Ayuda
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
Ir al conteni
d
o
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
Cambiar idioma
Idioma
català
Deutsch
English
español
euskara
français
galego
italiano
português
română
Cambiar
Desarrollo de quesos funcionales con extracto de alcachofa y "Bifidobacterium longum" INIA P132
Rodríguez-Mínguez, E.
[1]
;
Calzada, J.
[1]
;
Vázquez, M.
[1]
;
Ávila, M.
[1]
;
Garde, S.
[1]
;
Picon, A.
[1]
[1]
INIA (CSIC)
Localización:
Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health
:
libro de comunicaciones
/
coord.
por
Magdalena Martínez Cañamero
,
Rosario Lucas López
,
Elena Ortega Morente
,
Rubén Pérez Pulido
,
María José Grande Burgos
,
Antonio Cobo Molinos
,
Antonio Gálvez del Postigo Ruiz
, 2022,
ISBN
978-84-09-45137-1,
págs.
60-61
Idioma:
español
Enlaces
Texto Completo Libro (
pdf
)
Acceso de usuarios registrados
Identificarse
¿Olvidó su contraseña?
¿Es nuevo?
Regístrese
Ventajas de registrarse
Dialnet Plus
Opciones de compartir
Facebook
Twitter
Opciones de entorno
Sugerencia / Errata
©
2001-2024
Fundación Dialnet
· Todos los derechos reservados
Dialnet Plus
Accesibilidad
Aviso Legal
Coordinado por:
I
nicio
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
R
e
gistrarse