págs. 22-33
Informe ASEBIO 2012: situación y tendencias del sector biotecnológico español
págs. 34-35
pág. 36
págs. 37-39
págs. 40-45
págs. 46-55
págs. 56-58
págs. 59-61
Alimentación para personas con necesidades especiales: un reto constante para la industria agroalimentaria
págs. 62-77
págs. 78-81
págs. 82-83
La avena como cereal de alto valor añadido para celíacos: obtención de variedades no tóxicas y desarrollo de nuevos productos funcionales
María del Carmen Corredor Coca, Alejandro Rodríguez Merino, Francisco Montes Delgado, Ignacio Solís Martel, Ángel Cebolla Ramírez, Alexandra Arnaud, Francisco Barro Losada, Carolina Sousa Martín
págs. 84-88
Innovative use and features of sourdough
José Antonio Curiel Gámiz, Carlo Giuseppe Rizzello, Marco Gobbetti
págs. 89-96
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados