InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Ácido isovalérico y etilfenoles: sinergias a nivel sensorial entre bacterias lácticas y "Brettanomyces bruxellensis"
Ana Sofía Dinis da Luz, Cristina María Baptista dos Santos, Elvira Zaldívar, Ixone Borinaga, David Carrillo, Antonio Tomás Palacios García
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3665, 2024, págs. 856-860
Aroma de humo en el vino: "smoke taint" (yII)
Antonio Tomás Palacios García, Vincent Renouf, Elvira Zaldívar, David Carrillo Zamajón
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3631, 2023, págs. 92-96
Aroma de humo en el vino: "smoke taint"
Antonio Tomás Palacios García, Vincent Renouf, Elvira Zaldívar
Enólogos, ISSN 1695-7296, Nº. 139, 2022, págs. 74-80
El gusto de luz en vinos blancos y rosados
Antonio Tomás Palacios García, Fernando Rodríguez, Pablo Rodríguez, Elvira Zaldívar, David Carrillo Zamajón
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3629, 2022 (Ejemplar dedicado a: Anuario Técnico 2022), págs. 2043-2047
El gusto de luz en vinos blancos y rosados
Antonio Tomás Palacios García, Fernando Rodríguez, Pablo Rodríguez, Elvira Zaldívar, David Carrillo Zamajón
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3617, 2022 (Ejemplar dedicado a: Productos Enológicos), págs. 907-912
El fresco del barrio: el vino de moda
Antonio Tomás Palacios García, Elvira Zaldívar, Stéphane Boutou, Vincent Renouf
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3581, 2020 (Ejemplar dedicado a: Anuario técnico 2020), págs. 2011-2017
El fresco del barrio: el vino de moda
Antonio Tomás Palacios García, Elvira Zaldívar, Stéphane Boutou, Vincent Renouf
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3558, 2020, págs. 4-9
Detección y cuantificación de cepas "Brettanomyces bruxellensis" resistentes al sulfuroso
Vincent Renouf, Laetitia Etourneau, Tommaso Nicolato, Elvira Zaldívar, Antonio Tomás Palacios García
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3557, 2019 (Ejemplar dedicado a: Anuario Técnico 2019), págs. 2107-2109
Detección y cuantificación de cepas: bettanomyces bruxellensis resistentes al sulfuroso
Vincent Renouf, Laetitia Etourneau, Tommaso Nicolato, Elvira Zaldívar, Antonio Tomás Palacios García
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3549, 2019, págs. 1316-1318
Aplicaciones del ensayo CATA: influencia de la información contenida en la etiqueta en la percepción del atributo de mineralidad en vinos blancos
Elvira Zaldívar, David Molina, Antonio Tomás Palacios García
ACE: Revista de enología, ISSN-e 1697-4123, Nº. 165, 2018
Elvira Zaldívar, Antonio Tomás Palacios García
Enología del siglo XXI, ISSN 2605-5465, Nº. 2, 2018, págs. 18-32
Elvira Zaldívar, David Molina, Antonio Tomás Palacios García
Enólogos, ISSN 1695-7296, Nº. 112, 2018, págs. 56-70
Caracterización químico-sensorial en vinos blancos y tintos del atributo mineralidad
Elvira Zaldívar, David Molina, Antonio Tomás Palacios García
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3533, 2018 (Ejemplar dedicado a: Anuario técnico 2018), págs. 2231-2237
La importante gestión del oxígeno y medidas correctoras en bodega para evitar vinos zombis
Elvira Zaldívar, Julio Sáenz Fernández, Alejandra Ciria, Verónica Remartínez, Alba Regulez, Gloria Valer, Antonio Tomás Palacios García
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3533, 2018 (Ejemplar dedicado a: Anuario técnico 2018), págs. 2246-2251
Héctor Díez, Elvira Zaldívar, Antonio Tomás Palacios García
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3528, 2018, págs. 1670-1675
La importante gestión del oxígeno y medidas correctoras en bodega para evitar vinos zombis
Elvira Zaldívar, Julio Sáenz Fernández, Alejandra Ciria, Verónica Remartínez, Alba Regulez, Gloria Valer, Antonio Tomás Palacios García
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3521, 2018 (Ejemplar dedicado a: Productos enológicos), págs. 1008-1014
Caracterización químico-sensorial en vinos blancos y tintos del atributo mineralidad
Elvira Zaldívar, David Molina, Antonio Tomás Palacios García
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3518, 2018, págs. 582-589
Elvira Zaldívar, David Molina, Antonio Tomás Palacios García
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3511, 2018 (Ejemplar dedicado a: Packaging del vino), págs. 70-81
