Área de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Tecnología, calidad, seguridad y funcionalidad de alimentos
Juan Luis Arqués, Marta Ávila Arribas, Javier Calzada Gómez, José Antonio Curiel Gámiz, Sonia Garde, José María Landete, Susana Langa Marcano, Pilar López, Joaquín V. Martínez-Suárez, Raquel Montiel Moreno, Sagrario Ortiz, Antonia Picón, Angela Peirotén, David Pérez López, Eva Rodríguez Mínguez, Susana Rodríguez, Ana Ruiz de la Bastida, Carmen Sánchez, F. Javier Tomillo
SEM@foro, ISSN-e 2254-4399, Nº. 75, 2023, págs. 63-66
Tecnología, calidad y seguridad de alimentos
Antonia Picón
SEM@foro, ISSN-e 2254-4399, Nº. 62, 2016, págs. 60-62
Ana María Díez Navajas, A. Ortiz, Rubén del Barrio Galán, C. Sampedro, A. Barranco, Sandra Rainieri, E. Gil, M. Gallart, Antonia Picón
Phytoma España: La revista profesional de sanidad vegetal, ISSN 1131-8988, Nº 274, 2015, pág. 45
B. de Torres, P. Gaya, Antonia Picón, M. Nuñez
International journal of food microbiology, ISSN 0168-1605, Vol. 104, Nº. 3, 2005, págs. 299-307
Desarrollo de quesos funcionales con extracto de alcachofa y "Bifidobacterium longum" INIA P132
Eva Rodríguez Mínguez, J. Calzada, M. Vázquez, Marta Ávila Arribas, Sonia Garde, Antonia Picón
Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones / coord. por Magdalena Martínez Cañamero, Rosario Lucas López, Elena Ortega Morente, Rubén Pérez Pulido, María José Grande Burgos, Antonio Cobo Molinos, Antonio Gálvez del Postigo Ruiz, 2022, ISBN 978-84-09-45137-1, págs. 60-61
Tratamientos de altas presiones hidrostáticas en productos lácteos
Antonia Picón
Nuevas tendencias en microbiología de alimentos: XXI Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, Tarragona 2018 / coord. por Albert Bordons de Porrata-Doria, Joaquín Bautista Gallego, María del Carmen Portillo Guisado, Albert Mas Barón, 2018, ISBN 978-84-8424-703-6, págs. 80-81
Microbiota de ocho especies de algas comestibles deshidratadas
A. del Olmo, Antonia Picón, M. Núñez
Nuevas tendencias en microbiología de alimentos: XXI Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, Tarragona 2018 / coord. por Albert Bordons de Porrata-Doria, Joaquín Bautista Gallego, María del Carmen Portillo Guisado, Albert Mas Barón, 2018, ISBN 978-84-8424-703-6, págs. 240-241
Microbiota de quesos elaborados con leche cruda de cabra payoya
Antonia Picón, Lucía Robles, Marta Ávila Arribas, Sonia Garde, Manuel Núñez
Avances en microbiología / coord. por Elena González Fandos, 2015, ISBN 978-84-606-8181-6, pág. 288
Microencapsulación de proteinasas en liposomas: aplicación en la maduración acelerada del queso manchego
Antonia Picón
Tesis doctoral dirigida por Manuel Núñez Gutiérrez (dir. tes.), Pilar Gaya (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (1995).
Tesis doctoral dirigida por Manuel Núñez Gutiérrez (dir. tes.), Antonia Picón (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (2017).
Tesis doctoral dirigida por Antonia Picón (dir. tes.), Manuel Núñez Gutiérrez (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (2011).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados