Periodo de publicación recogido
|
|
|
Tecnología, calidad, seguridad y funcionalidad de alimentos
Juan Luis Arqués, Marta Ávila Arribas, Javier Calzada Gómez, José Antonio Curiel Gámiz, Sonia Garde, José María Landete, Susana Langa Marcano, Pilar López, Joaquín V. Martínez-Suárez, Raquel Montiel Moreno, Sagrario Ortiz, Antonia Picón, Angela Peirotén, David Pérez López, Eva Rodríguez Mínguez, Susana Rodríguez, Ana Ruiz de la Bastida, Carmen Sánchez, F. Javier Tomillo
SEM@foro, ISSN-e 2254-4399, Nº. 75, 2023, págs. 63-66
Cepas bacterianas compartidas por padres e hijos: fuente de nuevos probióticos para la industria láctea
Eva Rodríguez Mínguez, Angela Peirotén, Susana Langa Marcano, Juan Luis Arqués, Margarita Medina Fernández-Regatillo
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 510, 2020, págs. 98-105
¿Es beneficioso el consumo de soja para la salud?
José María Landete, Angela Peirotén
Investigación y ciencia, ISSN 0210-136X, Nº 516, 2019, págs. 12-12
José Antonio Curiel Gámiz, Angela Peirotén, S. Langa, L. Blasco, José María Landete
Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones / coord. por Magdalena Martínez Cañamero, Rosario Lucas López, Elena Ortega Morente, Rubén Pérez Pulido, María José Grande Burgos, Antonio Cobo Molinos, Antonio Gálvez del Postigo Ruiz, 2022, ISBN 978-84-09-45137-1, págs. 129-130
Ana Ruiz de la Bastida, S. Langa, Angela Peirotén, Raúl Fernández González, Abel Sánchez Jiménez, María Maroto Oltra, Juan Luis Arqués, Alfonso Gutiérrez Adán, José María Landete
Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones / coord. por Magdalena Martínez Cañamero, Rosario Lucas López, Elena Ortega Morente, Rubén Pérez Pulido, María José Grande Burgos, Antonio Cobo Molinos, Antonio Gálvez del Postigo Ruiz, 2022, ISBN 978-84-09-45137-1, págs. 131-132
Juan Luis Arqués, Angela Peirotén, J.A. Martínez-Fernández, D. Bravo, Susana Langa Marcano, José María Landete
Nuevas tendencias en microbiología de alimentos: XXI Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, Tarragona 2018 / coord. por Albert Bordons de Porrata-Doria, Joaquín Bautista Gallego, María del Carmen Portillo Guisado, Albert Mas Barón, 2018, ISBN 978-84-8424-703-6, págs. 216-217
"Lactobacillus reuteri" INIA P572 como adjunto al cultivo iniciador: producción de reuterina y efecto en las características del queso
Raquel Montiel Moreno, Izaskun Martín Cabrejas, Susana Langa Marcano, Angela Peirotén, Ana del Olmo Sánchez, Javier Calzada Samperio, Pilar Gaya, Juan Luis Arqués, Margarita Medina Fernández-Regatillo
Avances en microbiología / coord. por Elena González Fandos, 2015, ISBN 978-84-606-8181-6, págs. 278-279
Potencial probiótico y tecnológico de "Bifidobacterium pseudolongum" INIA P2: efecto protector in vitro frente a "Salmonella"
Eva Rodríguez, Angela Peirotén, Juan Luis Arqués, Margarita Medina Fernández-Regatillo
Avances en microbiología de los alimentos / coord. por Elena González Fandos, 2012, ISBN 978-84-695-4093-0, págs. 255-256
Evaluación de la seguridad de cepas de "Entrococcus" aisladas de heces de niños lactantes
José María Landete, Angela Peirotén, Eva Rodríguez, Juan Luis Arqués, Margarita Medina Fernández-Regatillo
Avances en microbiología de los alimentos / coord. por Elena González Fandos, 2012, ISBN 978-84-695-4093-0, págs. 263-264
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados