Producción y calidad de Tempranillo según carga de uva en suelo ácido
José Antonio Rubio Cano, César Arranz Hernández, Alejandro Vicente, Enrique Barajas
págs. 1974-1978
págs. 1980-1989
págs. 1990-1991
Variedades minoritarias blancas de la D.O.Ca. Rioja
Juana Martínez García, Ana Gonzalo Diago, Elisa Baroja Hernández, Enrique García-Escudero Domínguez
págs. 1992-1996
Moribel y Tempranillo: variedades afines con personalidad distinta
Pedro Miguel Izquierdo Cañas, J. Pérez Navarro, Adela Mena Morales, M. D. Carmona Zapata, Esteban García Romero, Juan Luis Chacón Vozmediano, Jesús Martínez Gascueña, Sergio Gómez Alonso, Isidro Hermosín Gutiérrez
págs. 1997-2002
págs. 2004-2006
págs. 2007-2016
Nueva técnica de manejo del viñedo: brotación forzada de nuevas yemas
págs. 2017-2021
Empleo de imágenes satelitales para la gestión del viñedo
Marta Rodríguez Fernández, Xesús Pablo González Vázquez, Paula Fandiño, Rubén Pérez, Javier José Cancela Barrio
págs. 2022-2026
Ignacio Vicente Díez, María Gloria Sáenz Romo, Ruben Blanco Pérez, Sergio Ibáñez Pascual, Elena Martínez Villar, Vicente Santiago Marco Mancebón, Ignacio Pérez Moreno, Raquel Campos Herrera
págs. 2027-2032
págs. 2033-2037
págs. 2038-2043
Reducción del grado alcohólico del vino mediante levaduras no-Saccharomyces
David Castrillo, Eva Rabuñal, Noemí Neira, Pilar Blanco Camba
págs. 2045-2049
Determinación de residuos de fungicidas en vinos españoles mediante inmunoensayo
Francesc Albert Esteve Turrillas, Consuelo Agulló, Antonio Abad Somovilla, Josep V. Mercader, Antonio Abad-Fuentes
págs. 2050-2055
El conocimiento del metabolismo de levaduras mejora las perspectivas para reducir el grado
Pilar Morales Calvo, Alda Joao Sousa Rodrigues, Jordi Tronchoni, José Antonio Curiel Gámiz, Ramón González García
págs. 2056-2060
Miriam González Lázaro, Leticia Martínez Lapuente, Zenaida Guadalupe Mínguez, Belén Ayestarán Iturbe, Marta Bueno Herrera, P. López de la Cuesta, Silvia Pérez Magariño
págs. 2061-2066
págs. 2067-2071
págs. 2072-2075
págs. 2076-2081
págs. 2082-2085
págs. 2086-2090
págs. 2091-2096
págs. 2097-2103
págs. 2104-2106
Detección y cuantificación de cepas "Brettanomyces bruxellensis" resistentes al sulfuroso
Vincent Renouf, Laetitia Etourneau, Tommaso Nicolato, Elvira Zaldívar, Antonio Tomás Palacios García
págs. 2107-2109
págs. 2110-2115
págs. 2116-2121
págs. 2122-2126
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados