonell Bejerano, Carolina Royo Brun, Javier Ibáñez Marcos, Pedro Pablo Ferrer Gallego
págs. 2210-2215
Leticia Martínez Lapuente, E. Sáenz Bastida, Zenaida Guadalupe Mínguez, Belén Ayestarán Iturbe, Marta Bueno Herrera, Silvia Pérez Magariño
págs. 2216-2222
Modificación de la pared cecular de diferentes variedades de vid mediante el uso de elicitores
Diego Fernando Paladines Quezada, Ana Belén Bautista Ortín, Juan Daniel Moreno Olivares, José Ignacio Fernández Fernández, J. A. Bleda Sánchez, Rocío Gil Muñoz
págs. 2223-2226
Uso de levaduras no-Saccharomyces en vinificación: necesidad de selección
Rocío Escribano Viana, Lucía González Arenzana, Javier Portu Reinares, Patrocinio Garijo Jiménez, María Pilar Santamaría Aquilué, Rosa López Martín, Isabel López Alfaro, Ana Rosa Gutiérrez Viguera
págs. 2227-2230
Caracterización químico-sensorial en vinos blancos y tintos del atributo mineralidad
Elvira Zaldívar, David Molina, Antonio Tomás Palacios García
págs. 2231-2237
Desarrollo de un autolisado de levadura innovador para mejorar la calidad del vino tinto
Julie Mekoue Nguela, Anthony Silvano, José María Heras Manso, Marion Schiavone, Nathalie Sieczkowski
págs. 2238-2242
págs. 2243-2245
La importante gestión del oxígeno y medidas correctoras en bodega para evitar vinos zombis
Elvira Zaldívar, Julio Sáenz Fernández, Alejandra Ciria, Verónica Remartínez, Alba Regulez, Gloria Valer, Antonio Tomás Palacios García
págs. 2246-2251
págs. 2252-2256
págs. 2257-2259
págs. 2260-2262
Extracción y estabilización de fenoles en vino tinto
Oak Solutions Group
págs. 2263-2264
págs. 2265-2267
Aprovechamiento de los sarmientos de poda como chips para el vino
C. Cebrián Tarancón, R. Sánchez Gómez, Amaya Zalacain Aramburu, L. Martínez, Gonzalo L. Alonso Díaz Marta, María Rosario Salinas Fernández
págs. 2268-2274
págs. 2275-2284
Virutas de roble y manoproteínas: efecto en la composición fenólica y propiedades sensoriales del vino tinto
Leticia Martínez Lapuente, E. Suárez, Zenaida Guadalupe Mínguez, Belén Ayestarán Iturbe
págs. 2285-2291
Propiedades del aceite monovarietal de semillas de uva
Susana Boso Alonso, Pilar Gago Montaña, José Luis Santiago Blanco, Emilio Rodríguez Canas, María Carmen Martínez
págs. 2292-2298
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados