Periodo de publicación recogido
|
|
|
Anfore ad uso enologico: un nuovo approccio scientifico
Fabrizio Minute, Federico Giotto, M. del Alamo Sanza
VVQ, vigne vini & qualita, ISSN 0390-0479, Año nº 6, Nº 5, 2022, págs. 62-67
Presse idrauliche verticali e vini spumanti di qualità
Fabrizio Minute, Federico Giotto, Andrea Skomina
VVQ, vigne vini & qualita, ISSN 0390-0479, Año nº 6, Nº 4, 2022, págs. 68-73
Comprendere e contenere il Brettanomyces bruxellensis
Riccardo Masetto, Fabrizio Minute, Federico Giotto
VVQ, vigne vini & qualita, ISSN 0390-0479, Año nº 6, Nº 3, 2022, págs. 58-65
La ceramica e il vino: esperienze di sanificazione
Fabrizio Minute, Federico Giotto, Raffaele Guzzon
VVQ, vigne vini & qualita, ISSN 0390-0479, Año nº 4, Nº 7, 2020, págs. 64-73
Nueva categoría de productos enológicos
Federico Giotto, Gianmaria Zanella, Enrico D'Andrea
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3557, 2019 (Ejemplar dedicado a: Anuario Técnico 2019), págs. 2082-2085
X-PRO la nueva categoría de productos enológicos
Federico Giotto, Gianmaria Zanella, Enrico D'Andrea
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3545, 2019 (Ejemplar dedicado a: Productos enológicos), págs. 888-891
Federico Giotto
VVQ, vigne vini & qualita, ISSN 0390-0479, Año nº 3, Nº 2, 2019, págs. 50-55
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados