InstitucionesIdentificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Tecnología, calidad, seguridad y funcionalidad de alimentos
Juan Luis Arqués, Marta Ávila Arribas, Javier Calzada Gómez, José Antonio Curiel Gámiz, Sonia Garde, José María Landete, Susana Langa Marcano, Pilar López, Joaquín V. Martínez-Suárez, Raquel Montiel Moreno, Sagrario Ortiz, Antonia Picón, Angela Peirotén, David Pérez López, Eva Rodríguez Mínguez, Susana Rodríguez, Ana Ruiz de la Bastida, Carmen Sánchez, F. Javier Tomillo
SEM@foro, ISSN-e 2254-4399, Nº. 75, 2023, págs. 63-66
Identificación y caracterización de una nueva enzima glicosidasa de "Leuconostoc mesenteroides"
Raquel del Pino García, Annalisa Porrelli, Patricia Rus Fernández, Rafael Alejandro Biedma Ortiz, María de los Angeles Mérida Navas, Antonio Segura Carretero, José Antonio Curiel Gámiz
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 512, 2020, págs. 98-105
Vino con menos alcohol gracias a la fisiología de las levaduras
Ramón González García, Jordi Tronchoni, Alda Joao Sousa Rodrigues, José Antonio Curiel Gámiz, Pilar Morales Calvo
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 504, 2019, págs. 87-89
El conocimiento del metabolismo de levaduras mejora las perspectivas para reducir el grado
Pilar Morales Calvo, Alda Joao Sousa Rodrigues, Jordi Tronchoni, José Antonio Curiel Gámiz, Ramón González García
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3557, 2019 (Ejemplar dedicado a: Anuario Técnico 2019), págs. 2056-2060
El conocimiento del metabolismo de levaduras mejora las perspectivas para reducir el grado
Pilar Morales Calvo, Alda Joao Sousa Rodrigues, Jordi Tronchoni, José Antonio Curiel Gámiz, Ramón González García
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3542, 2019, págs. 550-554
Levaduras no Saccharomyces como herramientas para controlar el grado alcohólico de los vinos: importancia del oxígeno y la respiración
Pilar Morales Calvo, Manuel Quirós Asensio, María Rojas, Alda Joao Sousa Rodrigues, Typhanie Raimbourg, Jordi Tronchoni, José Antonio Curiel Gámiz, Ramón González García
ACE: Revista de enología, ISSN-e 1697-4123, Nº. 148, 2015
Innovative use and features of sourdough
José Antonio Curiel Gámiz, Carlo Giuseppe Rizzello, Marco Gobbetti
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 445, 2013, págs. 89-96
"Lactobacillus plantarum" y prevención del pardeamiento
José Antonio Curiel Gámiz, Rosario Muñoz, Félix López de Felipe
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3365, 2011, págs. 2249-2256
Lactobacillus plantarum y prevención del pardeamiento
José Antonio Curiel Gámiz, R. Muñoz, Félix López de Felipe
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3356, 2011, págs. 1398-1404
La enzima tanasa de "Lactobacillus plantarum CECT 748T"
José Antonio Curiel Gámiz, H. Rodríguez, Iván Acebrón, José M. Mancheño, Blanca de las Rivas González del Rey, R. Muñoz
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3291, 2009, págs. 3206-3212
Detección de bacterias productoras de fenoles volátiles en vinos
Blanca de las Rivas González del Rey, H. Rodríguez, José Antonio Curiel Gámiz, José María Landete, Rosario Muñoz
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3256, 2009, págs. 518-523
Metabolismo de compuestos fenólicos por bacterias lácticas del vino
Héctor Rodríguez, José María Landete, Blanca de las Rivas González del Rey, José Antonio Curiel Gámiz, Félix López de Felipe, María del Carmen Gómez Cordovés de la Vega, Rosario Muñoz
ACE: Revista de enología, ISSN-e 1697-4123, Nº. 81, 2007