Marcadores de longevidad y envejecimiento en los vinos. Gestión de oxígeno en bodega
Elvira Zaldívar, Santiago Garde Mendiola, Raquel González Ascacibar, Cristina Bernedo, Victor Acedo, Antonio Palacios
Enología del siglo XXI, ISSN 2605-5465, Nº. 1, 2017, págs. 36-47
Gestión de oxígeno en bodega y marcadores de oxidación en el envejecimiento de los vinos
Elvira Zaldívar, Fernando Rodríguez, David Carrillo Zamajón, Antonio Tomás Palacios García
Enoviticultura, ISSN 2013-6099, Nº. 48, 2017, págs. 4-17
Marcadores de longevidad y envejecimiento en los vinos. Gestión de oxígeno en bodega
Elvira Zaldívar, Santiago Garde Mendiola, Raquel González Ascacibar
Enólogos, ISSN 1695-7296, Nº. 109, 2017, págs. 44-55
Antonio Palacios Muro, Elvira Zaldívar
Enólogos, ISSN 1695-7296, Nº. 102, 2016, págs. 50-60
La importancia de los análisis acreditados en enología
Andrea Aguado, Antonio Tomás Palacios García, David Carrillo Zamajón, Ixone Borinaga, Fernando Rodríguez, Elvira Zaldívar
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3477, 2016, págs. 1421-1424
Cómo describir la mineralidad de los vinos
Elvira Zaldívar, David Molina, Purificación Fernández Zurbano, Antonio Tomás Palacios García
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 469, 2015, págs. 49-54
Herramientas sensométricas para la validación de un panel profesional de catadores de vino
Antonio Tomás Palacios García, Elvira Zaldívar, Ramón Viader Guixá
Enólogos, ISSN 1695-7296, Nº. 95, 2015, págs. 38-52
Ejemplo de aptitud ante el problema de "Brettanomyces"
Antonio Tomás Palacios García, David Carrillo Zamajón, Ixone Borinaga, Fernando Rodríguez, Elvira Zaldívar
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3461, 2015 (Ejemplar dedicado a: Anuario Técnico 2015), págs. 2295-2301
De la cristalización sensible a la metagenómica: como en los vinos, hay donde elegir
Elvira Zaldívar, David Carrillo Zamajón, Ixone Borinaga, Fernando Rodríguez, Antonio Tomás Palacios García
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3461, 2015 (Ejemplar dedicado a: Anuario Técnico 2015), págs. 2316-2322
De la cristalización sensible a la metagenómica: como en los vinos, hay donde elegir
Elvira Zaldívar, David Carrillo Zamajón, Ixone Borinaga, Fernando Rodríguez, Antonio Tomás Palacios García
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3449, 2015 (Ejemplar dedicado a: Productos enológicos), págs. 1032-1039
Ejemplo de aptitud ante el problema de "Brettanomyces"
Antonio Tomás Palacios García, David Carrillo Zamajón, Ixone Borinaga, Fernando Rodríguez, Elvira Zaldívar
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3443, 2015, págs. 422-430
Expresión de pirazinas en Maturana Tinta de Navarrete
Pedro José Balda Manzanos, Antonio Tomás Palacios García, David Carrillo Zamajón, Elvira Zaldívar, Ixone Borinaga, Fernando Martínez de Toda Fernández, Wei Zheng
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3413, 2013 (Ejemplar dedicado a: Anuario Técnico 2013), págs. 2132-2139
Expresión de pirazinas en Maturana Tinta de Navarrete: efectos de la radiación solar
Pedro José Balda Manzanos, Antonio Tomás Palacios García, David Carrillo Zamajón, Elvira Zaldívar, Ixone Borinaga, Fernando Martínez de Toda Fernández
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3412, 2013, págs. 1926-1933
Vino ecológico, un beneficio probado en tu salud
Elvira Zaldívar, Antonio Tomás Palacios García, E. López, I. Crespo, I. del Pueyo
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3373, 2012, págs. 454-464
Herramientas sensométricas para la validación de un panel profesional de catadores de vino
Antonio Tomás Palacios García, Elvira Zaldívar, Ramón Viader Guixá
XXXVII Jornadas de Viticultura y Enología de Tierra de Barros, 2016, ISBN 84-7930-104-X, págs. 81-95
Antonio Tomás Palacios García, David Molina, Purificación Fernández Zurbano, Elvira Zaldívar
Enología 2.015: innovación vitivinícola / coord. por Josep Guasch Torres, Olga Busto, Montserrat Mestres, Laura Aceña, Jaume Capdevila Aranda, 2015, ISBN 978-84-8424-378-6, págs. 469-472
Caracterización químico-sensorial en vinos blancos y tintos del atributo mineralidad
Elvira Zaldívar
Tesis doctoral dirigida por Antonio Tomás Palacios García (dir. tes.). Universidad de La Rioja (2017).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados