Instituciones
Periodo de publicación recogido
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Luana Nionelli, Erica Pontonio, Marco Gobbetti, Carlo Giuseppe Rizzello
International journal of food microbiology, ISSN 0168-1605, Vol. 266, Nº. 1, 2018, págs. 173-182
Daniela Campanella, Carlo Giuseppe Rizzello, Cristina Fasciano, Giuseppe Gambacorta, Daniela Pinto, Barbara Marzani, Nicola Scarano, Maria De Angelis, Marco Gobbetti
Food microbiology, ISSN 0740-0020, Vol. 65 (August), 2017, págs. 25-35
Carlo Giuseppe Rizzello, Michela Verni, Stefano Bordignon, Valerio Gramaglia, Marco Gobbetti
Food microbiology, ISSN 0740-0020, Vol. 64 (June), 2017, págs. 72-82
Innovative use and features of sourdough
José Antonio Curiel Gámiz, Carlo Giuseppe Rizzello, Marco Gobbetti
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 445, 2013, págs. 89-96
Sourdough lactobacilli and celiac disease
Marco Gobbetti, Raffaella Di Cagno, Maria De Angelis, Carlo Giuseppe Rizzello
Food microbiology, ISSN 0740-0020, Vol. 24, Nº 2 (April), 2007, págs. 187-196
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