Las bacterias lácticas y los compuestos fenólicos del vino
H. Rodríguez, José María Landete, Blanca de las Rivas González del Rey, José Antonio Curiel Gámiz, R. Muñoz
VinoTeQ: vino, tecnología, equipos, calidad, ISSN 1887-2794, Nº. 36, 2007, págs. 26-30
José Antonio Curiel Gámiz, Angela Peirotén, S. Langa, L. Blasco, José María Landete
Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones / coord. por Magdalena Martínez Cañamero, Rosario Lucas López, Elena Ortega Morente, Rubén Pérez Pulido, María José Grande Burgos, Antonio Cobo Molinos, Antonio Gálvez del Postigo Ruiz, 2022, ISBN 978-84-09-45137-1, págs. 129-130
Prions do not seem to be relevant for either sluggish fermentation or reduced alcohol yield
José Antonio Curiel Gámiz, P. Morales, Jordi Tronchoni, J. A. Rodrigues, Ana Mencher Beltran, K.R. Patil, K. Jousten, R. González
Abstracts Book: International Congress on Grapevine and Wine Sciences, 2018, pág. 135
Jordi Tronchoni, Ana Mencher Beltran, José Antonio Curiel Gámiz, P. Morales, R. González
Abstracts Book: International Congress on Grapevine and Wine Sciences, 2018, pág. 137
Jordi Tronchoni, Alda Joao Sousa Rodrigues, José Antonio Curiel Gámiz, Pilar Morales Calvo, Ramón González García
Avances en microbiología / coord. por Elena González Fandos, 2015, ISBN 978-84-606-8181-6, págs. 305-306
Zoel Salvadó i Belart, Alda Joao Sousa Rodrigues, Jordi Tronchoni, Ramón González García, José Antonio Curiel Gámiz, Pilar Morales Calvo
Avances en microbiología / coord. por Elena González Fandos, 2015, ISBN 978-84-606-8181-6, págs. 307-308
Metabolismo de compuestos fenólicos por bacterias làcticas del vino
Rosario Muñoz, Blanca de las Rivas González del Rey, Félix López de Felipe, José Miguel Mancheño Gómez, Héctor Rodríguez, José Antonio Curiel Gámiz, José María Landete, Inés Reverón Pojan, Natalia Jiménez Martín, María M. Esteban Torres
Avances en microbiología de los alimentos / coord. por Elena González Fandos, 2012, ISBN 978-84-695-4093-0, págs. 99-105
Mecanismos de adaptación de ácido tánico en "Lactobacillus plantarum"
Félix López de Felipe, Héctor Rodríguez, Gema Campos, José Antonio Curiel Gámiz, Inés Reverón Pojan, Carmen Ascaso, Alfonso V. Carrascosa, Alicia Prieto, Blanca de las Rivas González del Rey, Rosario Muñoz
Avances en microbiología de los alimentos / coord. por Elena González Fandos, 2012, ISBN 978-84-695-4093-0, págs. 329-330
Enzimas con actividad tanasa en bacterias lácticas
Natalia Jiménez Martín, José Antonio Curiel Gámiz, Blanca de las Rivas González del Rey, Rosario Muñoz
Avances en microbiología de los alimentos / coord. por Elena González Fandos, 2012, ISBN 978-84-695-4093-0, págs. 334-335
Rosario Muñoz, José Antonio Curiel Gámiz, Natalia Jiménez Martín, Inés Reverón Pojan, Blanca de las Rivas González del Rey, Félix López de Felipe, María M. Esteban Torres
Avances en microbiología de los alimentos / coord. por Elena González Fandos, 2012, ISBN 978-84-695-4093-0, págs. 338-340
Degradación de galatoninos por l. Plantarum: Estudio genético y funcional de las enzimas tanasa y galato descarboxilasa
José Antonio Curiel Gámiz
Tesis doctoral dirigida por María del Rosario Muñoz Moreno (dir. tes.), Blanca de las Rivas González del Rey (codir. tes.), Susana Santoyo Díez (tut. tes.). Universidad Autónoma de Madrid (2010).
Gerardo Landeta Cortés
Tesis doctoral dirigida por José Antonio Curiel Gámiz (dir. tes.), María del Rosario Muñoz Moreno (dir. tes.), Laura Jaime de Pablo (dir. tes.), Alfonso V. Carrascosa (dir. tes.). Universidad Autónoma de Madrid (2011).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados