Empleo de "Torulaspora delbrueckii" cepa NSTD para incremento sensorial de vinos
Agrovin
págs. 868-873
Bioconversión óptima de los precursores de tioles a partir de las levaduras enológicas
LALLEMAND
págs. 874-878
Reducción de insecticidas y fungicidas durante la fermentación de blanco por parte de los coadyuvantes enológicos
Giorgio Nicolini, Tomas Roman, Loris Tonidandel, Massimiliano Sboner, Arianna Volpini, Maria Manara
págs. 880-887
X-PRO la nueva categoría de productos enológicos
Federico Giotto, Gianmaria Zanella, Enrico D'Andrea
págs. 888-891
Búsqueda de relaciones moleculares influyentes sobre las emociones en vinos modernos
Víctor Puente López, M. Mora, Carolina Chaya
págs. 893-899
Importancia de la microbiología del ambiente de las bodegas de vino
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págs. 900-907
Importancia e impacto de las aguas de proceso
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págs. 908-914
Limpieza y mantenimiento de cartuchos de filtración
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págs. 932-934
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